Володимир писал(а):Бюджет до 300 рублей. Пробег до 60 тыс км.Ну и цвет-только не темный(ей нравиться цвет Завхоза)
Нваерно все-таки не мой цвет, а цвет машинки

С супругой переговорили, продавать пока не будем. У нас еще и 20 тыщ не накатано.
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Володимир писал(а):Бюджет до 300 рублей. Пробег до 60 тыс км.Ну и цвет-только не темный(ей нравиться цвет Завхоза)
lunoxod писал(а):Поменял сегодня в Прайме оба опорных подшипника по гарантии, пробег 21 тыща, классные у нас тачки
immortal777 писал(а):Всем, Добрый День. Необходим ваш совет.
Скоро ТО-1, где его лучше пройти, в Вологде (Автолик) или в Череповце (если не ошибаюсь Прайм)?
immortal777 писал(а):Похоже, тему понесло не в том направлении, но все же спасибо за советы.
Владомиррр писал(а):Видимо сервис один и тот же!!! Но масло они смогут поменять и там и там...
Dmitry писал(а):Владомиррр писал(а):Видимо сервис один и тот же!!! Но масло они смогут поменять и там и там...
Видимо-невидимо. Даже сравнивать не стоит. Съезди в Вологоду - поймёшь о чём я говорю.
Владомиррр писал(а):Дмитрий если тебя облизали...
Dmitry писал(а):Владомиррр писал(а):Дмитрий если тебя облизали...
Меня никто нигде не облизывал. Уверен что ради меня не стали бы менять правила приёмки и выдачи машины, не стали бы менять правила оформления документов. Не стали бы ставить оборудование, которого в Прайме нет. Даже правила тест-драйва не стали бы менять. Ещё раз повторюсь - съезди сам и убедись в отличиях сервисного обслуживания в Череповце и Вологде, раз ты так нахваливаешь Череповец.
Да и не один я был в Автолике
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1