Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Romas писал(а):barinov2003 писал(а):Сам менять будешь или в сервис поедешь?
В сервис порулю!
Dmitry писал(а):Есть хороший мастер гаражный. Замена колодок будет стоить копейки, если ещё и колодки взять в Экзисте, а не в Прайме - то будет дёшево и быстро. Если интересно - телефон могу в личку кинуть.
Вадим M. писал(а):Добрый вечерок ! Принимайте новенького! На форуме давно, но почему то сюда заглянул только сейчас...., но как говорится лучше поздно чем никогда.
Скинь мне тоже, пожалуйста. И опиши в вкратце как его искать. Спасибо. Вы к этому мастеру уже обращались?Dmitry писал(а):Есть хороший мастер гаражный. Замена колодок будет стоить копейки, если ещё и колодки взять в Экзисте, а не в Прайме - то будет дёшево и быстро. Если интересно - телефон могу в личку кинуть.
Вадим M. писал(а):Добрый вечерок ! Принимайте новенького! На форуме давно, но почему то сюда заглянул только сейчас...., но как говорится лучше поздно чем никогда.
Sever писал(а):Скинь мне тоже, пожалуйста. И опиши в вкратце как его искать. Спасибо. Вы к этому мастеру уже обращались?
lunoxod писал(а):Это зимний дефлекторпусть греется, мне как раз только этого зимой и нужно. Едет кто в Москву на этой неделе???
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1