forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Сб, 06 фев 2010, 23:31

Давно передумал. Сейчас совсем другие заботы и расходы. И в планах второй автомобиль, поэтому смысла не вижу покупать что-то на Фабию.
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Сб, 06 фев 2010, 23:35

Dmitry писал(а):... И в планах второй автомобиль...

Второй в смысле другой или две машины в семье?
Подобрали уже?
3ABX03

Сообщение Dmitry » Вс, 07 фев 2010, 0:38

3ABX03 писал(а):
Dmitry писал(а):... И в планах второй автомобиль...

Второй в смысле другой или две машины в семье?
Подобрали уже?

Второй. Ничего не подобрано и ещё долго не будет подобрано с моими зарплатами. Но точно знаю что не Шкода. Что-то более серьёзное и качественное. И не собирающееся в России по возможности. Как вариант Гольф, но сейчас он не доступен в универсале. От Шкоды устал по большому счёту, не отвечает сейчас она соотношению цена-качество.
Dmitry

Сообщение Tour987 » Вс, 07 фев 2010, 15:21

3ABX03 писал(а):зы. ELSA готова.

Если не трудно, поделись, тем более вроде живём рядом.

To Dmitry: две машины в семье - это смело все расходы умножай на 2,5, почему именно на стока, расскажу подробней при личной встрече :)
Мы пока на одной передвигаемся. :) А мицу продал :( по финансовым соображениям.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Дмитрий Карпов » Вс, 07 фев 2010, 16:08

Добрый день. Подскажите кто богат клубными рамками. :D :D Мне мою переднюю помяли вместе с номером.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Dmitry » Вс, 07 фев 2010, 16:17

Tour987 писал(а):две машины в семье - это смело все расходы умножай на 2,5, почему именно на стока, расскажу подробней при личной встрече :)
Мы пока на одной передвигаемся. :) А мицу продал :( по финансовым соображениям.

Расходы не интересуют. Просто жизненная необходимость, так как работа у меня не в городе, и по времени не совпадаем с супругой. Ну и ещё есть определённые обстоятельства. Поэтому вопрос уже решённый, осталось где-то найти денег :wink:
Dmitry

Сообщение Tour987 » Вс, 07 фев 2010, 16:38

Dmitry писал(а):Поэтому вопрос уже решённый, осталось где-то найти денег :wink:

Когда есть цель, то деньги ищутся быстрее :)
Кстати, на новую или б/у рассчитываешь?

To Sever - рамки лежат в багажнике, комплект 300 р., одна штука 150 р.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Dmitry » Вс, 07 фев 2010, 17:18

Only new
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Вс, 07 фев 2010, 19:21

Tour987 писал(а):
3ABX03 писал(а):зы. ELSA готова.

Если не трудно, поделись, тем более вроде живём рядом.

Диск записан, готов поделиться, хоть седня, часов до 23, хоть в любой другой день.
телефоны уже писал чуть выше, не стесняемся, звоним! :D
3ABX03

Сообщение wak » Вс, 07 фев 2010, 19:30

Dmitry писал(а): Что-то более серьёзное и качественное. И не собирающееся в России по возможности. Как вариант Гольф, но сейчас он не доступен в универсале. От Шкоды устал по большому счёту, не отвечает сейчас она соотношению цена-качество.

Не торопись с выводами. Нет сейчас качественных авто за приемлемые деньги, да же среди серьезных. Гольф от Октавии на 0,5 см уходит не более. По сборке. На работе у знакомого Пассат в идентичной с моей комплектацей (только движок дизель) - чистый немец. Ламучий хуже некуда, огрехов в сборке у немцев сейчас больше чем у россиян. К Тойоте последнее тоже относится. Самое обидное, что купишь авто за 1,5-2 млн. и ждешь от нее супер качества изготовления и надежности - а фиг вам, нет таких авто.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вс, 07 фев 2010, 22:07

wak писал(а):
Dmitry писал(а): Что-то более серьёзное и качественное. И не собирающееся в России по возможности. Как вариант Гольф, но сейчас он не доступен в универсале. От Шкоды устал по большому счёту, не отвечает сейчас она соотношению цена-качество.

Не торопись с выводами. Нет сейчас качественных авто за приемлемые деньги, да же среди серьезных. Гольф от Октавии на 0,5 см уходит не более. По сборке. На работе у знакомого Пассат в идентичной с моей комплектацей (только движок дизель) - чистый немец. Ламучий хуже некуда, огрехов в сборке у немцев сейчас больше чем у россиян. К Тойоте последнее тоже относится. Самое обидное, что купишь авто за 1,5-2 млн. и ждешь от нее супер качества изготовления и надежности - а фиг вам, нет таких авто.

Ну с русской сборкой возможно я погорячился. Хотя тут бабка надвое сказала. К тому же лучше я куплю Гольфа за 800 тысяч немца в хайлайне, чем Октавию за те же деньги не в полном фарше. Качество материалов тоже большая разница. Как и качество и функциональность допов.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Пн, 08 фев 2010, 10:34

Ребят ни у кого нет наклеек шкода-клуба???
И еще подскажите пожалуйста, где можно провести грамотную диагностику двигателя, кроме официалов??? Может есть у кого?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение 3ABX03 » Пн, 08 фев 2010, 19:54

Вот... при поездке в деревню, буквально вчера, обнаружил висящую релюшку у левой ноги, чую, что-то мешает... там где площадка. Ботинки одел с тракторной подошвой вместо модельных. В субботу я и внимания не обратил, не мешало, носок то узкий. А "какого лешего" релюшку мне в салон вытянули ??? - ума не приложу. И главое когда? когда акк меняли или когда вентилятор печки?
Интересно, выходной контроль качества работ проводится?
Теперь вот надо время выбрать съездить, чтоб они свой косяк устранили. И "пенопласт" над ногами водителя ходит ходуном... А у ног переднего пассажира стоит как вкопаный, не шевелится.
Вот и качество работ. 8) блиииин..
Казалось бы, тока похвалить собрался... ан нет... :shock:
Ща схожу, сфоткаю.
Товарищи Tour987 и wak напоминаю, что диски для вас готовы, звоните!

Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:

Владомиррр писал(а):Ребят ни у кого нет наклеек шкода-клуба???
И еще подскажите пожалуйста, где можно провести грамотную диагностику двигателя, кроме официалов??? Может есть у кого?

на "рысю" может лучше сразу металлографику? "Геда" щас очень хорошо делает, стоит похвалить, по работе наклеиваю очень много разных табличек.
ps. вот зафотал:
Изображение

Изображение
я даже ее и сам бы обратно "заправил", но вся проблема в том. что не знаю как там все это разбирается... Опять же на релюшке отверстие для крепежа есть. Релюха с перекидным контактом.
Последний раз редактировалось 3ABX03 Пн, 08 фев 2010, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
3ABX03

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 08 фев 2010, 20:35

Реле блокировки, скорее всего от сигнализации. Крепится обычно на обшивке около левой ноги водителя ближе к приборной панели. Наверное выкрутился саморез
описание релюшки можно посмотреть здесь: http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=172
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Пн, 08 фев 2010, 20:40

barinov2003 писал(а):Наверное выкрутился саморез..

Там прилегание довольно плотное, на снимке видно, что "дыр" нет... он так просто не вывалится.
3ABX03

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"