AxSeregaSB писал(а):Есть комплект 16 дисков. Думай. Может как приладишь....
Зато смотреться будет...
Серёга, а резина какая и какой вылет? Может на критичных допусках встанет, но скорее всего конечно нет....
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
AxSeregaSB писал(а):Есть комплект 16 дисков. Думай. Может как приладишь....
Зато смотреться будет...
Dmitry писал(а):AxSeregaSB писал(а):Есть комплект 16 дисков. Думай. Может как приладишь....
Зато смотреться будет...
Серёга, а резина какая и какой вылет? Может на критичных допусках встанет, но скорее всего конечно нет....
Romas писал(а):У меня в гараже резина от Тазовоской 9-ки лежит! Смотри, можно с хозяином поговорить, он не против будет....Не уверен, конечно, что подойдет!
СашоОК писал(а):Если мне память не изменяет...
То в Дельте все со второго раза проходят,и именно после регулировки фар...![]()
В других "местах" после "регулировки" тормозов...![]()
Выводы делайте сами...
СашоОК писал(а):Если мне память не изменяет...
То в Дельте все со второго раза проходят,и именно после регулировки фар...![]()
В других "местах" после "регулировки" тормозов...![]()
Выводы делайте сами...
Виктор_Володин писал(а):PS за денежку отрегулировали для повторного прохождения??
Dmitry писал(а):Которое в Ледовом чтоли? Нафик, нафик.... Лучше проехать по автосалонам, записаться на нормальный тест-драйв или просто нормально посидеть в машине и позадавать менеджерам свои тупые вопросы. На череповецких "автошоу" можно только посмотреть, походить в толпе, и может чутка потрогать, при чём за деньги. Бред полный. Был пару раз лет пять назад, имхо "быдлошоу" чтобы срубить бабла с народа.
Dmitry писал(а):Для себя понял что в Череповце делать нефик (сервис на уровне колхоза). Летом думаю поеду в Питере по автосалонам. Может в Вологду ещё раз сгоняю.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1