forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение Dmitry » Чт, 30 сен 2010, 17:51

Похоже на следы от пневматики. У меня такой же на крыле заднем, так как там металл то выглядит отчётливей. Стреляли скорее всего по фонарю, но у пневматики слишком сильно пуля "падает" на расстоянии, вот и не попали.

Чтож, большинство уже вкурсе, так что и остальные пусть знают. Во-вторник супруга на машине была подбита хач-мобилем. Стояла на светофоре, чебурген влетел в неё и соседнюю Нексию. Удар по диагонали практически ровно в задний блок-фонарь с водительской стороны, самый большой дефект - смятие крыла "гармошкой" сразу за фарой. Зазор между крылом и крышкой багажника где-то 10мм, на выходных буду снимать обшивку в багажнике чтобы оценить внутренние повреждения (сейчас обшивка в нишах за колёсными арками продавливается, раньше такого небыло). Ну и до кучи повреждена крышка багажника и оторван с водительской стороны и продырявлен задний бампер, фонарь соответственно тоже разбит. О совсем скрытых повреждениях могу только догадываться. Вообщем здравствуй-жопа-новый-год.

Markiza писал(а):У нас форум, а не кладбище для вашей "мертвой души".

По определению душа - бессмертна. То что вы пытаетесь оскорблять меня чести вам не делает. Хотя возможно вы просто не читали Гоголя и не знаете что означает выражение "мёртвые души". Ну а про форум - на заборе тоже написано, бабка подошла, потрогала, а это всего лишь сучёк... :D
Markiza писал(а):Если вам наш форум не симпатичен - вас никто не заставляет на нем регистрироваться.

На вашем форуме отсутствует нормальная система регистрации, нажимая на кнопку регистрации (вернее выбирая "регистрация" и нажав "ок") я хотел прочитать пользовательское соглашение, а оказался зарегистрированным. Так что меня практически заставили зарегистрироваться на вашем форуме - тупо предоставив регистрацию по одному клику. Видимо по-другому вам статистику не пополнить :)
Markiza писал(а):И хаять чужие идеи гораздо проще и удобнее, чем что-то создавать самому.

Отчитываться в воплощённых идеях перед вами я не обязан. С вас отчётов тоже не требую.
Markiza писал(а):Вам предложили сотрудничество, если не хотите - НЕ НАДО.

Сотрудничество с кем? С каким-то клубом из Ярославля? Смысл этого сотрудничества для вас? Что, не хватает новых членов, или тех кто будет покупать у вас ваши "клубные" карты? При всём этом я сразу отказался от сотрудничества с вами и вашим клубом, оперируя тем что в единственном клубе любителей Шкоды я лично уже учавствую, как и остальные клубни Вологодской области, и клуб этот РОО КЛАШ. Но ваш "парламентёр" три страницы настаивал на том что у вас всё круто, и какие мол мы дураки что к вам не присоединяемся.
Так что следите за словами, а лучше всего сидите в своём клубе, и с подобными высказываниями здесь больше не появляйтесь. На этом наш разговор окончен.
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Чт, 30 сен 2010, 21:27

wak писал(а):
Вадим M. писал(а):которое Автолик закупает у питерской конторы - у нас оно дешевле в 1,5 раза.

Сколько у вас стоит масло G 052195M4 либо аналог Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 5л (допуск 504/507)?

Завтра буду на работе - гляну, только что с Москвы приплелся.....

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 58 секунд:
wak писал(а):Сколько у вас стоит масло G 052195M4 либо аналог Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 5л (допуск 504/507)?

wak - ответил в личку... :)

А вообще , у нас есть Castrol SLX Professional , но не Long Life,( там допуска другие) само понятие Long Life предусматривает замену через 15.000, но честно скажу - ни одно масло не доживает до такого пробега ( с нашим-то бензином) - максимум 10.000. дальше уже суспензия на которой ездишь,так что я меняю через 10.
Последний раз редактировалось Вадим M. Пт, 01 окт 2010, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение nik82 » Пт, 01 окт 2010, 11:32

nik82 писал(а):
Вадим M. писал(а):Что-то тишина по поводу встречи....Напоминаю - По поводу встречи вологодских клубней - предлагаю в субботу ( 2 октября ) в районе 21-00 возле зуба в центре. - стоянка напротив администрации или ближе к аптеке сбоку от вечного огня. Просьба отписываться кто будет.

Привет ! Я подъеду,
Давайте все же решимся и завтра встретимся :) :Yahoo!: сколько нас желающих встретиться ?!! Пока двое или я кого упустил?!
nik82

Сообщение Вадим M. » Пт, 01 окт 2010, 12:16

Двое - это уже толпа.... :lol: , я буду точно .
Вадим M.

