forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение R-holod » Вт, 03 авг 2010, 11:31

Машина в статусе "Произведена"... говорят началось движение на складе. Может чего и будет в скором времени... Не привезут - на уши поставлю всех...
ЧТо касаемо шнурка - человек не на Ниссане, а на Фольце Тигуане ездит. У нас с ними мозги один в один)) Так что посмотрим со временем... Машинку бы заполучить. Так хотел на юбилей свой. Пролетел... Ну чтож.. Желание сесть в нее только усиливается))
ТОлько что разговаривал с Ольгой Скотниковой.... она этот.. как его... щас гляну.. слово такое... о! диспонент! Сказала, что движуха идет какая-то... очень сама надеется, что машинку отгрузят... Там весь салон уже в к урсе про мой пепелац)). ПО-моему в первый раз в ВОлогду с полным фаршем идет. Они сами глянуть хотят))
Skoda Oktavia 1.8 DSG. Белый. В максимальной комплектации.
R-holod

Сообщение Dmitry » Вт, 03 авг 2010, 18:35

Да брось, были там такие машины, в Вологде полно Шкод =)
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Вт, 03 авг 2010, 20:55

хаба-хаба, белая-пребелая октавия, Архангельская-пр. Победы :wink:
3ABX03

Сообщение HODIC » Вт, 03 авг 2010, 20:59

То R-holod Ну что ж... Глядишь одновременно заберем машинки... Будут машинки - думаю вплотную займемся шнурком... Я ведь не подумал что тигг - это фолькс... А если так, то да... Мозги одинаковые у нас...А Автолик думаю на уши ставить не будет надобности... По моей машинке отработали на 5+...Не от них думаю зависит...
З.Ы. а у тебя манаг не Сергей Быков? Ну в смысле они вроде как за каждым заказом - клиентом вроде как закрепляются?..
Изображение
HODIC

Откуда: Россия, г. Вологда - где вкусное сливочное масло и резной палисад...)

Сообщение R-holod » Ср, 04 авг 2010, 8:30

Dmitry писал(а):Да брось, были там такие машины, в Вологде полно Шкод =)

Да я не про цвет, а комплектацию)). Манагер сказал, что самим интересно, так как в максимальной комплектации никто не заказывал. Может он такую пропустил... Незнаю, но за что купил, за то продал :)

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
HODIC писал(а):То R-holod Ну что ж... Глядишь одновременно заберем машинки... Будут машинки - думаю вплотную займемся шнурком... Я ведь не подумал что тигг - это фолькс... А если так, то да... Мозги одинаковые у нас...А Автолик думаю на уши ставить не будет надобности... По моей машинке отработали на 5+...Не от них думаю зависит...
З.Ы. а у тебя манаг не Сергей Быков? Ну в смысле они вроде как за каждым заказом - клиентом вроде как закрепляются?..

Да там непонятно. Вроде бы как раз этот Сергей ведет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
3ABX03 писал(а):хаба-хаба, белая-пребелая октавия, Архангельская-пр. Победы :wink:

Не травите душу)). И так как белая проезжает - завидки пряма пожирают :).

Добавлено спустя 16 минут:
Ну вот! Отзвонился диспонент... Машина на складе в Москве... Ну еще чуть чуть... еще капельку!!!
Skoda Oktavia 1.8 DSG. Белый. В максимальной комплектации.
R-holod

Сообщение СашоОК » Чт, 05 авг 2010, 17:04

3ABX03 писал(а):хаба-хаба, белая-пребелая октавия, Архангельская-пр. Победы :wink:

Номер случайно не 105 ??? :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение 3ABX03 » Чт, 05 авг 2010, 22:02

справа от меня быстро пролетела и направо по Победе, а я по Архангельской поехал... :)
3ABX03

Сообщение Владомиррр » Сб, 07 авг 2010, 10:39

Да это я был! Махал руками, но Завхоз дядька усатый не отреагировал, сигналить не стал, а так мы на светофоре параллельно стояли, ну а потом уж и поехал...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение 3ABX03 » Сб, 07 авг 2010, 10:54

рыся у тебя затонирована наглухо, а то была не рыся, просто октавия, без заднего спойлера...
а на номера у меня память плохая... я обычно записываю... а тут не успел :)
а стобой мы пересекались по Суворова, навстречу друг другу ехали через лежачих :D
3ABX03

Сообщение Владомиррр » Сб, 07 авг 2010, 11:00

Ну усы у тебя есть?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я сейчас без кондея с открытыми окнами...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение 3ABX03 » Сб, 07 авг 2010, 13:24

Владомиррр писал(а):Ну усы у тебя есть?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я сейчас без кондея с открытыми окнами...

