forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение sega76 » Сб, 25 сен 2010, 14:04

завтра в 12 точно будем в Вологде, можно будет пересечся, знаем только центр города! уедем около5-6часов
жизнь прекрасна
sega76

Сообщение Вадим M. » Сб, 25 сен 2010, 14:05

Могу встретить у поста и проводить куда захотите !!!!
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение sega76 » Сб, 25 сен 2010, 14:24

Мы к бабуле едем)))на первомайскую, как до туда доехать знаем)))Просто если еще кто хочет наклейки договорится о месте встрече, но желательно где-нить недалеко от центра.
жизнь прекрасна
sega76

Сообщение Вадим M. » Сб, 25 сен 2010, 14:26

да можно и на первомайскую подскочить, ни вапрос, какой дом ?, чтобы вас потом не тревожить...
Вадим M.

Сообщение sega76 » Сб, 25 сен 2010, 15:01

напиши номер тел в личку созвонимся
жизнь прекрасна
sega76

Сообщение Dmitry » Сб, 25 сен 2010, 15:32

А рисунок для рамки ГРЗ нагло спёрли у меня ))))))))))))
Dmitry

Сообщение sega76 » Сб, 25 сен 2010, 16:46

да признаемся, сперли.... ))))
жизнь прекрасна
sega76

Сообщение Вадим M. » Сб, 25 сен 2010, 20:29

Dmitry писал(а): Собрались бы большой (относительно) компанией - мы бы тогда организовали выездной сбор, шашлыкинг, катание с флагами по городу и т.д. Но к таким вещам надо подходить заранее, организовать достаточно большое количество людей достаточно сложно, ведь все работают по-разному. Так что предлагаю вологжанам для начала по Вологде организоваться. Можете кстати к этому делу привлечь "Автолик" в лице Виктора Володина =)

+ 100000 :good: ....обеими руками за !!!
Вадим M.

Сообщение 3ABX03 » Сб, 25 сен 2010, 20:45

Вадим M. писал(а):Могу встретить у поста и проводить куда захотите !!!!

ловлю на слове, у меня в январе ТО, собираюсь в Автолик. Вологду не знаю, ездил тока в командировку, "Макси" делали.
3ABX03

Сообщение Вадим M. » Сб, 25 сен 2010, 22:49

3ABX03 писал(а):
Вадим M. писал(а):Могу встретить у поста и проводить куда захотите !!!!

ловлю на слове, у меня в январе ТО, собираюсь в Автолик. Вологду не знаю, ездил тока в командировку, "Макси" делали.

Да милости просим ! Всегда пожалуйста !!! :)
Вадим M.

Сообщение nik82 » Вс, 26 сен 2010, 9:04

Dmitry писал(а):Ребят, вы бы в Вологде для начала собрались, познакомились, комманду собрали так сказать. Смысл ехать к нам просто так, чтобы постоять часик поболтать? Собрались бы большой (относительно) компанией - мы бы тогда организовали выездной сбор, шашлыкинг, катание с флагами по городу и т.д. Но к таким вещам надо подходить заранее, организовать достаточно большое количество людей достаточно сложно, ведь все работают по-разному. Так что предлагаю вологжанам для начала по Вологде организоваться. Можете кстати к этому делу привлечь "Автолик" в лице Виктора Володина =)

Шкодоводы Вологды , давайте объединяться предлагаю организовать встречу в следующую субботу место и время обсуждаются , для начало просто познакомиться пообщаться, после встречи сделаю небольшой отчет на форуме.Может так мы сможем объединить всех любителей шкод! :)
Вносите свои предложения! :Yahoo!: :Bravo:
nik82

Сообщение Dmitry » Вс, 26 сен 2010, 10:14

sega76 писал(а):да признаемся, сперли.... ))))

Буду проезжать Ярославль как-нить - с ярославских клубней вкусного пива :D :D :D
Чего-то второй год в ту сторону никак не получается съездить только.... Что за жизнь пошла, сплошные дела, ни минуты покоя :pardon:
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Вс, 26 сен 2010, 18:15

nik82 писал(а):
Шкодоводы Вологды , давайте объединяться предлагаю организовать встречу в следующую субботу место и время обсуждаются , для начало просто познакомиться пообщаться, после встречи сделаю небольшой отчет на форуме.Может так мы сможем объединить всех любителей шкод! :)
Вносите свои предложения! :Yahoo!: :Bravo:

Ну наконец-то ! Хоть какие-то сдвиги !+ 100000!!! Я только за :good:

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Да, кстате,сегодня был в гостях Сергей ( ака Sega76 ) с женой, очень мило пообщались и он внес так сказать многа рац.предложений и по поводу визиток и по поводу клубных карт, так что есть над чем работать. И ребят, кому нужны наклейки , отписывайтесь - пока есть ( Сергей дал ).Седня не вытерпел и вот результат : Изображение
Изображение
Вадим M.

Сообщение Dmitry » Вс, 26 сен 2010, 21:54

Вадим M. писал(а):Да, кстате,сегодня был в гостях Сергей ( ака Sega76 ) с женой, очень мило пообщались и он внес так сказать многа рац.предложений и по поводу визиток и по поводу клубных карт, так что есть над чем работать.

Можно я свои пять копеек вставлю?
Визитки есть, неоднократно в Вологду отправлялись партиями. От визиток толку ноль, на тысячу визиток только один человек пришёл в клуб. И это были не простые тысяча визиток - на четверть это были разговоры с владельцами Шкод. Но если хотите попробовать - то можете напечатать визиток. Мы в Череповце печатали визитки за свой счёт, макет есть. Обходилось где-то по рублю за визитку. Выхлопа как я уже сказал - ноль.
По поводу клубных карт - это про какие клубные карты? Шкода-Клуба? По 700 рублей в год? А оно тебе и другим клубням надо? Я уже писал выше - гораздо проще получить клубную карту VWTS за 100 рублей (карта бессрочная, деньги только за приобретение карты) и пользоваться ею, тем более что партнёров в регионах один фик почти нет (кроме Экзиста). Хотя опять же, хотите платить по 700 рублей каждый год непонятно за что - пожалуйста, никто отговаривать не будет.

ЗЫ: менял масло. Был неприятно удивлён вусмерть затянутому винту сливного картера (еле открутил) и металлической шайбе под ним (должна быть медная). Виктору Володину надо бы следать втык тем кто менял масло в Автолике весной - нарушение технологии работ и запчастей VAG.

ЗЫЗЫ: наклейку надо клеить на крышку багажника (пятую дверь). Иначе в потоке не видно. Наклейки на стекле видят только пешеходы, с водительского кресла сзадиедущей машины они не читаемы - стекло Октавии слишком наклонено. Были уже споры по этому поводу в "Клубной символике". А наклейки в первую очередь призваны обозначить машину в потоке, а не на стоянке... Но это опять же сугубо моё мнение.
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Вс, 26 сен 2010, 22:23

Дим, тут ты неправ. Не про ТЕ клубные карты, а про карты , которые можно будет сделать на скидку в Автолике ( у Ярославских клубней своя скидка на обслуживание в Богемии 20%) вот разговор и шел про то,что надо и Автолик зацепить.А про визитки - тут твоя правда, тут как повезет,может выкинет,а может нет...
Вадим M.

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"