Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):У Маринки на работе директор разбил Пассата Б6, вернее в него въехали. Машине 3 года, полное КАСКО (около 70 тысяч в год). Внешне пострадало крыло, капот, морда, передняя подвеска (колесо ушло и чуть не оторвало). Из скрытых точно не знаю что. Машину покупали новую, стоила в полном фарше около миллиона. Ремонта насчитали на 400+ тысяч. КАСКО покрывало ремонт только на 360 тысяч.
Выгоднее было продать машину страховой как неподлежащую ремонту за эти же 360 тысяч + деньги за детали которые можно снять с машины (считай весь салон и кузов кроме морды). Вобщем где-то в районе 500-600 тысяч.
Машину и так собирались продавать в этому году, за те же 600+ тысяч. Если брать КАСКО и ремонтироваться, вкладывая свои - получилось бы что отбили бы гораздо меньше 600 при продаже. Конечно потом можно отсудить у виновника, но это дело пятое. А если бы виноват был сам - это вообще чепец. Так что КАСКО на машины старше трёх лет - это имхо пустая трата денег.
Romas писал(а):Есть предложение встретиться...
B@no писал(а):Romas писал(а):Есть предложение встретиться...
Понравилось?![]()
В пятницу можно сказать была полноразмерная сходка, раз собрались более двух клубней в одном месте...
Владомиррр писал(а):Что же он, машину за мульт страховал на 350... У меня в страховых сначала считают процент, а потом страхуют на сумму которую я скажу. Ни разу не отказались от денег...
Romas писал(а):Ага! Мы опять с Tour987 покатались по городу да потрындели. Остальных фих соберешь, больше разговоров!
B@no писал(а):Romas писал(а):Есть предложение встретиться...
Понравилось?![]()
В пятницу можно сказать была полноразмерная сходка, раз собрались более двух клубней в одном месте...
2 Sever
Не спеши с РГС. Приезжай на кофе, решим твою проблему...
barinov2003 писал(а):Ага, а мне правый!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1