Подскажите может какую-нибудь менее жадную страховую? И вообще кто где страховался и сколько обошлось?
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
psihozZZ писал(а):Всем привет! У меня возник вопрос. Пришло время страховать машину (не мне) ФФ 2006 г.в. до этого был застрахован в Шексне, сейчас там просят 38 000 руб, позвонили в РЕСО 42 000 руб
![]()
, Росгосстрах 46 000
![]()
![]()
![]()
Подскажите может какую-нибудь менее жадную страховую? И вообще кто где страховался и сколько обошлось?
psihozZZ писал(а):Всем привет! У меня возник вопрос. Пришло время страховать машину (не мне) ФФ 2006 г.в. до этого был застрахован в Шексне, сейчас там просят 38 000 руб, позвонили в РЕСО 42 000 руб
![]()
, Росгосстрах 46 000
![]()
![]()
![]()
pilot326 писал(а):Это с учетом доставки? заказ уже получил?
Dmitry писал(а):ЗЫ: на 20 или 27 сентября согласен.
ЗЫЗЫ: фотографии надеюсь сегодня доделаю
Dmitry писал(а):Мы своих в беде не бросаем. Так что считай выходные (субботы) дальше, на октябрь. Отталкиваться будем от твоих смен, а так же от тех шкодоводов, которые работают посменно.
Ребята, предлагаю сначала определиться тем, кто может в любой (относительно хотя бы) выходной на сентябрь-октябрь. А дальше будем считаться![]()
Наша Фабия с её бессменным экипажем готова в любые выходные.
Ребята, вес фотографий 131 Мб, скажите кто каким образом заберёт. Могу записать на болванки, могу отправить по электронке, могу залить на рапидшару (файлохранилище), могу скинуть на флешку. Отпишитесь кому как удобно.
ЗЫ: плюсом конечно тем, кто на болванках будет забирать - можно Саши (aka wak) фото в оригиналах туда же добавить, так что нам с ним надо пересечься
wak писал(а):В октябре тоже только 1 день, 4 октября. Так что если не получается, не подстраивайтесь, зима наступит. Фотки готов завезти, только Дима подскажи как небо делать. В Пикассе знаю как натягивать, но это не серьезно
.
wak писал(а):... а в центральном офисе РГС таже страховка обошлась в 43000 рублика. Вот и разница! По тем же условиям в Ингосе, Ресо 48-52 тыр выходило.
psihozZZ писал(а):Позвонил в Московскую Страховую Компанию, предложили застраховать за 33 500 - это самый дешевый вариант на сегодня. Кто-нибудь у них страховался?
Dmitry писал(а):Почитай интернет, мнения и отзывы наверняка не глубоко закопаны. При первичном просмотре отзывы далеко не лестные, мурыжат с выплатами даже на мелкие суммы, занижают стоимость ремонтных работ: http://www.711.ru/_companies/msk (10 с лишним страниц отзывов)
Я бы в такой страховать машину не стал
psihozZZ писал(а):Спасибо, прочитал две страницы и передумал.
ЗЫ Почитал еще, ни об одной страховой нет ни одного положительного отзыва
Был застрахован по КАСКО в "Ресо гарантии". Так бы и не пришлось узнать о ней, если бы не не пришлось пообщаться с диспетчерами по телефону 730-30-00. Таких "вежливых" диспетчеров, как в Ресо не встретишь нигде (фамилия диспетчера Расеева), но и менеджер , ответивший после хамства, был не лучше! В этом году решил страховаться хоть и дороже, но только не в Ресо! Грубость и хамство редкостное!
wak писал(а):Если авто на гарантии, не имеют право заставить ремонтироваться в своих конторах.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1