barinov2003 писал(а):Постараюсь быть
Хаба Tour987 в 11:45 Северное шоссе
Ага, в очередной раз в Вологду поехал, прописался там уже почти.

Пора в подписи добавлять: доставка рамок и прочего между городами

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
barinov2003 писал(а):Постараюсь быть
Хаба Tour987 в 11:45 Северное шоссе
wak писал(а):Когда не в первый раз, ездить надоедает. Интересные модели не так часто появляются. Вот на Ети прокатился бы, планирую нечто подобное как вторую машину. Но не куплю, по двум причинам. Нет автоматов, а если и будет, то DSG.
wak писал(а):На тест-драйве есть еще Таурег и Тигуан. Постоянно Фаетон стоит, но думаю не всем дают покататься.
Madj писал(а): А ещё там девчёгки завлекали классные!
barinov2003 писал(а):Встреча все-таки состоялась !!!!!
Dmitry писал(а):Ты же фанат ручкиИли супруге машина? DSG понравился, но конечно читая по форуму отзывы - напрягает.
immortal777 писал(а):Приветствую ВСЕХ обладателей чудо-машины Шкода в Вологде и Череповце. Не смотрел весь форум полностью но вижу, что у нас тоже (в Вологда и Череповце) есть клуб "Шкодоводов", если вы не против тоже хочу присоединиться к нему.
Приветimmortal777 писал(а):Приветствую ВСЕХ обладателей чудо-машины Шкода в Вологде и Череповце. Не смотрел весь форум полностью но вижу, что у нас тоже (в Вологда и Череповце) есть клуб "Шкодоводов", если вы не против тоже хочу присоединиться к нему.
Sever писал(а):Ребята, молодцы что собрались. Когда планируется следующая встреча? ..... Дима, почитал твой отчет, спасибо, очень интересно
Romas писал(а):Sever писал(а):Ребята, молодцы что собрались. Когда планируется следующая встреча? ..... Дима, почитал твой отчет, спасибо, очень интересно
Предлагай!
Dmitry писал(а):Камрады. Ищу взаймы три колеса в сборе R14 185/60 для Фабии на несколько дней, максимум пару недель (одна запаска есть своя). Если кому от Фабий не жалко запасок погонять - буду признателен. Ну или штампованные диски без резины.
Просто у меня окончательно убиты родные диски, надо перекрашивать, один диск вообще на половину облез. А ездить тоже надо. В обмен на пиво/вино и благодарность.
Красить планирую на Красной Звезде, вроде бы они занимались дисками.
B@no писал(а):2 ЗАВХОЗ
Как просил![]()
Владомиррр писал(а):Все косят под шкоду![]()
ЗАВХОЗ писал(а):Кстати, видел тут ауди с литьем от шкоды...
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1