forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение Вадим M. » Пн, 27 сен 2010, 21:41

Dmitry писал(а):Расходники по вкусной цене - это как дешёвый героин.

Неужели ты думаешь, что я буду ставить на свою машину какую-то дешевку?? Просто за тот же салонник дилер просит 1000 ре, а я его покупаю для себя за 400. Просто работая в таком крупном магазине по иномаркам как наш , имеется достаточный выбор всего этого, и то же масло, которое Автолик закупает у питерской конторы - у нас оно дешевле в 1,5 раза.
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение 3ABX03 » Пн, 27 сен 2010, 21:47

Вадим M. писал(а): Просто работая в таком крупном магазине по иномаркам как наш ....

как бы между делом... я еще не отказывался, т.к. цены не озвучены
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пн, 27 сен 2010, 21:51

Вадим M. писал(а):
Dmitry писал(а):Расходники по вкусной цене - это как дешёвый героин.

Неужели ты думаешь, что я буду ставить на свою машину какую-то дешевку?? Просто за тот же салонник дилер просит 1000 ре, а я его покупаю для себя за 400. Просто работая в таком крупном магазине по иномаркам как наш , имеется достаточный выбор всего этого, и то же масло, которое Автолик закупает у питерской конторы - у нас оно дешевле в 1,5 раза.

Я уже чутка подзапутался, то sega76 пишет, то ты.
Что за фильтр? Марка, артикул, оригинальный артикул VAG? Производитель? Наличие? Сроки доставки?
Сколько стоит Shell Helix Ultra 5W40 оригинальное за 4 литра?
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Пн, 27 сен 2010, 22:00

Dmitry писал(а):Что за фильтр? Марка, артикул, оригинальный артикул VAG? Производитель? Наличие? Сроки доставки?
Сколько стоит Shell Helix Ultra 5W40 оригинальное за 4 литра?

Допустим, салонник на мою щас стоит 420ре( VAGовского щас ты ни в одной коробке не найдешь) коробка VAG, а в коробке......Другу недавно подогнал подвеску на A6 2001г. за 17 к.рублей, так она почти 21( Хотя на коробке VAG, а внутри Лимфердер, тока номера затерты). А фильтр я беру Кнехт LAK 181 если память не изменяет...и меняю я его 2 раза в год благо позволяет цена. Завтра буду на работе - отпишитесь, кому чего надо.....тока мне наде будет Марку, объем движка и год выпуска...Только в Автолике я брал поначалу SHELL ULTRA EXTRA VX 5W-30 которое, а оно как, оказалось идет только на сервисы к ОД, но в магазины оно поступает в другой упаковке и под другой маркой SHELL ULTRA EXTRA .....и всего - то ........
Вадим M.

Сообщение Dmitry » Пн, 27 сен 2010, 22:07

Вадим M. писал(а):А фильтр я беру Кнехт LAK 181 если память не изменяет

Код: Выделить всё
Knecht (Mahle Filter)  LAK 181  Фильтр салонный, угольный - 447,26р.
(с) Экзист

Особой дешевизны не вижу, без обид.
А сколько он стоит у вас в Гарант-Авто в розницу? Чтобы, допустим, приехать и без твоего участия его приобрести? Может твоя фирма сделает скидки клубням на основании клубной символики на автомобиле для получения цены на этот фильтр в 420 рублей? Любым клубням на постоянной основе?
Dmitry

Сообщение 3ABX03 » Пн, 27 сен 2010, 22:13

Дима, с чего ты взял, что фирма, где он работает, его собственность? Если уж разговаривать про скидки - то с хозяином фирмы, и лучше вживую, а не на форуме.
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пн, 27 сен 2010, 22:36

3ABX03 писал(а):Дима, с чего ты взял, что фирма, где он работает, его собственность? Если уж разговаривать про скидки - то с хозяином фирмы, и лучше вживую, а не на форуме.

Я даже уверен что это не его фирма. Просто речь должна идти о предоставлении скидок участникам КЛАШ, а не персональным скидкам "по-знакомству". Ты меня знаешь, когда была возможность - друзьям и знакомым я всегда делал скидки насколько это возможно в свою бытность работы в розничной торговле. Но к какому-либо сообществу это отношения не имело. А мы должны быть клубом (чем мы и являемся - Российский клуб любителей автомобилей "Шкода", замечу - не региональный клуб, а российский), и скидки, если они предоставляются, должны быть едиными для всех членов клуба. Всё остальное - это разовые бонусы. Просто я знаком, и достаточно, с ведением бизнеса различных видов, и пробить реальные договора для РОО КЛАШ в регионах будет практически невозможно. Говорю это кстати опираясь на опыт общения по этому поводу с Праймом, и даже подготовив на то время реальный договор РОО КЛАШ - Прайм-Моторс на основе меморандума. А воз и ныне там - не надо региональным фирмам договоров с всероссийскими клубами, этот ответ я получил лично от одного из директоров Прайм-Моторс.
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Пн, 27 сен 2010, 22:52

3ABX03 писал(а):Дима, с чего ты взял, что фирма, где он работает, его собственность? Если уж разговаривать про скидки - то с хозяином фирмы, и лучше вживую, а не на форуме.

