Dmitry писал(а):ЗЫ: погоду налаживать будем? Тепла хочу - педали ржавеют, седло стынет
Да пора бы уже

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):ЗЫ: погоду налаживать будем? Тепла хочу - педали ржавеют, седло стынет
AxSeregaSB писал(а):Народ, я тут решил свой суперб продать с наклейкой-шильдиком![]()
Срок продажи через 2,5-3 месяца
Может кто заинтересуется.
Romas писал(а):AxSeregaSB писал(а):Народ, я тут решил свой суперб продать с наклейкой-шильдиком![]()
Срок продажи через 2,5-3 месяца
Может кто заинтересуется.
А что брать собираешься? Поди из наших рядов двинуть задумал?!
А я уже начал думать, что в Волгде все Шкодаводы перевелись!
Sever писал(а):Всем привет. Созрел у меня к вам вопрос. Появился у меня (около недели назад) гул при движении авто, где-то в области передних колес. По звуку как гул самолета. Сначала думал что гудит летняя резина. Но теперь засомневался, не подшипник ли какой-нибудь. Раньше, вроде, такого не было. Что скажите? Если это подшипник, то гарантийный ли это случай? Не рано ли для подобной неисправности? Вот сразу сколько вопросов. Спасибо за ответы.
Диски у нас с тобой один в один, как братья близнецы - оригинальные Спайдеры, у меня же тоже WTS. Но спасибо за информациюAspen писал(а):Кстати про ступичный... А вдруг на твоей машине стоят диски с вылетом (цифру не помню.. надо поискать) не с таким как на оригинальных.. В принципе - лишний повод для отказа в гарантии
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3