forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Tour987 » Вт, 06 апр 2010, 21:27

Dmitry писал(а):Не, я так как-то на Шелле привык, привычек не меняю обычно. Ну и в Питере на Лукойле экто+ лью. Пусть дороже, зато стабильно.

Привычка легко меняется :) , я тоже лет 5 или 6 в городе только на одной заправке Лукойла тарился, причём всегда на одном и том же пистолете (ну прикалывало так) и только 95, но хорошие друзья посоветовали попробовать, и вот уже около 2 месяцев новая привычка вырабатывается :) , пока всё устраивает.
Когда еду в москоу, то лью только BP Ultimate 95, двигатель просто поёт.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Dmitry » Ср, 07 апр 2010, 17:26

Ну просто не по пути эта Авро. Если буду когда-нить ездить на завод на машине - буду лить, а специально ездить честно говоря влом :wink:
Dmitry

Сообщение Tour987 » Чт, 08 апр 2010, 15:22

Согласен, мне тоже не по пути совсем, но можно совместить приятное с полезным, встретились, пообщались, заодно заправились, и т.д.
Глядишь и на встречу созреем, да и мнение о качестве бенза на Abro более объективное будет. Заправляешься ведь не каждый день, а раз, максимум два в неделю.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Dmitry » Сб, 10 апр 2010, 9:54

ППЦ, везёт мне на шиномонтаж видимо, как коту на валерьянку :shock: :crazy: :o
Сегодня в Тайр+ переобувался, выехал, заехал в соседний бокс на развал-схождение. Пока ходил вокруг машины, смотрю - болта-секретки на переднем левом колесе вообще нет. Благо не уехал далеко. Пошёл разбираться, паренёк типа "я всё закручивал", посмотрели в боксе - нигде болта не валяется. Вышел из бокса и сразу нашёл свой болт мирно валяющийся на асфальте. Я фшоке....
Вобщем потом мне этот парнишка протягивал все болты руками на улице. Будьте внимательны!
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 10 апр 2010, 22:24

Dmitry писал(а):ППЦ, везёт мне на шиномонтаж видимо, как коту на валерьянку :shock: :crazy: :o
Сегодня в Тайр+ переобувался, выехал, заехал в соседний бокс на развал-схождение. Пока ходил вокруг машины, смотрю - болта-секретки на переднем левом колесе вообще нет. Благо не уехал далеко. Пошёл разбираться, паренёк типа "я всё закручивал", посмотрели в боксе - нигде болта не валяется. Вышел из бокса и сразу нашёл свой болт мирно валяющийся на асфальте. Я фшоке....
Вобщем потом мне этот парнишка протягивал все болты руками на улице. Будьте внимательны!

Как говорит один мой знакомый: "Карма - это не к нам!"
Romas

Сообщение Dmitry » Сб, 10 апр 2010, 22:41

Romas писал(а):Как говорит один мой знакомый: "Карма - это не к нам!"

Я бы сказал что это не карма, а позитивное ко мне отношение. Один раз на.....сь теперь проверяю, поэтому и заметил. Такие косяки в шиномонтажах не редкость. Раньше проверял все болты и направление резины сразу после выезда из шиномонтажа, после трёх безпроблемных лет успокоился. Видимо судьба подсказывает что успокаиваться не надо :wink:
Да и к лучшему, там поругаюсь, здесь напишу - авось косячить перестанут, кому-то это может и жизнь спасти.
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 10 апр 2010, 22:56

Есть предложение встретиться в воскресенье в 21-00 у ДК Аммофос, а там можно бедет при желании переместиЦЦа в другое место попить кофейку или чего покрепче!
Romas

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 11 апр 2010, 19:23

Хаба Sever 10.04 в 8:30 пр.Строителей-б. Доменщиков.

Встречу может проведем на неделе вечерком?
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вс, 11 апр 2010, 19:32

Если чо я на двух колёсах подскачу, сезон уже в разгаре :D
Dmitry

Сообщение Romas » Вс, 11 апр 2010, 19:48

barinov2003 писал(а):Встречу может проведем на неделе вечерком?

А я так в теплую погоду могу хоть каждый день встречаЦЦа! Тем более с Tour987 практически каждый день пересекаемся вечером.....вживую оно прикольней!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Dmitry писал(а):Если чо я на двух колёсах подскачу, сезон уже в разгаре :D
Так ты когда хочешь подскачить? А то я уже всерьез думаю стоит ли ехать к Аммофосу.....судя по отсутствию желающих
Romas

Сообщение Dmitry » Вс, 11 апр 2010, 20:23

Romas писал(а):Так ты когда хочешь подскачить? А то я уже всерьез думаю стоит ли ехать к Аммофосу.....судя по отсутствию желающих

Да я в любой день, когда вы соберётесь :wink:
Так сказать "будет туса - я подъеду" :D
Dmitry

Сообщение Дмитрий Карпов » Вс, 11 апр 2010, 21:12

Всем привет. У меня подходит конец страховки - Каско. Был застрахован в Егории. Планирую перейти в Росгострах. Чего посоветуете? Кто с ними сталкивался? На что обратить внимание? Спасибо. ........ Поменял переднюю клубную рамку; romas спасибо за помощь.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 11 апр 2010, 21:47

Страхую машину постоянно в Росгосстрахе, какие вопросы интересуют?
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вс, 11 апр 2010, 22:07

barinov2003 писал(а):Страхую машину постоянно в Росгосстрахе, какие вопросы интересуют?

Как меньше заплатить и больше получить??? :lol: :lol: :lol:
КАСКО выгодно только страховой. Владельцу выгодно только в первый год после покупки новой (не б/у) машины, когда оценочная стоимость равна заплаченных за неё денег. На третий год машина оценивается уже в половину своей стоимости, даже если состояние у неё будет идеальное и рыночная цена конкретной машины будет гораздо выше средней. А стоимость КАСКО практически одинакова из года в год (без учёта скидок). То есть платя из года в год одинаковые суммы страховые выплаты будут всё меньше и меньше.
Я например задавался вопросом: я хочу застраховать машину на определённую сумму (допустим на сумму стоимости новой или по стоимости покупки моей машины). Готов за это заплатить больше, чем при рассчёте среднерыночной стоимости. Но ни одна из страховых не может предложить такой вариант. Потому что им это не выгодно.
Dmitry

Сообщение Romas » Вс, 11 апр 2010, 22:12

Sever писал(а):Всем привет. У меня подходит конец страховки - Каско. Был застрахован в Егории. Планирую перейти в Росгострах. Чего посоветуете? Кто с ними сталкивался? На что обратить внимание? Спасибо. ........ Поменял переднюю клубную рамку; romas спасибо за помощь.

А в Егории что не устроило?
Romas

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"