так и сделаю... спасибо!
Еще вопрос: никто не знает стоянку около Внуково, а то в аэропорту дороговато.
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Владомиррр писал(а):Еще вопрос: никто не знает стоянку около Внуково, а то в аэропорту дороговато.
smela писал(а):...все эти полезные функции, типа дневного света, реле выключения обогрева заднего стекла и т.д., начали ставить еще на первый Гольф.
Владомиррр писал(а):так и сделаю... спасибо!
Еще вопрос: никто не знает стоянку около Внуково, а то в аэропорту дороговато.
Dmitry писал(а):ЗЫ: при включении дневного света лампы светят в полную силу, или в полнакала?
smela писал(а):Светят в полную силу. Электрик сказал, что если использовать этот комплект, то можно только так сделать.
Dmitry писал(а): Почём брал комплект?
smela писал(а):1350 на Автодоке.
maxfactor писал(а):Приветствую ВСЕХ я стал ШКОДОВОДОМ !!!!!!!
Присоединиться к любителям шкод МОЖНО ?!
Может буду кому полезен.
wak писал(а):Не понял, в чем смысл комплекта? Что он дополняет или меняет? Как мне кажется, во всех более мене современных авто можно постоянный дневной свет включить VAGCOMом. Если имеется авто-свет, то габариты и освещение салона включаться днем не будут.
smela писал(а):при постановке на ручник свет не гаснет.
smela писал(а):Какое масло в движок лучше залить
3ABX03 писал(а):А может, встретимся и проверим, на моей Фабии можно такое проделать?
lunoxod писал(а):В автодокторе на олимпийской вроде всегда в наличии был MOTUL, прежде чем ехать можно позвонить, телефоны в яндексе
maxfactor писал(а):Я себе сейчас залил MOTUL 8100 X-cess 5W-40
Специально разработано для современных мощных, с большим объемом двигателей легковых автомобилей
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2