forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Сб, 27 мар 2010, 9:00

Romas писал(а):Выбор машины у меня был на выставке! Так что какое бы плохое или хорошее шоу не было, а кому-то оно помогает! А как ты говоришь "быдлошоу"?! К таковым себя не отношу!

Я про организацию писал, Ром, не загоняйся. Реально выбор там сделать нереально, может единицы как ты и сделают, но по большому счёту размещать на такой маленькой площади столько машин и людей - это чистое желание срубить бабла. Открываешь дверь в машину чтобы посидеть и примериться - а к тебе уже лезут типа "давай, давай, я тоже хочу посидеть". Было бы бесплатно - может сходил бы, но и то вряд ли. Толкучка большая слишком, чтобы нормально выбрать машину, всё опробовать, примериться, посидеть, посмотреть. Некоторые машины просто закрытые стоят, фик в них сядешь. Некоторые машины стоят так близко друг к другу что двери не распахнуть нормально. Неправильно это. Автосалоны платят бабки за участие, люди платят бабки за вход. В плюсе только Ледовый.
В Череповце не умеют проводить массовые мероприятия, вспомнить хотя бы тот же концерт ДДТ у ДКМ'а...
Romas писал(а):Делаю вывод, что у тебя просто все что в Черепе это априори плохо и зло! А Питерское - гуд, несмотря ни на что, а не у тебя ли недавно чуть колеса все не поотваливались по маршруту СПб с его "обалденными" сервисами до Череповца? А в Вологду млин сгонять, ты так говоришь, будто до нее нннное колличество км. Да туда можно хоть по 2 раза на дню ездить!

Не априори, но в столице гораздо лучше всё что касается сервиса. Для меня Питер, для другого Москва. С нашим сервисом не сравнить. Под сервисом подразумевается отношение к клиенту, а не бокс для шиномонтажа. Ну и просто выбор больше. Я например в салон Субару в Наутилусе на Московском даже не зайду - имхо это не автосалон вообще.
Вообще в Череповце (вот честно передёргивает меня от "Черепа" :bad: :D ) мне многое нравится, всегда домой возвращаюсь с удовольствием. Но к сожалению череповецкий шопинг и череповецкая автоиндустрия к нравящимся вещам не относится. Есть надежда что к нам будут и дальше приходить столичные сетевики (та же Лента) и автодиллеры, с таким же качеством обслуживания/ассортиментом и т.д., вытеснив с череповецкого рынка тех, кто не хочет работать на клиента.
Romas писал(а):К вопросу о сервисе сегодня в Прайме очень чудненько мне все лампочки поменяли за 30 минут, пока я поблизости свои дела делал! И ребята там вполне нормальные! Местами они конечно может и косячат, но не ошибается тот кто вАабще них** не делает! А между прочим если подумать то о том как нам что-то хорошо сделали мы как правило забываем писать, а с отрицательным сразу начинаем делиться!

Ром, ты конечно извини, но все лампочки (кроме повторителей поворотников в крыльях) меняются за 10 минут самостоятельно. К тому же не замену лампочек обсуждали выше, а гораздо более глобальные косяки, на которые глаза не закроешь. Просто у тебя машин ещё достаточно новый, проблемы всё равно рано или поздно полезут, и тогда ты оценишь качество череповецкого сервиса. Ну если конечно не станешь бессмысленно вливать деньги в машину, не проверяя что сломалось реально, а доверяя диагностам Прайма. Честно говоря Октавия не та машина, чтобы приехать в сервис с котлетой денег и сказать "сделайте чтобы работало, цена роли не играет". Так поступают наверное только владельцы Бентли и Ламборгини.
Без обид :wink:
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Пн, 29 мар 2010, 20:00

Народ! А может кто-нить поедет в Питер, Москву, Вологду? :oops:
Хочу на лето диски купить. В Сальве везти отказали, сказали, что на складах "их" поставщиков таких нет. :(
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пн, 29 мар 2010, 20:23

Закажи через интернет. Доставка выйдет в 300-600 рублей Грузовозовым или Автотрейдингом. До Вологды и сам можешь съездить :)
Я в Питер поеду, но специально вряд ли стану мотаться по магазинам.
Dmitry

Сообщение yura D » Вт, 30 мар 2010, 12:03

barinov2003 писал(а):Хаба-хаба yura D борт 015 в 13:05 перекресток ул. Парковой-ул. Бабушкина

Работа у меня там недалеко, с обеда видать ехал. До компа крайне редко сейчас доползаю. А вот дороги у нас сейчас просто жуть. Вчера сначала одной стороной а потом до кучи второй стороной так в ямы, скрытые лужами, залетел, думал колёса пробью, но ничего живой.
yura D

Сообщение Dmitry » Вт, 30 мар 2010, 17:17

Колёса то сейчас может и не пробъёшь, всё-таки пока все осторожно достаточно ездят. Но подвеску можно растрясти. Мои поездки в Питер и дорога на работу у жены привели к порванным сайлентам, хотя они должны были ещё около 30 тысяч отходить.
А что сейчас по городу твориться это просто жопа. С каждым годом всё хуже и хуже весной. Думаю в следующем году можно смело покупать УАЗик.
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 30 мар 2010, 20:25

Dmitry писал(а):Закажи через интернет. Доставка выйдет в 300-600 рублей Грузовозовым или Автотрейдингом. До Вологды и сам можешь съездить :)
Я в Питер поеду, но специально вряд ли стану мотаться по магазинам.
Рекомендую из этого списка исключить Автотрейдинг и добавить ПЭК оно получше будет! На будущее ;-)
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 30 мар 2010, 22:00

Romas писал(а): Рекомендую из этого списка исключить Автотрейдинг и добавить ПЭК оно получше будет! На будущее ;-)

Мне вообще Грузовозофф нравится. Хотя Автотрейдингом доставлял много чего, в том числе велосипеды прошлым летом. Нареканий небыло.
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Ср, 31 мар 2010, 20:32

интернет... прикиньте, на складах моих нет! :o
на сайтах висит в наличии. Звоню-извиняются, обещают 2-3 недели, но цифру не меняют...
ждю....
3ABX03

Сообщение wak » Ср, 31 мар 2010, 21:02

Dmitry писал(а):Думаю в следующем году можно смело покупать УАЗик.

Во правильно, вторую неделю Пассат стоит, а я "наслаждаюсь" ездой на УАЗе. После педалей джипа не могу нащупать педали в немце :lol: . Зато в поле класс, нет равных!
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Владомиррр » Пт, 02 апр 2010, 14:28

Ребят, как думаете, переобуваться не пора?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Пт, 02 апр 2010, 16:56

Хз, хз.... Пока утром ещё ледок на асфальте, там где луж нет. И по прогнозам непонятно что.
Записался на 10-е в Тайр+, посмотрим, если что - откажусь. Завтра на ремонт подвески передней.
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Пт, 02 апр 2010, 17:43

Завтра перекину колесики
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение smela » Пт, 02 апр 2010, 19:03

Я так на майских праздниках меняю обычно. Фиг знает, может еще и подморозит.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Дмитрий Карпов » Сб, 03 апр 2010, 10:13

Всем привет. Тоже задумываюсь. Смотрел прогноз в Гисметео. В середине апреля температура утром около 0 или +1, возможно со снегом :) Думаю менять ближе к майским.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение lunoxod » Сб, 03 апр 2010, 17:32

Сегодня перекинул :)
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"