forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Tour987 » Пн, 15 мар 2010, 18:58

barinov2003 писал(а):Постараюсь быть

Хаба Tour987 в 11:45 Северное шоссе

Ага, в очередной раз в Вологду поехал, прописался там уже почти. :)
Пора в подписи добавлять: доставка рамок и прочего между городами :D
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Dmitry » Пн, 15 мар 2010, 19:50

Товарищи, вы как хотите, а я на сегодня пас. Стоять под снегом не хочется, к тому же только что 20 минут разгребал себе место во дворе, если уеду - займут, будет обидно.
Так что до лучшей погоды.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

wak писал(а):Когда не в первый раз, ездить надоедает. Интересные модели не так часто появляются. Вот на Ети прокатился бы, планирую нечто подобное как вторую машину. Но не куплю, по двум причинам. Нет автоматов, а если и будет, то DSG.

Ты же фанат ручки :wink: Или супруге машина? DSG понравился, но конечно читая по форуму отзывы - напрягает.
wak писал(а):На тест-драйве есть еще Таурег и Тигуан. Постоянно Фаетон стоит, но думаю не всем дают покататься.

Тоже видел под сугробом. Ну а так конечно, когда-нибудь надоест кататься на тест-драйвы, машины кончатся неопробованные. Но опять же - на протяжении гарантийного срока я был два раза на ТО, один раз на замене свечей и топливного фильтра, один раз на замене блока кнопок стеклоподъёмников. То бишь четыре раза. Как раз по три тест-драйв машины за посещение на двоих (удобно кстати, сначала оцениваешь комфорт управляемости и эргономики спереди, а потом удобство и комфортабельность сзади) :wink:
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Пн, 15 мар 2010, 21:11

А может... перенесем на другой день, когда распогодится?
У меня 10 см снега на крыше уже, ходил чистил... А как заезжать-выезжать к моему дому уже убедились Tour987 и Romas, могут подтвердить... И когда они приезжали снегопада не было.
Просто боюсь снова на пузо сесть.
Мы седня не поедем, вот :o

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:

Madj писал(а): А ещё там девчёгки завлекали классные!

А я сначала на девочек пристально посмотрел :D , плюнул и полез под машину (Йети) смотреть защита днища есть или тока пыльник!
Акк под капотом на 60 Ач кстати.
3ABX03

Сообщение Romas » Пн, 15 мар 2010, 23:48

barinov2003 писал(а):Встреча все-таки состоялась !!!!! :Yahoo!:

Вот только подмерзший я - это страшное зрелище как я посмотрю! :-)
А мы с Tour987 еще в заречье малость перекурили, только на сей раз в машине у меня - гараздо приятней! :-)
Romas

Сообщение wak » Вт, 16 мар 2010, 21:09

Dmitry писал(а):Ты же фанат ручки :wink: Или супруге машина? DSG понравился, но конечно читая по форуму отзывы - напрягает.

Да, отзывы на форумах и в последнее время журналистов настораживают. Типа коробка не для города и пробок. Да еще и кучу слета мозгов и механических проблем. Во вторых, Ети нет в полном приводе с автоматом либо DSG. А мне нужна машина для жены с редкими самостоятельными вылазками по "почти говнам". Внешне понравилась, кроме дисков на 16". Что не понравилось:
- сидения никакие, я бы сказал некомфортные;
- заглушка вместо очечника (нелепость на копеечной детальке);
- фонари для задних пассажиров убожество;
- багажник не по шкодовски маленький, после установки саба и усилка, запаску не достать, мешок с картошкой по затылку задних пассажиров бить будет;
- если нет защиты двигателя, вообще непоятно с политикой VW в России (почему у VW есть защита по умолчанию, а Шкоде за доплату);
- водительская дверь (Прайм) явно провисла;
- обшивка у дверей за "лимон" могла быть мягкой;
- цена, если подойти к соседям в Прайме и глянуть на нового Соренто в полном фарше, большинство возьмут корейца.
Но в целом машинка хорошей получилась, оригинальной. Сейчас это редкость.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Принимайте новенького.

