Dmitry писал(а):
Вот это уже разговор
ЗЫ: с рассчётом на иногородних (не вологжан) клубней можно было бы пробить заказ запчастей без предоплаты (либо с предоплатой удобным способом, например переводом на карту VISA или электронный кошелёк) до определённой суммы по телефону или электронной почте.[/quote]
Дим, я просто не представляю как это будет выглядеть. Сейчас рассказывать займет много времени. Просто вкратце: у нас существует клиентская база, которая нарабатывается за многие годы., каждый клиент имет собственную скидку и под скидку выдается КАРТА ГАРАНТ-АВТО. И Я ВПРАВЕ делать такую скидку ( в пределах разумного) и когда клиент делает заказ или покупает что-то из наличия он просто дает кассиру карту или называет свою фамилию. Карты можно будет продублировать - не вопрос. Но вот под каким именем вбить в базу наш клуб я понятия не имею...Сегодня поговорю с шефом, думаю он пойдет нам навстречу.( Все таки привлечение новых клиентов и он, думаю, будет заинтересован ).Ах да, кстати карта со скидкой НАКОПИТЕЛЬНАЯ, т.е. по прошествии какого-то времени клиент набирает зап.части со скидкой и чем больше берет - тем больше у него становится скидка. Весь вопрос в том , какую первоначальную скидку он нам предложит...Просто зайди на наш сайт.
ЗЫ. А масло у нас Shell Ultra Extra 5w-30 1930р., Shell Ultra 5w-40 - 1550р. И фильтр 440р. - это уже розница.
Но это не реклама, а действительность.

Последний раз редактировалось
Вадим M. Вт, 28 сен 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.