forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Romas » Вт, 19 авг 2008, 13:38

pilot326 писал(а):Что-то активность упала.
ВСТРЕЧА 23.08.08 уже скоро.
Подтвердившие:
Dmitry
Evgen007
Romas
pilot326

Andrej_city Vologda (требуется уточнение ДА / НЕТ)

Есть еще желающие провести время по шкодному )))) ??????

На счет активности не переживай!!!! У нас ее предостаточно :-)
Еще и устать от нас успеете!
Romas

Сообщение pilot326 » Вт, 19 авг 2008, 14:13

Ну так уже лучше...

Подтвердившие:
Череповец:
1.Dmitry
2.Evgen007
3.Romas
4.psihozZZ

Вологда:
5.pilot326
6.Andrej_city Vologda (требуется уточнение ДА / НЕТ).

Предложения по Вологде (кратко):
1. Встреча при въезде в город. Предположительно Салон "Автопрестиж" / АЗС. Ориентировочно 12.00
2. Культурная программа. Ориентировочно До 14.00
3. Шашлыки. рассматриваются варианты:
- В Прилуках на берегу Вологды,
- на р. Тошня около д. Дикая. 15 км. от Вологды в сторону Череповца.
pilot326

Сообщение ATin » Вт, 19 авг 2008, 19:49

Не знаю, писали здесь уже или нет, но автосалона Престиж уже нет. На АЗС вывеску салона сняли, так что тем, кто не знает города - смотрите, не проедьте мимо. АЗС - Эником-инвест, при въезде в город справа. Через дорогу автосалон РРТ.
ATin

Сообщение pilot326 » Ср, 20 авг 2008, 8:14

ATin писал(а):Не знаю, писали здесь уже или нет, но автосалона Престиж уже нет. На АЗС вывеску салона сняли, так что тем, кто не знает города - смотрите, не проедьте мимо. АЗС - Эником-инвест, при въезде в город справа. Через дорогу автосалон РРТ.

Сейчас проезжал это место. Точно вывеску "Автопрестижа" с салона сняли. АЗС - "Русснефть". Место подходящее. Машин десять встанут без особых проблем.
Ориентир - после поста ДПС при въезде в город, первая АЗС "Русснефть" по ходу движения.
pilot326

Сообщение Evgen007 » Ср, 20 авг 2008, 10:18

Выскажу свое мнение. Большинство участников из Череповца. Стоит ли ехать в Вологду? Лично у меня, как частенько посещавшего сей город по работе, она кроме уныния ничего не вызывает. У жены, кстати, тоже. Про дороги я вообще молчу... :(
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Сообщение ATin » Ср, 20 авг 2008, 12:49

На этом форуме вечный спор про Вологду-Череповец не поднимается? :) А у меня с женой Череповец уныние вызывает ;) Мрачноватый город – каменные джунгли, смотреть не на что…. Дороги у вас неплохие, но у нас сейчас активно идет ремонт дорог. Второй год уже так ковыряются. Тем более в преддверии визита Медведева :)

Стоит ехать или нет – решает каждый сам. Лично мне было бы интересно съездить в другой город, посмотреть исторические места, набраться впечатлений.
ATin

Сообщение pilot326 » Ср, 20 авг 2008, 13:21

Evgen007 писал(а):Выскажу свое мнение. Большинство участников из Череповца. Стоит ли ехать в Вологду? Лично у меня, как частенько посещавшего сей город по работе, она кроме уныния ничего не вызывает. У жены, кстати, тоже. Про дороги я вообще молчу... :(

И все же это мнение ваше? или большинства участников из Череповца? и вы за них его озвучиваете?

Про наши города спорить не буду... думаю совсем неуместно!!!
НО мнение у меня противоположно вашему и оно не мешает мне приезжать в Череповец, не погружаясь в уныние ))))))))))

Решать вам.
pilot326

Сообщение Dmitry » Ср, 20 авг 2008, 16:45

Кипиш не поднимаем))))

1. Из Череповца должна ехать Наталья (Прайм-Моторс), сама или с кем-то из нас не знаю.
2. Если у кого-нить есть телефон Саши (aka Wak), звякните ему чтобы о встрече предупредить, я потерял номерок.
3. Вообщем-то на данный момент я за то чтобы выбраться из Череповца, как будет дальше - посмотрим. И конечно же вологжан вытащим к нам в гости :wink:

Предлагаю череповчанам собраться 23 августа в 8:30 у Прайм-Моторс, а дальше выдвинуться в Вологду.

