Dmitry писал(а):Не, я так как-то на Шелле привык, привычек не меняю обычно. Ну и в Питере на Лукойле экто+ лью. Пусть дороже, зато стабильно.
Привычка легко меняется

Когда еду в москоу, то лью только BP Ultimate 95, двигатель просто поёт.
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Не, я так как-то на Шелле привык, привычек не меняю обычно. Ну и в Питере на Лукойле экто+ лью. Пусть дороже, зато стабильно.
Dmitry писал(а):ППЦ, везёт мне на шиномонтаж видимо, как коту на валерьянку![]()
![]()
![]()
Сегодня в Тайр+ переобувался, выехал, заехал в соседний бокс на развал-схождение. Пока ходил вокруг машины, смотрю - болта-секретки на переднем левом колесе вообще нет. Благо не уехал далеко. Пошёл разбираться, паренёк типа "я всё закручивал", посмотрели в боксе - нигде болта не валяется. Вышел из бокса и сразу нашёл свой болт мирно валяющийся на асфальте. Я фшоке....
Вобщем потом мне этот парнишка протягивал все болты руками на улице. Будьте внимательны!
Romas писал(а):Как говорит один мой знакомый: "Карма - это не к нам!"
barinov2003 писал(а):Встречу может проведем на неделе вечерком?
Так ты когда хочешь подскачить? А то я уже всерьез думаю стоит ли ехать к Аммофосу.....судя по отсутствию желающихDmitry писал(а):Если чо я на двух колёсах подскачу, сезон уже в разгаре
Romas писал(а):Так ты когда хочешь подскачить? А то я уже всерьез думаю стоит ли ехать к Аммофосу.....судя по отсутствию желающих
barinov2003 писал(а):Страхую машину постоянно в Росгосстрахе, какие вопросы интересуют?
Sever писал(а):Всем привет. У меня подходит конец страховки - Каско. Был застрахован в Егории. Планирую перейти в Росгострах. Чего посоветуете? Кто с ними сталкивался? На что обратить внимание? Спасибо. ........ Поменял переднюю клубную рамку; romas спасибо за помощь.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1