forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Romas » Чт, 15 апр 2010, 21:04

3ABX03 писал(а):хренотень какая-то с этими интернет-магазинами...
В общем просьба, кто-нить может за меня в Питере заплатить за колеса и сказать в магазине, что доставка до Череповца через Грузовозофф или ПЭК? Самому везти колеса из Питера в машине не надо! Адрес магазина я скажу, предварительно туда позвоню, чтоб отложили специально для меня.
Ну не принимают они платежи по безналу от физлица :cry:
Через Москву выходит дороже... Пипец полный в общем.
В ПЭК`е у меня, оказывается, дальний родственник работает, но у них нет услуги выкупа из магаза... Сам он не ездит меж городами, не до этого. А давать бабки незнакомому водиле... не хочу, хоть и сумма невелика.
хелп... переодеваться не во что...

Это же разве проблема! Чтож раньше не суетился? (Готовь сани летом и т.д.
Romas

Сообщение Dmitry » Чт, 15 апр 2010, 22:21

3ABX03 писал(а):хренотень какая-то с этими интернет-магазинами...
В общем просьба, кто-нить может за меня в Питере заплатить за колеса и сказать в магазине, что доставка до Череповца через Грузовозофф или ПЭК? Самому везти колеса из Питера в машине не надо! Адрес магазина я скажу, предварительно туда позвоню, чтоб отложили специально для меня.
Ну не принимают они платежи по безналу от физлица :cry:
Через Москву выходит дороже... Пипец полный в общем.
В ПЭК`е у меня, оказывается, дальний родственник работает, но у них нет услуги выкупа из магаза... Сам он не ездит меж городами, не до этого. А давать бабки незнакомому водиле... не хочу, хоть и сумма невелика.
хелп... переодеваться не во что...

1. Если не работают с физлицами - нефиг там заказывать. Любая фирма любой формы собственности может работать с физлицами через банк. Просто они должны выписать документы и получить с тебя подпись. Если отказываются значит что-то тут нечисто, имхо. Я достаточно много и по разным поводам пользовался интернет-магазинами и заказами из других городов, если не работают с физлицами что-то тут не так...
2. В Питере есть магазин розничный? Если потерпишь - я вроде на майских собираюсь в Питер на пару дней, если сможешь договориться с ними думаю смогу заехать купить, четыре балона увезти смогу.
3. Если ждать не вариант - заказывай через Москву, хоть и дороже, но зато будет с гарантией.
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Чт, 15 апр 2010, 23:09

колеса=литые диски, баллоны у меня есть. Везти самому не надо, просто денег свезти. К тому же диски в коробках.
про "заплатить через банк" - тебе супруга расскажет, им (в Питере)просто не охота возиться.
Попробую еще 1 вариант...
3ABX03

Сообщение Dmitry » Чт, 15 апр 2010, 23:33

3ABX03 писал(а):колеса=литые диски, баллоны у меня есть. Везти самому не надо, просто денег свезти. К тому же диски в коробках.
про "заплатить через банк" - тебе супруга расскажет, им (в Питере)просто не охота возиться.
Попробую еще 1 вариант...

Как раз я прекрасно знаю бухгалтерию, и про "заплатить через банк" от физлица (у меня есть непрофильное бухгалтерское образование если чо, даже с корочками). Вобщем если будет на первомайские актуально ещё - и деньги могу свезти, и диски привезти, ибо смысл тратиться на доставку когда попутка есть :D (четыре баллона влезают в багажник, а уж диски и подавно можно привезти).
Алкоголь мне за доставку будет дешевле чем стоимость доставки транспортной кампанией :D Да и быстрее :wink:

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Если интернет-магазин отказывается принимать деньги от физлица - это конкретный повод задуматься о реальности этого интернет-магазина. Это из практики. Я ещё не встречал интернет-магазинов, которые отказывались работать с физлицами, ибо сама суть даного вида деятельности направлена на физлиц. Подумай дважды, прежде чем отправлять им деньги.
Dmitry

Сообщение B@no » Пт, 16 апр 2010, 13:32

[quote="3ABX03"][/quote]
Попробуй спишись с нашим http://forum.cherepovets.net/index.php?showuser=10980 Так то питерец -) Да и человек хороший...
Skoda Superb II 1,8T Elegance АКПП Rosso Brunello на клубных рамках и Московских номерах -)
B@no

Сообщение Dmitry » Сб, 17 апр 2010, 12:04

Камрады, кто-нибудь на велах катает? Smela в прошлом году говорил что с супругой катается, может ещё кто? Можно устроить какой-нибудь мини-пробег протяжённостью 20-40 километров. Вроде бы уже достаточно сухо, покрайнемере я уже приезжаю без сильных грязных брызг на спине :D

Хаба Владомиррр около Юбилейного в районе двух дня.
Dmitry

Сообщение smela » Сб, 17 апр 2010, 18:34

Dmitry писал(а):Камрады, кто-нибудь на велах катает? Smela в прошлом году говорил что с супругой катается, может ещё кто? Можно устроить какой-нибудь мини-пробег протяжённостью 20-40 километров. Вроде бы уже достаточно сухо, покрайнемере я уже приезжаю без сильных грязных брызг на спине :D

Хаба Владомиррр около Юбилейного в районе двух дня.

