Чтож, большинство уже вкурсе, так что и остальные пусть знают. Во-вторник супруга на машине была подбита хач-мобилем. Стояла на светофоре, чебурген влетел в неё и соседнюю Нексию. Удар по диагонали практически ровно в задний блок-фонарь с водительской стороны, самый большой дефект - смятие крыла "гармошкой" сразу за фарой. Зазор между крылом и крышкой багажника где-то 10мм, на выходных буду снимать обшивку в багажнике чтобы оценить внутренние повреждения (сейчас обшивка в нишах за колёсными арками продавливается, раньше такого небыло). Ну и до кучи повреждена крышка багажника и оторван с водительской стороны и продырявлен задний бампер, фонарь соответственно тоже разбит. О совсем скрытых повреждениях могу только догадываться. Вообщем здравствуй-жопа-новый-год.
Markiza писал(а):У нас форум, а не кладбище для вашей "мертвой души".
По определению душа - бессмертна. То что вы пытаетесь оскорблять меня чести вам не делает. Хотя возможно вы просто не читали Гоголя и не знаете что означает выражение "мёртвые души". Ну а про форум - на заборе тоже написано, бабка подошла, потрогала, а это всего лишь сучёк...

Markiza писал(а):Если вам наш форум не симпатичен - вас никто не заставляет на нем регистрироваться.
На вашем форуме отсутствует нормальная система регистрации, нажимая на кнопку регистрации (вернее выбирая "регистрация" и нажав "ок") я хотел прочитать пользовательское соглашение, а оказался зарегистрированным. Так что меня практически заставили зарегистрироваться на вашем форуме - тупо предоставив регистрацию по одному клику. Видимо по-другому вам статистику не пополнить

Markiza писал(а):И хаять чужие идеи гораздо проще и удобнее, чем что-то создавать самому.
Отчитываться в воплощённых идеях перед вами я не обязан. С вас отчётов тоже не требую.
Markiza писал(а):Вам предложили сотрудничество, если не хотите - НЕ НАДО.
Сотрудничество с кем? С каким-то клубом из Ярославля? Смысл этого сотрудничества для вас? Что, не хватает новых членов, или тех кто будет покупать у вас ваши "клубные" карты? При всём этом я сразу отказался от сотрудничества с вами и вашим клубом, оперируя тем что в единственном клубе любителей Шкоды я лично уже учавствую, как и остальные клубни Вологодской области, и клуб этот РОО КЛАШ. Но ваш "парламентёр" три страницы настаивал на том что у вас всё круто, и какие мол мы дураки что к вам не присоединяемся.
Так что следите за словами, а лучше всего сидите в своём клубе, и с подобными высказываниями здесь больше не появляйтесь. На этом наш разговор окончен.