forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение 3ABX03 » Пн, 26 июл 2010, 18:07

Дима, да оформили уже все, просто номерок бы на всякий пожарный...
3ABX03

Сообщение Владомиррр » Вт, 27 июл 2010, 7:29

3ABX03 писал(а)::evil:
Какая-то сволочь ночью села задницей мне на капот....
Изображение
Кто подскажет код капота на фабию? на всякий случай...
VIN XW8BH45J89K505297
Заранее спасибо.

Номер не скажу, но выправить, ИМХО, можно даже без покраски... Сам попробуй...
П.С. Вмятинка не от сидения, детей походу делали :wink:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение БЕРЁЗКИН » Вт, 27 июл 2010, 8:20

Dmitry писал(а):Никакого смысла ехать в Череповец и терять рабочий день целиком как минимум честно говоря не вижу. Даже исключив моё личное отношение к Прайму и понравившийся сервис Автолика. Мотаться по Череповцу пешком в ожидании "когда же возьмутся за мою машину" подсчитывая во сколько вернёшься домой и сколько планов сорвётся - это только для альтруистов. Если ОД под боком - зачем искать приключений?
Записался завтра на ТО в АВТОЛИК,2года пробег25тКМ,отчет по прибытии домой!
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение СашоОК » Вт, 27 июл 2010, 12:11

ХАБА AxSeregaSB в 11:40 перекресток Северное шоссе - Кирилка!
Пы.Сы.Задний номер практически не "читаемый", хватит тереть на "сухую"... :oops:

Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 1 секунду:
Прозрачный сервис от «Прайм Моторс»
26.07.2010
Автоцентр «Прайм Моторс» рад сообщить вам о специальном предложении на сервисное обслуживание а/м Skoda старше 3-х лет.

26 июля — 9 августа проводится предварительная запись*.

10 — 11 августа проводится открытая бесплатная диагностика а/м в присутствии клиента при участии специалистов с завода-изготовителя.

В комплекс бесплатной диагностики входит:
— диагностика ходовой части на стенде MAHA
— компьютерная диагностика электронных систем автомобиля

По итогам диагностики выдается сертификат на ремонт** по выявленным неисправностям, действующий до 10 ноября 2010 г., со следующими скидками:
• дифференцированный нормо-час + скидки по серебряной карте (10% — на сервисные работы, 5% — на оригинальные детали, аксессуары, дополнительное оборудование);
• специальные цены на детали.

Подробности акции, а также запись по телефону 32-19-19 или в автосалоне на Октябрьском пр., 36.

* — диагностика проводится только по записи
** — действует гарантия на детали и аксессуары — 2 года, на работы — 6 мес.

Сегодня записался на бесплатную диагностику...
ОЧЕНЬ сильно надеюсь на чудо... :ROFL:
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение R-holod » Ср, 28 июл 2010, 16:27

Так-с... случайно наткнулся на ветку "односельчан" :). Меня Александером кличут. Пока в ждунах на Окташку 5FL в полном фарше... 29 июня произведена, но так до нас и не доехала... Устал уже ждать, если честно. Так что пока вливаютсь наполовину. Машинка вольется попозже.
Skoda Oktavia 1.8 DSG. Белый. В максимальной комплектации.
R-holod

Сообщение Madj » Ср, 28 июл 2010, 18:44

R-holod писал(а):Так-с... случайно наткнулся на ветку "односельчан" :). Меня Александером кличут. Пока в ждунах на Окташку 5FL в полном фарше... 29 июня произведена, но так до нас и не доехала... Устал уже ждать, если честно. Так что пока вливаютсь наполовину. Машинка вольется попозже.

Вливайся! Всегда рады новым членам клуба.
Надо тоже записатся! Любим мы русские халяву :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Dmitry » Чт, 29 июл 2010, 17:47

Интересно зачем будут присутствовать специалисты завода-изготовителя? Проверка диллера видимо =)

Откатал ещё одну поездку в Питер, заметил новую фишку - включенные задние противотуманки (особенно бесят те, у кого их две), хотя ни дыма ни тумана нет. Человеческий дебилизм неискореним. Жара просто выматывает, кондиционер практически несправляется, хотелось бы иметь режим "дуть из всех щелей", а не только из максимально двух положений ))))))))))
Madj, расход 7.7, кондей на минимум, температура за бортом от 36 до 39.5, средняя скорость около 100 км/ч, максимальная (когда нет препятствий - считай от обгона до обгона) скорость 140 км/ч по спидометру и 4500 оборотов. Кондей на жаре забирает больше зебина - факт. Без кондея расход думаю был бы в пределах 6.8-7 литров, но как ехать без кондея в дальняк - честно говоря не представляю, лучше сдохнуть =))))))))
Dmitry

Сообщение СашоОК » Чт, 29 июл 2010, 19:54

Замечено,что чаще всего противотуманки (задние) включают счастливые обладатели авто ДЭУ НЕКСИЯ...Почему???Все никак не могу понять...Может кто знает,объясните "темному" человеку.
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Сергей Баринов » Чт, 29 июл 2010, 20:28

Я чаще замечал это за владельцами 10 тазиков
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Сб, 31 июл 2010, 17:01

СашоОК писал(а):ХАБА AxSeregaSB в 11:40 перекресток Северное шоссе - Кирилка!
Пы.Сы.Задний номер практически не "читаемый", хватит тереть на "сухую"... :oops:

У Серёги Суперба оказалась рядом с горевшей машиной (соседний со мной дом кстати). Морде досталось - вот номер и облез. Видел машину до ремонта, Сергей вовремя успел её отогнать, но пластик на морде успел "поплыть" и фары стали матовые. После ремонта - машина как новая, даже лучше :)
Dmitry

