2 3ABX03
А где такая "Геда", это сервис или...?
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
barinov2003 писал(а):Зачем чиркать если адрес сайта уже выложен выше, там все написано: где находятся, телефоны и технология
Владомиррр писал(а):Ребят ни у кого нет наклеек шкода-клуба???
И еще подскажите пожалуйста, где можно провести грамотную диагностику двигателя, кроме официалов??? Может есть у кого?
3ABX03 писал(а):barinov2003 писал(а):Зачем чиркать если адрес сайта уже выложен выше, там все написано: где находятся, телефоны и технология
пояснил в л/с
Добавлено спустя 58 минут 18 секунд:Владомиррр писал(а):Ребят ни у кого нет наклеек шкода-клуба???
И еще подскажите пожалуйста, где можно провести грамотную диагностику двигателя, кроме официалов??? Может есть у кого?
Вот этот человек (Игорь)
http://forum.cherepovets.net/index.php?showuser=1369
делает весь VAG, у них сервис, он недавно съехал на другую кв., а так мы были соседями, он этажом выше. Если б я к нему обратился до покупки Фабии на недельку раньше, то ездил бы щас на ауди А4 б/у с замененной на новую подвеской.
Если интересно, то позвоню узнаю или кину сотовый в личку.
Да вот, собственно:
http://forum.cherepovets.net/index.php?showtopic=142583
barinov2003 писал(а):www.gedaeffect.ru
Владомиррр писал(а):Теперь понял... Да нет ребят, я спрашивал про бумажные или т.п. наклейки.
Dim901 писал(а):Подскажите пожалуйста:
если положить ладонь на верхнюю опору стойки и покачать машину, то рукой чувствуется небольшой ход(стук)
Это норамтьно? Что стучит?
Как должно быть?
Dmitry писал(а):Задайте вопрос в Автолике, тем более что сервис у вас в городе...
В чём неутешительность опыта? Можно в личку.3ABX03 писал(а):Dmitry писал(а):Задайте вопрос в Автолике, тем более что сервис у вас в городе...
Насколько я знаю из личной переписки с Dim901, опыт общения с Автоликом у него неутешительный, поэтому он и спрашивает тут.
Завтра перед поездкой пощупаю, потом отпишу.
(13.02/17.20) зы. ничего подозрительного не нащупал.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1