Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а): Собрались бы большой (относительно) компанией - мы бы тогда организовали выездной сбор, шашлыкинг, катание с флагами по городу и т.д. Но к таким вещам надо подходить заранее, организовать достаточно большое количество людей достаточно сложно, ведь все работают по-разному. Так что предлагаю вологжанам для начала по Вологде организоваться. Можете кстати к этому делу привлечь "Автолик" в лице Виктора Володина =)
Вадим M. писал(а):Могу встретить у поста и проводить куда захотите !!!!
3ABX03 писал(а):Вадим M. писал(а):Могу встретить у поста и проводить куда захотите !!!!
ловлю на слове, у меня в январе ТО, собираюсь в Автолик. Вологду не знаю, ездил тока в командировку, "Макси" делали.
Dmitry писал(а):Ребят, вы бы в Вологде для начала собрались, познакомились, комманду собрали так сказать. Смысл ехать к нам просто так, чтобы постоять часик поболтать? Собрались бы большой (относительно) компанией - мы бы тогда организовали выездной сбор, шашлыкинг, катание с флагами по городу и т.д. Но к таким вещам надо подходить заранее, организовать достаточно большое количество людей достаточно сложно, ведь все работают по-разному. Так что предлагаю вологжанам для начала по Вологде организоваться. Можете кстати к этому делу привлечь "Автолик" в лице Виктора Володина =)
sega76 писал(а):да признаемся, сперли.... ))))
nik82 писал(а):
Шкодоводы Вологды , давайте объединяться предлагаю организовать встречу в следующую субботу место и время обсуждаются , для начало просто познакомиться пообщаться, после встречи сделаю небольшой отчет на форуме.Может так мы сможем объединить всех любителей шкод!![]()
Вносите свои предложения!![]()
Вадим M. писал(а):Да, кстате,сегодня был в гостях Сергей ( ака Sega76 ) с женой, очень мило пообщались и он внес так сказать многа рац.предложений и по поводу визиток и по поводу клубных карт, так что есть над чем работать.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1