Сообщение HODIC » Вс, 01 авг 2010, 0:24

Привет землякам! Я Игорь... В данное время нахожусь в состоянии между ждуном и владельцем Октавии А5 ФЛ-ки Элеганс... Почему между? Новая Шкотка пришла, а старые колеса (волжана) не продаются... Видать придется пока бОльший кредит брать... Вобчем принимайте в клуб! И сразу вопросец, хотя может и писали тут - у нас "на районе" ваг-комовский шнурок с путевыми руками есть у кого?
и еще пару слов об автосалонах ОД шкоды в Череповце и у нас в Вологде... Чисто салон (без сервиса) ИМХО лучше в Череповце... Более знающие менеджеры работают(общался лично)... А вот в Вологде при заказе машинки наши манаги чуть меня не убедили, что у Элеганса со вторым пакетом нет заднего парктроника... Нашел его в комплектации сам и показал им... Были удивлены!... :lol:
Изображение
HODIC

Откуда: Россия, г. Вологда - где вкусное сливочное масло и резной палисад...)

Сообщение Dmitry » Вс, 01 авг 2010, 9:18

Вологжане стали проявлять активность )))) Не прошло и трёх лет =)))))
Вливайтесь!

HODIC, по поводу шнурка в Вологде ничего не скажу, там клубней считай что почти ноль. Думаю вам надо как-то объединиться, встретиться Вологдой для начала, там и порешаете. Если что - шнурки можно приобрести у москвичей, не так дорого. Можете даже скинуться один на всех купить.
Dmitry

Сообщение lunoxod » Вс, 01 авг 2010, 10:22

В своё время перед покупкой авто, меня в Прайме убеждали что на машине которую я пытаюсь заказать небудет ABS и вообще белых машин в такой комплектации небывает а если и бывают то мне придётся очень очень очень долго ждать и не факт что дождусь :D
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение R-holod » Пн, 02 авг 2010, 9:03

Вы на манагеров не смотрите... Как их научили, так они и говорят.. Я тут к Фольцам в салон зашел (рядом с Автоликом). Мне начали втирать по "утвержденному плану". После парочки моих вопросов манагер поплыл.. потому что его не спросили по комплектации, по цвету, по фишечкам новомодным... Завел разговор про бенз и чуткость турбированного мотора к качеству бенза и все... как, говорится, приплыли. ТОлько одну фразу он мог сказать "этот мотор - очень хороший..." и что-то в этом роде :) . А уж про манагеров Мартена (по Митцу) я вообще не говорю... приходил и рассказывал им новости от РОЛЬФа (эксклюзивного дилера Митцу) по отзывным компаниям, по настройкам машины...
Вы больше читайте форумы, набирайтесь информации. После парочки "контрударов" вам уже не будут "ездить по ушам". а десять раз подумают... Проверено...))
По поводу шнурка.. найти его будет нетрудно... есть один знакомый в Москве. Он на Тиге рассекает. ЕМу в удовольствие покопаться в машине... И шнурок могЕт достать хороший, мозги то у нас одинаковые... Шнурков, как я понимаю, 2 вида есть.. Один из них больше возможностей открывает... Но я пока не совсем в теме, поэтому ничего толком сказать не могу. ТАк что шнурок достать можно.. главное научится ковыряться без последствий :).
Skoda Oktavia 1.8 DSG. Белый. В максимальной комплектации.
R-holod

Сообщение HODIC » Пн, 02 авг 2010, 19:56

R-holod писал(а):Вы на манагеров не смотрите... Как их научили, так они и говорят.. Я тут к Фольцам в салон зашел (рядом с Автоликом). Мне начали втирать по "утвержденному плану". После парочки моих вопросов манагер поплыл.. потому что его не спросили по комплектации, по цвету, по фишечкам новомодным... Завел разговор про бенз и чуткость турбированного мотора к качеству бенза и все... как, говорится, приплыли. ТОлько одну фразу он мог сказать "этот мотор - очень хороший..." и что-то в этом роде :) . А уж про манагеров Мартена (по Митцу) я вообще не говорю... приходил и рассказывал им новости от РОЛЬФа (эксклюзивного дилера Митцу) по отзывным компаниям, по настройкам машины...
Вы больше читайте форумы, набирайтесь информации. После парочки "контрударов" вам уже не будут "ездить по ушам". а десять раз подумают... Проверено...))
По поводу шнурка.. найти его будет нетрудно... есть один знакомый в Москве. Он на Тиге рассекает. ЕМу в удовольствие покопаться в машине... И шнурок могЕт достать хороший, мозги то у нас одинаковые... Шнурков, как я понимаю, 2 вида есть.. Один из них больше возможностей открывает... Но я пока не совсем в теме, поэтому ничего толком сказать не могу. ТАк что шнурок достать можно.. главное научится ковыряться без последствий :).

Да согласен - со словами про манагов... Мы в интернете ползаем оттого, что нам интересна инфа по тем же Шкодам... А они это все учат за зарплату... Вот и разница... Кстати манаг, который меня "ведет" по машинке - сам ездиет на опеле... Выводы?... :twisted:
Сегодня был в автосалоне... Решил снизить первоначальный взнос и увеличить кредитную долю... Возил доки... Смотрю в автолике всего две фл-ки стоят... Моя и еще одна - черная даже в шоу руме ни одной нет... Чет гляжу тебе, Саш, везти никак не хотят... Че в салоне говорят?... Где твоя Октаха по статусу?...
Про двух шнурков - впервые слышу... Да и Ниссановский ИМХО все же другой..К тому же по-моему безопасней доверять челу, у которого самого есть Шкода... :shock:
Изображение
HODIC

Откуда: Россия, г. Вологда - где вкусное сливочное масло и резной палисад...)

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"