Romas писал(а):Выбор машины у меня был на выставке! Так что какое бы плохое или хорошее шоу не было, а кому-то оно помогает! А как ты говоришь "быдлошоу"?! К таковым себя не отношу!
Я про организацию писал, Ром, не загоняйся. Реально выбор там сделать нереально, может единицы как ты и сделают, но по большому счёту размещать на такой маленькой площади столько машин и людей - это чистое желание срубить бабла. Открываешь дверь в машину чтобы посидеть и примериться - а к тебе уже лезут типа "давай, давай, я тоже хочу посидеть". Было бы бесплатно - может сходил бы, но и то вряд ли. Толкучка большая слишком, чтобы нормально выбрать машину, всё опробовать, примериться, посидеть, посмотреть. Некоторые машины просто закрытые стоят, фик в них сядешь. Некоторые машины стоят так близко друг к другу что двери не распахнуть нормально. Неправильно это. Автосалоны платят бабки за участие, люди платят бабки за вход. В плюсе только Ледовый.
В Череповце не умеют проводить массовые мероприятия, вспомнить хотя бы тот же концерт ДДТ у ДКМ'а...
Romas писал(а):Делаю вывод, что у тебя просто все что в Черепе это априори плохо и зло! А Питерское - гуд, несмотря ни на что, а не у тебя ли недавно чуть колеса все не поотваливались по маршруту СПб с его "обалденными" сервисами до Череповца? А в Вологду млин сгонять, ты так говоришь, будто до нее нннное колличество км. Да туда можно хоть по 2 раза на дню ездить!
Не априори, но в столице гораздо лучше всё что касается сервиса. Для меня Питер, для другого Москва. С нашим сервисом не сравнить. Под сервисом подразумевается отношение к клиенту, а не бокс для шиномонтажа. Ну и просто выбор больше. Я например в салон Субару в Наутилусе на Московском даже не зайду - имхо это не автосалон вообще.
Вообще в Череповце (вот честно передёргивает меня от "Черепа"

Romas писал(а):К вопросу о сервисе сегодня в Прайме очень чудненько мне все лампочки поменяли за 30 минут, пока я поблизости свои дела делал! И ребята там вполне нормальные! Местами они конечно может и косячат, но не ошибается тот кто вАабще них** не делает! А между прочим если подумать то о том как нам что-то хорошо сделали мы как правило забываем писать, а с отрицательным сразу начинаем делиться!
Ром, ты конечно извини, но все лампочки (кроме повторителей поворотников в крыльях) меняются за 10 минут самостоятельно. К тому же не замену лампочек обсуждали выше, а гораздо более глобальные косяки, на которые глаза не закроешь. Просто у тебя машин ещё достаточно новый, проблемы всё равно рано или поздно полезут, и тогда ты оценишь качество череповецкого сервиса. Ну если конечно не станешь бессмысленно вливать деньги в машину, не проверяя что сломалось реально, а доверяя диагностам Прайма. Честно говоря Октавия не та машина, чтобы приехать в сервис с котлетой денег и сказать "сделайте чтобы работало, цена роли не играет". Так поступают наверное только владельцы Бентли и Ламборгини.
Без обид