wak писал(а):В силу своей работы и общения с крупными поставщиками масла в РФ....
Батенька, и что же вы насоветуете лить?

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
wak писал(а):В силу своей работы и общения с крупными поставщиками масла в РФ....
Вадим M. писал(а):Я тоже не буду советовать хоть и продаю масло,но тем не менее по Ликви Моли являемся оф.дилерами и масло это хвалят даже люди, которые из Америки приехали...
Вадим M. писал(а):Давай, как встретимся я тебя за них угощу чем-нить вкусным![]()
wak писал(а): ....там вообще повально льют самое дешевое и регулярно замену жидкостей пропускают.
nik82 писал(а):Вадим Добрый день ! Давай обозначим точное место встречи в 21:00 !
3ABX03 писал(а):который раз вижу в подписи " Jetter" - а что это такое, если коротенько и где взять?
Sever писал(а):Всем привет. Подскажите кто когда будет менять резину, еще не пора? А то вроде ночью уже 0, ... напрягает.
Sever писал(а):...Подскажите кто когда будет менять резину, еще не пора? ...
Sever писал(а):Всем привет. Подскажите кто когда будет менять резину, еще не пора? А то вроде ночью уже 0, ... напрягает.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1