Юля на прошлых выходных уже каталась. Я еще нет. Но надо бы сезон уже открыть :)
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Romas » Сб, 17 апр 2010, 22:35

Dmitry писал(а):Камрады, кто-нибудь на велах катает? Smela в прошлом году говорил что с супругой катается, может ещё кто? Можно устроить какой-нибудь мини-пробег протяжённостью 20-40 километров. Вроде бы уже достаточно сухо, покрайнемере я уже приезжаю без сильных грязных брызг на спине :D

Кажись ты не в том форуме отписался! Мы тут на машинах ездим.......гы
Romas

Сообщение Dmitry » Сб, 17 апр 2010, 23:58

smela писал(а):Юля на прошлых выходных уже каталась. Я еще нет. Но надо бы сезон уже открыть :)

Я с начала апреля катаю, Маринка тоже на прошлых выходных выползла. Главное чтобы погода радовала (про моросящий за окном дождь) :D
Romas писал(а):Кажись ты не в том форуме отписался! Мы тут на машинах ездим.......гы

Зря ты так, Ромыч. Машина это средство для передвижения, а вел - средство для отдыха, занятий спортом, и просто для хорошего настроения. Просто ты наверное с детства забыл что такое велосипед :wink:
Ну а не про тот форум - если бы тут писали только про машины то никаких регионов, шашлыкингов, путешествий, курилок и прочего. Нельзя же так, надо обширнее смотреть на жисть :Search:
Dmitry

Сообщение wak » Вс, 18 апр 2010, 16:54

Dmitry писал(а):Ты не понял. В первый год машина стоила мульт, во второй год уже меньше, в третий всего 360. Такие рассчёты у страховщиков.
В какой страховой страхуешь на сумму которую ты им говоришь? Я во многих страховых узнавал - страхуют только по среднерыночной стоимости, не больше.

Видимо страховая или хозяин дурят. Я страхую в РГС, третий год по сумме нового авто. Ежегодно стоимость аналогичного нового авто вырастает на 100-150т.р. Страховой взнос у меня 42300р, в качестве возмещения выбираю ремонт. 70т.р. как то слишком много для Череповца. Скорее всего либо хозяин часто машину разбивает, либо малый стаж вождения, либо третий вариант - страховал в салоне или у посредника. Мне тоже предлагали застраховаться на 80 т.р. в Прайме и Гермесе :D.

Владельцы Туров, очень часто замечаю на ваших авто не работающие стоп-сигналы (лампы, третий стоп-сигнал работает нормально). Авто с клубными рамками тоже замечал. Проверяйте почаще.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вс, 18 апр 2010, 17:22

wak писал(а):Видимо страховая или хозяин дурят. Я страхую в РГС, третий год по сумме нового авто. Ежегодно стоимость аналогичного нового авто вырастает на 100-150т.р. Страховой взнос у меня 42300р, в качестве возмещения выбираю ремонт. 70т.р. как то слишком много для Череповца. Скорее всего либо хозяин часто машину разбивает, либо малый стаж вождения, либо третий вариант - страховал в салоне или у посредника. Мне тоже предлагали застраховаться на 80 т.р. в Прайме и Гермесе :D.

Я порядок цифр привёл, примерно, всех точных подробностей не знаю. Но по сумме нового авто после первого года в РЕСО не страхуют, это однозначно, по своей знаю. Страхуют по рыночной стоимости б/у того же года выпуска.
Следующую машину буду узнавать в РГС "чопочём".
Dmitry

Сообщение Tour987 » Вс, 18 апр 2010, 21:41

wak писал(а):Владельцы Туров, очень часто замечаю на ваших авто не работающие стоп-сигналы (лампы, третий стоп-сигнал работает нормально). Авто с клубными рамками тоже замечал. Проверяйте почаще.

Ага, полностью согласен, и ещё часто "одноглазых" вижу, правда на машинах с рамками такого не замечал :) , или просто таких машин мало.

ЗЫ: Хаба ЗАВХОЗ у лимон-сити в субботу в районе обеда.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Dmitry » Вс, 18 апр 2010, 22:22

Tour987 писал(а):Ага, полностью согласен, и ещё часто "одноглазых" вижу, правда на машинах с рамками такого не замечал :) , или просто таких машин мало.

Потому что в Шкоде съэкономили на контроле ламп. Разница в цене блоков комфорта с котролем и без несерьёзная, но чешская экономия взяла своё, мать её за ногу. До сих пор непонимаю почему даже функции заложенные в БК не идут активированными с завода (запирание после 15км/ч, контроль жидкости омывателя (датчик стоит максимум 50 рублей), сигнализатор открытых дверей, сигнализатор непристёгнутого ремня водителя (замок с контактом стоит чуть дороже обычного замка) и т.д.). В таких мелочах Шкода и проигрывает большому брату.

ЗЫ: а вот оптика зато сконструирована хорошо - заметить что одна фара не светит можно только в полной темноте из кабины, в городе это не всегда сразу видно :wink: Ну а про тормоза конечно молчу....
Dmitry

Сообщение B@no » Пн, 19 апр 2010, 8:12

Dmitry писал(а):Следующую машину буду узнавать в РГС "чопочём".

Мало тебе РГС. Ты с них деньги то вытряс? А Если через год они на ремонт будут отправлять как сейчас платят?

По поводу цены. Если машина дорожает то и средняя цена поднимается. Страховал лансера X годовалого, на 30 т.р. дороже чем он ее купил...
Skoda Superb II 1,8T Elegance АКПП Rosso Brunello на клубных рамках и Московских номерах -)
B@no

Сообщение AxSeregaSB » Пн, 19 апр 2010, 17:41

Господа, вот как народ в Москве развлекается:

http://vasi.net/community/jeto_interesn ... derko.html

и ведь ничего не предъявишь...
Может тоже поднимем уровень продаж детских ведерок синего цвета
AxSeregaSB

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"