Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Fabia 07 писал(а):может время хотя бы на 17:00 перенесём?
angel_6688 писал(а):Дак суббота же вроде рабочий день,дак должно быть нормально!время нормальное,т.к. после 17.00 в 104й начинаются пробки.
Dmitry писал(а):Камрады! Ещё раз, для всех. Раздача клубных рамок желающим в пятницу, 15 июня 2012 года, с 16 до 19 часов у Ледового Дворца. Я там буду (+/- 30 минут). Подъезжайте все кто и как можете.
Dmitry писал(а):Камрады! Ещё раз, для всех. Раздача клубных рамок желающим в пятницу, 15 июня 2012 года, с 16 до 19 часов у Ледового Дворца. Я там буду (+/- 30 минут). Подъезжайте все кто и как можете.
scorp26 писал(а):Сотоварищи!!!! Ну нельзя же так!!!! Человек встает с утра, вроде отдохнувший и тут вдруг читает, что суббота рабочая. Непонятки! Потом, что подъехать на встречу можно с 16 до 19 и Dmitry будет там плюс минус полчаса. Опять долго соображаешь. Уже начинаешь сомневаться, что отдохнувший и с утра....![]()
На встречу подъеду.
А выезд на природу отменяется? Может таки организуемся на завтра - вот и Вадиму будет куда подъехать.
scorp26 писал(а):Бейджики брать бум?
Fabia 07 писал(а):Я наверное задержусь,надо в Шексну слетать=))
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1