Сообщение immortal777 » Ср, 17 мар 2010, 10:18

Приветствую ВСЕХ обладателей чудо-машины Шкода в Вологде и Череповце. Не смотрел весь форум полностью но вижу, что у нас тоже (в Вологда и Череповце) есть клуб "Шкодоводов", если вы не против тоже хочу присоединиться к нему.
Skoda Octavia 1.4
immortal777

Re: Принимайте новенького.

Сообщение Romas » Ср, 17 мар 2010, 17:47

immortal777 писал(а):Приветствую ВСЕХ обладателей чудо-машины Шкода в Вологде и Череповце. Не смотрел весь форум полностью но вижу, что у нас тоже (в Вологда и Череповце) есть клуб "Шкодоводов", если вы не против тоже хочу присоединиться к нему.

Вливайся! :-)
Romas

Сообщение Дмитрий Карпов » Ср, 17 мар 2010, 21:20

immortal777 писал(а):Приветствую ВСЕХ обладателей чудо-машины Шкода в Вологде и Череповце. Не смотрел весь форум полностью но вижу, что у нас тоже (в Вологда и Череповце) есть клуб "Шкодоводов", если вы не против тоже хочу присоединиться к нему.
Привет :)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Ребята, молодцы что собрались. Когда планируется следующая встреча? ..... Дима, почитал твой отчет, спасибо, очень интересно :)
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Romas » Ср, 17 мар 2010, 22:07

Sever писал(а):Ребята, молодцы что собрались. Когда планируется следующая встреча? ..... Дима, почитал твой отчет, спасибо, очень интересно :)

Предлагай! :-)
Romas

Сообщение 3ABX03 » Ср, 17 мар 2010, 23:25

Romas писал(а):
Sever писал(а):Ребята, молодцы что собрались. Когда планируется следующая встреча? ..... Дима, почитал твой отчет, спасибо, очень интересно :)

Предлагай! :-)

Предлагаю встретиться городами на... нейтральной территории?
Что скажут вологжане?
3ABX03

Сообщение Dmitry » Чт, 18 мар 2010, 22:03

Камрады. Ищу взаймы три колеса в сборе R14 185/60 для Фабии на несколько дней, максимум пару недель (одна запаска есть своя). Если кому от Фабий не жалко запасок погонять - буду признателен. Ну или штампованные диски без резины.
Просто у меня окончательно убиты родные диски, надо перекрашивать, один диск вообще на половину облез. А ездить тоже надо. В обмен на пиво/вино и благодарность.

Красить планирую на Красной Звезде, вроде бы они занимались дисками.
Dmitry

Сообщение AxSeregaSB » Пт, 19 мар 2010, 10:17

Dmitry писал(а):Камрады. Ищу взаймы три колеса в сборе R14 185/60 для Фабии на несколько дней, максимум пару недель (одна запаска есть своя). Если кому от Фабий не жалко запасок погонять - буду признателен. Ну или штампованные диски без резины.
Просто у меня окончательно убиты родные диски, надо перекрашивать, один диск вообще на половину облез. А ездить тоже надо. В обмен на пиво/вино и благодарность.

Красить планирую на Красной Звезде, вроде бы они занимались дисками.

Есть комплект 16 дисков. Думай. Может как приладишь....
Зато смотреться будет...
AxSeregaSB

Сообщение 3ABX03 » Пт, 19 мар 2010, 18:47

B@no писал(а):2 ЗАВХОЗ
Как просил :)

даст ист фантастиш! Клево!
Кстати, видел тут ауди с литьем от шкоды... а может просто заглушки вставлены... прикольно смотрится
3ABX03

Сообщение Владомиррр » Пт, 19 мар 2010, 20:15

Все косят под шкоду :D Видел VW на зенитах...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение B@no » Пт, 19 мар 2010, 21:18

Владомиррр писал(а):Все косят под шкоду :D
:D

ЗАВХОЗ писал(а):Кстати, видел тут ауди с литьем от шкоды...

Так если разобраться много чего можно понаставить. Есть задумка попробовать кнопку аварийки от А5 вместе с реле махнуть, тольк сверить пока не нашел где. Работает тише :)
Skoda Superb II 1,8T Elegance АКПП Rosso Brunello на клубных рамках и Московских номерах -)
B@no

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"