усы пока есть... но задние то окна закрыты же
я тоже с открытыми езжу, кондея нет в принципе :Yahoo!:
3ABX03

Сообщение Madj » Ср, 11 авг 2010, 17:10

Привет всем!
Был сегодня на халявной диагностике в Прайме. По электронике ни каких ошибок нет, кроме посадки АККа :) По подвеске задние саленблоки, но далеко не смертельно, чутка перебирет правый опорный(это я и сам слышал) и саме неприятное порван пыльник шруса :( Шрус пока не хрустит,(совсем не давно колесо снимал было всё чисто) но незнаю продаются ли пыльники отдельно. Вернее знаю, что продаются, но номера не знаю. Завтра, послезавтра заскочу в Прайм может у них в наличии есть. Вобщем, доволен выводами, хотя опорный рано кончился.
А ещё поговорили по поводу присутствия клиета в рем. зоне :) Меня обвинили в недоверии сервису, а я прямо сказал, что ни кого тут не знаю, что бы без оглядки доверять. Главный, с кем я разговаривал(к сожалению не знаю кто это) говоритмол они работают с машиной и на клиента отвлекатся некогда, а я говорю ему, что деньги платит клиент, а не машина. Короче не договорились :) Остались каждый при своем, исключительно верном, мнении. :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Dmitry » Ср, 11 авг 2010, 17:36

Так пустили в ремзону то? ))))
Dmitry

Сообщение Madj » Ср, 11 авг 2010, 18:34

Dmitry писал(а):Так пустили в ремзону то? ))))

Там сразу было оговорено, что в присутствии клиента всё будет делаться.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 16 авг 2010, 18:45

Skoda проведет презентацию новой Felicia в Москве

Новая модель "эконом-класса" будет носить возрожденное имя Felicia, которое не использовалось компанией с 2001 года, когда в линейке моделей Skoda появилась недорогая Fabia, которая так и не смогла за девять лет своего существования заполнить сегмент бюджетных автомашин в России. Skoda Felicia станет самым дешевым автомобилем среди всех моделей Volkswagen AG. В свое время недорогой, простой в обслуживании и надежный хэтчбек Felicia, заслужил немало хороших отзывов среди российских автолюбителей. Сможет ли повторить его успех новая трехобъемная четырехдверная реинкарнация - неизвестно.
Новинка будет базироваться на платформе седана Volkswagen Polo, который был разработан специально для отечественного рынка. В некоторых странах Восточной Европы новая Skoda Felicia заменит устаревший седан Skoda Octavia Tour.
Низкая стоимость новой модели была достигнута благодаря скромному стандартному оснащению и урезанному набору систем безопасности автомобиля. Тем не менее, по мнению автопроизводителя, главным преимуществом новой Felicia, помимо доступной цены, является просторный и большой салон, а также высокая надежность "фольксвагеновских" силовых агрегатов. Новинка займет самое первое место в модельном ряду Skoda, потеснив оттуда более дорогую Fabia.
Линейка двигателей для новой Skoda Felicia будет представлена двумя бензиновыми силовыми агрегатами объемами 1,4 и 1,6 литров, а также 1,6-литровым турбодизелем TDI. Основными конкурентами Felicia в бюджетном сегменте, чехи считают румынский седан Renault Logan и хэтчбек Sandero. Однако многие автомобильные аналитики полагают, что новый чешский "бюджетник" составит внутреннюю конкуренцию другой модели немецкого концерна Volkswagen - оригинальному Polo Sedan. Российская цена будет озвучена на Московском мотор-шоу, однако, ожидается, что она не превысит пограничную отметку в 10 000 евро.
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"