Конечно не моя собственность....Просто наш шеф на рынке зап.частей уже более15 лет и до репутации, а уж тем более до состояния на сей день мне ой как далеко. А по поводу скидок для клуба очень даже неплохое предложение. Только надо выбрать момент... :)
Вадим M.

Сообщение Dmitry » Пн, 27 сен 2010, 23:12

Вадим M. писал(а):А по поводу скидок для клуба очень даже неплохое предложение. Только надо выбрать момент... :)

Вот это уже разговор. Рекомендую кстати прочитать меморандум (url=http://faq.skoda-club.ru/Партнеры) и выстраивать отношения именно на основании его. Если получится пробить официальный договор на бумаге с КЛАШ это будет интересно. В свою очередь могу сказать что партнёры и друзья КЛАШ имеют право рекламировать свои услуги на ресурсе (быть в списке партнёров/друзей, устанавливать рекламные ссылки в подпись к акаунту на форуме). А так же принимать участие (рекламное) в клубных мероприятиях и т.д. (например можно изготовить наклейки на машины в духе "ХХХ партнёр/друг Шкода-Клуба").

ЗЫ: с рассчётом на иногородних (не вологжан) клубней можно было бы пробить заказ запчастей без предоплаты (либо с предоплатой удобным способом, например переводом на карту VISA или электронный кошелёк) до определённой суммы по телефону или электронной почте.
Dmitry

Сообщение sega76 » Вт, 28 сен 2010, 6:37

закончим на том что вам наклейки были привезены за 40руб штука. Кажись ты ко всем тут негативно относишься-тихо сам с собою. Заметь надпись убрана-и больше не при каких обстоятельствах не появится
жизнь прекрасна
sega76

Сообщение Вадим M. » Вт, 28 сен 2010, 7:43

Dmitry писал(а):

Вот это уже разговор

ЗЫ: с рассчётом на иногородних (не вологжан) клубней можно было бы пробить заказ запчастей без предоплаты (либо с предоплатой удобным способом, например переводом на карту VISA или электронный кошелёк) до определённой суммы по телефону или электронной почте.[/quote]

Дим, я просто не представляю как это будет выглядеть. Сейчас рассказывать займет много времени. Просто вкратце: у нас существует клиентская база, которая нарабатывается за многие годы., каждый клиент имет собственную скидку и под скидку выдается КАРТА ГАРАНТ-АВТО. И Я ВПРАВЕ делать такую скидку ( в пределах разумного) и когда клиент делает заказ или покупает что-то из наличия он просто дает кассиру карту или называет свою фамилию. Карты можно будет продублировать - не вопрос. Но вот под каким именем вбить в базу наш клуб я понятия не имею...Сегодня поговорю с шефом, думаю он пойдет нам навстречу.( Все таки привлечение новых клиентов и он, думаю, будет заинтересован ).Ах да, кстати карта со скидкой НАКОПИТЕЛЬНАЯ, т.е. по прошествии какого-то времени клиент набирает зап.части со скидкой и чем больше берет - тем больше у него становится скидка. Весь вопрос в том , какую первоначальную скидку он нам предложит...Просто зайди на наш сайт.

ЗЫ. А масло у нас Shell Ultra Extra 5w-30 1930р., Shell Ultra 5w-40 - 1550р. И фильтр 440р. - это уже розница.Но это не реклама, а действительность. :)
Последний раз редактировалось Вадим M. Вт, 28 сен 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Вадим M.

Сообщение Markiza » Вт, 28 сен 2010, 10:33

Dmitry писал(а): Кстати я зарегистрировался - пополните статистику "мёртвых душ" :wink:

У нас форум, а не кладбище для вашей "мертвой души". Если вам наш форум не симпатичен - вас никто не заставляет на нем регистрироваться. И хаять чужие идеи гораздо проще и удобнее, чем что-то создавать самому. Вам предложили сотрудничество, если не хотите - НЕ НАДО.
Была Fabia NEW рыженькая

http://skoda2yar.forum24.ru
Markiza

Сообщение Вадим M. » Вт, 28 сен 2010, 11:29

Что-то тишина по поводу встречи....Напоминаю - По поводу встречи вологодских клубней - предлагаю в субботу ( 2 октября ) в районе 21-00 возле зуба в центре. - стоянка напротив администрации или ближе к аптеке сбоку от вечного огня. Просьба отписываться кто будет.
Вадим M.

Сообщение SKODA_Вологда » Вт, 28 сен 2010, 19:13

По ценам на ТО отвечу завтра, сейчас в Москве.
SKODA_Вологда

Сообщение 3ABX03 » Вт, 28 сен 2010, 21:07

to ALL
народ, хватит ругаться!!! :friends:
Но вот под каким именем вбить в базу наш клуб я понятия не имею...
- под именем собственным, то есть каждого члена клуба-шкодовода, вбить в базу. Это нормальная практика, именная карта.
Вопрос начальной скидки - интересный вопрос. :D

2 Виктор, жду... :wink:
3ABX03

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"