forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Пт, 19 мар 2010, 22:05

AxSeregaSB писал(а):Есть комплект 16 дисков. Думай. Может как приладишь....
Зато смотреться будет...

Серёга, а резина какая и какой вылет? Может на критичных допусках встанет, но скорее всего конечно нет....
Dmitry

Сообщение Romas » Пт, 19 мар 2010, 22:11

Dmitry писал(а):
AxSeregaSB писал(а):Есть комплект 16 дисков. Думай. Может как приладишь....
Зато смотреться будет...

Серёга, а резина какая и какой вылет? Может на критичных допусках встанет, но скорее всего конечно нет....

У меня в гараже резина от Тазовоской 9-ки лежит! Смотри, можно с хозяином поговорить, он не против будет....:-) Не уверен, конечно, что подойдет!
Romas

Сообщение Dmitry » Сб, 20 мар 2010, 19:15

Romas писал(а):У меня в гараже резина от Тазовоской 9-ки лежит! Смотри, можно с хозяином поговорить, он не против будет....:-) Не уверен, конечно, что подойдет!

Ну если хозяин разрешит пересверлить отверстия под болты в дисках - не вопрос :D

ЗЫ: камень-некамень, но хз что.... Сегодня не прошёл ГТО из-за того что фары светят не в допуск. Водительская около дела (на минимуме с максимально задранным вверх корректором), пассажирская вообще вниз ушла. Фары регулировали ровно неделю назад в Автолике. Виктор, если нужен скан диагностической карты - могу скинуть.

Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 48 секунд:

ТО прошёл со второго раза, всё за один день (на Победы 10, СТО Дельта). Теперь знаю где номер дрыгателя и как регулируются фары :wink:
Dmitry

Сообщение СашоОК » Сб, 20 мар 2010, 23:28

Если мне память не изменяет...
То в Дельте все со второго раза проходят,и именно после регулировки фар... :)
В других "местах" после "регулировки" тормозов... :)
Выводы делайте сами...
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение SKODA_Вологда » Вс, 21 мар 2010, 8:52

СашоОК писал(а):Если мне память не изменяет...
Выводы делайте сами...

В наших вологодских пунктах ГТО РАЗНЫЙ пол. Обычно, когда приезжают делать подготовку для ГТО, специально уточняют, где планируется проходить техосмотр. Если в МОТОРе на Гагарина, то фары настраиваются одним образом, если в Щеглино, то по-другому. Теперь, наверное, ещё и череповецкие настройки придётся уточнять :)))

PS за денежку отрегулировали для повторного прохождения?? ;)
SKODA_Вологда

Сообщение Dmitry » Вс, 21 мар 2010, 12:07

СашоОК писал(а):Если мне память не изменяет...
Выводы делайте сами...

В том то и дело, что передо мной по свету прошли все, в том числе и Окта А5FL. Не из-за пола, мне просто показали линии фар на стене перед проверкой прибором. Горизонтальная граница света у водительской фары была выше сантиметров на 10 (расстояние до стены метра 2,5 примерно) чем пассажирская.
Понимаю что может быть развод, но не до такой же степени.
Виктор_Володин писал(а):PS за денежку отрегулировали для повторного прохождения?? ;)

Естественно не бесплатно. Но не настаивали чтобы у них в сервисе регулировал, так что не совсем было похоже на развод. Ладно, теперь уже смысла нет, надо было сфоткать как фары светили на стене.

ЗЫ: видел вчера вечером ваш СуперБ тест-драйвовский в Череповце на Советском :)
Dmitry

то

Сообщение Володимир » Вс, 21 мар 2010, 15:16

Я в феврале проходил в "Дельте" не придрались, правда я сказал , что регулировал фары(менял левую из-за трещины на стекле) в "Гепард-моторс".
Володимир

Сообщение Dmitry » Вс, 21 мар 2010, 18:03

В том то и дело, что особо не придирались.
Мне если честно даже простили знак аварийной остановки штатный, по ГОСТу он должен быть со сторонами 500±50мм, а у меня штатный 420мм. Показали, замеряли, но в диагностической карте указали как соответствующий. Так же с лампами габаритов (Philips Cristal Vision 4300K), они толи синие, толи белые - можно было бы придраться, но пропустили.
Dmitry