ЗЫ: мы не в город едем, а на сбор Шкода-Клуба, не забывайте :lol:

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 29 секунд:

Саша (aka Wak) отзвонился, он с нами.

Вологжанам стучаться в личку к Денису (aka pilot326), для получения подробностей времени и места встречи. Череповчане всё видят выше :wink:
Dmitry

Сообщение wak » Ср, 20 авг 2008, 19:11

Спасибо Игорю (ака psihozZZ), позвонил. Я с вами на перезревшей Шкоде 8)
С удовольствием бы посетил деревню Семенково, говорят там красиво и интересно.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Ср, 20 авг 2008, 20:21

Dmitry писал(а):Кипиш не поднимаем))))

1. Из Череповца должна ехать Наталья (Прайм-Моторс), сама или с кем-то из нас не знаю.
2. Если у кого-нить есть телефон Саши (aka Wak), звякните ему чтобы о встрече предупредить, я потерял номерок.
3. Вообщем-то на данный момент я за то чтобы выбраться из Череповца, как будет дальше - посмотрим. И конечно же вологжан вытащим к нам в гости :wink:

Предлагаю череповчанам собраться 23 августа в 8:30 у Прайм-Моторс, а дальше выдвинуться в Вологду.

ЗЫ: мы не в город едем, а на сбор Шкода-Клуба, не забывайте :lol:

Категорически согласен со всем вышесказанным!
Незнаю как всем, а мне так уже хочется сменить обстановку и совершенно не важно куда мы поедем!
Romas

Сообщение Evgen007 » Чт, 21 авг 2008, 9:38

Я высказал личное мнение, никого из вологжан не хотел обидеть.
Жена хочет Кириллов посетить, но это уж как-нибудь в другой раз тогда.
ЗЫ. Череповчанам. Слышал, в Нестерове заправка с норм бензином, может остановимся напоить лошадок?
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Сообщение Dmitry » Чт, 21 авг 2008, 9:46

Ну если надо - остановимся :wink:
Dmitry

Сообщение pilot326 » Чт, 21 авг 2008, 12:51

wak писал(а):Спасибо Игорю (ака psihozZZ), позвонил. Я с вами на перезревшей Шкоде 8)
С удовольствием бы посетил деревню Семенково, говорят там красиво и интересно.

Без проблем можно и в Семенково. Вот я писал выше
"...Есть еще Семенково - Архитектурно-этнографический музей Вологодской области http://www.cultinfo.ru/semenkovo/index.htm ..."

Evgen007 писал(а):Я высказал личное мнение, никого из вологжан не хотел обидеть.
Жена хочет Кириллов посетить, но это уж как-нибудь в другой раз тогда.
ЗЫ. Череповчанам. Слышал, в Нестерове заправка с норм бензином, может остановимся напоить лошадок?

Без обид. У всех городов есть и свои плюсы. Вот вчера мне показали ваше побережье в деревеньке Вичелово - однако очень достойное и красивое местечко... И Череповец стал как то милее и родней )))))))
Приезжай - и в Вологде есть достойные места )))))

Дмитрий тебе РЕСПЕКТ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рамки и наклейки. Думаю все же клеить буду на встрече - под чутким руководством ... Спирт будет )))))

ВОЛОГЖАНЕ - АКТИВНЕЕ. Встерча состоится в любую погоду.
pilot326

Сообщение n_lapus » Пт, 22 авг 2008, 8:38

Всем привет из Вологды! тоже завтра буду, хоть и не Skoda, но дальний родственник AUDI 80.
n_lapus

Сообщение Evgen007 » Пт, 22 авг 2008, 9:09

Шампуры с мангалом есть у кого? У меня нету. Поеду седня на мясокомбинат мясо в ведрышках покупать.
Так и не понял, мы в 8:30 встречаемся у Прайм-моторс и едем сначала в магазин? я собираюсь максимально закупиться заранее, но наверняка что-нибудь забуду.
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"