Сообщение Markiza » Пт, 01 окт 2010, 14:11

Dmitry да вы хам оказывается! не вижу смысла продолжать с вами разговор!
Была Fabia NEW рыженькая

http://skoda2yar.forum24.ru
Markiza

Сообщение Владомиррр » Пт, 01 окт 2010, 14:31

Ребята хватит сорится!
По мне ничего страшного нет в том, что человек зарегистрируется в нескольких форумах, купит наклейки или еще чего-нибудь у разных людей! Давайте жить дружно, а лучше встретится ветками или клубами и пообщаться! Везде хорошие люди, а главное у всех хорошие машины!!!
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Tour987 » Пт, 01 окт 2010, 16:54

Владомиррр писал(а):Ребята хватит сорится!
По мне ничего страшного нет в том, что человек зарегистрируется в нескольких форумах, купит наклейки или еще чего-нибудь у разных людей! Давайте жить дружно, а лучше встретится ветками или клубами и пообщаться! Везде хорошие люди, а главное у всех хорошие машины!!!

:beer:
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение 3ABX03 » Пт, 01 окт 2010, 16:55

Владомиррр писал(а):Ребята хватит сорится!... Давайте жить дружно, а лучше встретится ветками или клубами и пообщаться! Везде хорошие люди, а главное у всех хорошие машины!!!

Поддерживаю уже который раз!
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пт, 01 окт 2010, 16:58

Markiza писал(а): Dmitry да вы хам оказывается! не вижу смысла продолжать с вами разговор!

:lol: :lol: :lol:
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Пт, 01 окт 2010, 17:05

Да серъезно уже - люди просто хотели пообщаться, а их тут :x ......
Вадим M.

Сообщение wak » Пт, 01 окт 2010, 17:52

Вадим M. писал(а):А вообще , у нас есть Castrol SLX Professional , но не Long Life,( там допуска другие) само понятие Long Life предусматривает замену через 15.000, но честно скажу - ни одно масло не доживает до такого пробега ( с нашим-то бензином) - максимум 10.000. дальше уже суспензия на которой ездишь,так что я меняю через 10.

Мягко говоря разные масла. Само понятие не только в длительной замене, а в применимости к трехлетней гарантии в Европе и пониженным выбросам. Для меня актуальней низкий расход масла на турбовом двигателе, проверено практикой.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Пт, 01 окт 2010, 18:09

Вадим M. писал(а):Да серъезно уже - люди просто хотели пообщаться, а их тут :x ......

Чот я не увидел тут "просто общения". Девушка пришла целенаправленно и публично назвать меня идиотом, при чём сделано это видимо не просто так, а подозреваю что с посылки sega76. К тому же дамочка пялит всем про "хаять чужие идеи гораздо проще и удобнее, чем что-то создавать самому", но почему-то забыла что рисунок их клубной наклейки на рамки ГРЗ нагло спёрли у меня, нарушив тем самым моё авторское право и получая с продажи этих самых наклеек на рамки деньги без отчисления авторских. А так же имеет на этом форуме аватару, которую делал лично я.
Так что пусть катится в свой клуб на кривой кобыле, я таких быдло-истеричек терпеть не собираюсь.

Общаться я никогда не против, как и помогать другим по мере возможностей, кто меня знает тот подтвердит. От ярославских шкодоводов общения я здесь пока не увидел, появление их в нашей ветке вызвано лишь желанием рекламировать свой (подчёркиваю в который раз - отдельный от КЛАШ) клуб, выделенный регионально, а так же форум, который точно скопирован с форума КЛАШ но не содержит и 1% информации от скопированного "оригинала".
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Пт, 01 окт 2010, 18:48

Dmitry писал(а):... нарушив тем самым моё авторское право и получая с продажи этих самых наклеек на рамки деньги без отчисления авторских.

Давай, как встретимся я тебя за них угощу чем-нить вкусным :wink: :)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
wak писал(а): Для меня актуальней низкий расход масла на турбовом двигателе, проверено практикой.

Так на турбовый двигатель бери вот это http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1
Вадим M.

Сообщение Владомиррр » Пт, 01 окт 2010, 19:30

Вадим M. писал(а):Так на турбовый двигатель бери вот это http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1

И сколько стоит? Что-то не увидел?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение wak » Пт, 01 окт 2010, 20:12

Вадим M. писал(а):Так на турбовый двигатель бери вот это http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1

В силу своей работы и общения с крупными поставщиками масла в РФ, нет доверия к данной фирме и фасованному маслу всех фирм в оптовой и розничной сетях. Сейчас до смешного доходит, чем менее раскрученный бренд, тем меньше шансов нарваться на фальшивку.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"