Сообщение B@no » Вс, 21 мар 2010, 23:38

Помню как лет 5 назад на девятке проходил ТО. Всю ночь в гараже ковырялся с тормозами, пытался починить ручник, мазал канифолью тянул тросики и тп. Все усилия были тщетны. Приехал на ТО (проверяли только визуально в то время) встал у ангара, думаю будь что будет. Времени 7-30 народу тьма. Стою у машины, курю, жду когда инспектора ходить начнут. Вижу у машины кирпич лежит, ну я его и засунул ногой под левое переднее колесо. Пришел внештатник, я ему помигал, побрызгал, посигналил. Он мне: Поставьте машину на ручник, я отсчитываю 4 щелчка, говорю готово. Он за стойку машину дерг назад, а она стоит как вкопаная (на камне). Подписал :)
Вечером поехал тросик ручника менять :D
Skoda Superb II 1,8T Elegance АКПП Rosso Brunello на клубных рамках и Московских номерах -)
B@no

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 24 мар 2010, 19:50

Хаба-хаба yura D борт 015 в 13:05 перекресток ул. Парковой-ул. Бабушкина
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Сергей Баринов » Пт, 26 мар 2010, 17:34

Хаба Sever 13:05 площадь Металлургов
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Пт, 26 мар 2010, 20:00

На автошоу кто поедет?
3ABX03

Сообщение lunoxod » Пт, 26 мар 2010, 20:17

Я поеду :)
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Dmitry » Пт, 26 мар 2010, 23:21

Которое в Ледовом чтоли? Нафик, нафик.... Лучше проехать по автосалонам, записаться на нормальный тест-драйв или просто нормально посидеть в машине и позадавать менеджерам свои тупые вопросы. На череповецких "автошоу" можно только посмотреть, походить в толпе, и может чутка потрогать, при чём за деньги. Бред полный. Был пару раз лет пять назад, имхо "быдлошоу" чтобы срубить бабла с народа.

Для себя понял что в Череповце делать нефик (сервис на уровне колхоза). Летом думаю поеду в Питере по автосалонам. Может в Вологду ещё раз сгоняю.
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 27 мар 2010, 1:14

Dmitry писал(а):Которое в Ледовом чтоли? Нафик, нафик.... Лучше проехать по автосалонам, записаться на нормальный тест-драйв или просто нормально посидеть в машине и позадавать менеджерам свои тупые вопросы. На череповецких "автошоу" можно только посмотреть, походить в толпе, и может чутка потрогать, при чём за деньги. Бред полный. Был пару раз лет пять назад, имхо "быдлошоу" чтобы срубить бабла с народа.

Выбор машины у меня был на выставке! Так что какое бы плохое или хорошее шоу не было, а кому-то оно помогает! А как ты говоришь "быдлошоу"?! К таковым себя не отношу!

Dmitry писал(а):Для себя понял что в Череповце делать нефик (сервис на уровне колхоза). Летом думаю поеду в Питере по автосалонам. Может в Вологду ещё раз сгоняю.

Делаю вывод, что у тебя просто все что в Черепе это априори плохо и зло! А Питерское - гуд, несмотря ни на что, а не у тебя ли недавно чуть колеса все не поотваливались по маршруту СПб с его "обалденными" сервисами до Череповца? А в Вологду млин сгонять, ты так говоришь, будто до нее нннное колличество км. Да туда можно хоть по 2 раза на дню ездить!
К вопросу о сервисе сегодня в Прайме очень чудненько мне все лампочки поменяли за 30 минут, пока я поблизости свои дела делал! И ребята там вполне нормальные! Местами они конечно может и косячат, но не ошибается тот кто вАабще них** не делает! А между прочим если подумать то о том как нам что-то хорошо сделали мы как правило забываем писать, а с отрицательным сразу начинаем делиться!
Romas

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"