Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Записался завтра на ТО в АВТОЛИК,2года пробег25тКМ,отчет по прибытии домой!Dmitry писал(а):Никакого смысла ехать в Череповец и терять рабочий день целиком как минимум честно говоря не вижу. Даже исключив моё личное отношение к Прайму и понравившийся сервис Автолика. Мотаться по Череповцу пешком в ожидании "когда же возьмутся за мою машину" подсчитывая во сколько вернёшься домой и сколько планов сорвётся - это только для альтруистов. Если ОД под боком - зачем искать приключений?
R-holod писал(а):Так-с... случайно наткнулся на ветку "односельчан". Меня Александером кличут. Пока в ждунах на Окташку 5FL в полном фарше... 29 июня произведена, но так до нас и не доехала... Устал уже ждать, если честно. Так что пока вливаютсь наполовину. Машинка вольется попозже.
СашоОК писал(а):ХАБА AxSeregaSB в 11:40 перекресток Северное шоссе - Кирилка!
Пы.Сы.Задний номер практически не "читаемый", хватит тереть на "сухую"...
R-holod писал(а):Вы на манагеров не смотрите... Как их научили, так они и говорят.. Я тут к Фольцам в салон зашел (рядом с Автоликом). Мне начали втирать по "утвержденному плану". После парочки моих вопросов манагер поплыл.. потому что его не спросили по комплектации, по цвету, по фишечкам новомодным... Завел разговор про бенз и чуткость турбированного мотора к качеству бенза и все... как, говорится, приплыли. ТОлько одну фразу он мог сказать "этот мотор - очень хороший..." и что-то в этом роде. А уж про манагеров Мартена (по Митцу) я вообще не говорю... приходил и рассказывал им новости от РОЛЬФа (эксклюзивного дилера Митцу) по отзывным компаниям, по настройкам машины...
Вы больше читайте форумы, набирайтесь информации. После парочки "контрударов" вам уже не будут "ездить по ушам". а десять раз подумают... Проверено...))
По поводу шнурка.. найти его будет нетрудно... есть один знакомый в Москве. Он на Тиге рассекает. ЕМу в удовольствие покопаться в машине... И шнурок могЕт достать хороший, мозги то у нас одинаковые... Шнурков, как я понимаю, 2 вида есть.. Один из них больше возможностей открывает... Но я пока не совсем в теме, поэтому ничего толком сказать не могу. ТАк что шнурок достать можно.. главное научится ковыряться без последствий.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2