yura D писал(а):Всем привет. Хотелось бы узнать у владельцев "тур"-ов, не завалался ли у кого багажник на крышу, т.е. две поперечины, а то новый не хочся покупать, если кто даст на прокат буду благодарен. А вообще их кто-нибудь на шкодах видел у нас в городе?
У меня есть, он универсальный, думаю длины поперечин хватит и на Октавию. Лежит в гараже, так что если есть желание взять напрокат - звони, телефон мой у тебя должен быть. Если не отвечаю - звони снова, на работе связь плохая и и ногда не слышу звонка из-за шума.
yura D писал(а):Кто недавно гонял в Питер, как дорога?
"Гонял" летом, точнее конец июля - начало августа. Ладога нормально (в ленобласти лучше, у нас хуже), Мурманку ремонтировали местами, но думаю сейчас уже закончили. Можно смело ехать 140 если позволяет попутноедущий транспорт, совесть, сотрудники гибдд
Добавлено спустя 1 час 17 минут 9 секунд:ВАЖНО!Как вы все заметили - наверху в региональном форуме создан подфорум "Оренбург". А теперь подробнее:
1. Особо активным регионам выделяется подфорум, где можно создать несколько тем, например "Общение", "Диллеры", "Хабы", "Новости", Наши машины" и т.д.
2. Для этого форума мы должны выбрать модератора. Желающие стать модератором (посвящать форуму как минимум два посещения в неделю для формирования тем, удаления и редактирования сообщений) отписываются здесь.
3. Если мы голосуем за создание такого подфорума - надо выбрать название. Предлагаю "35 регион. Вологодская область".
4.
На данный момент ситуация с подфорумами на стадии тестирования и опробования, то есть возможно идея не приживётся и придётся вернуться к сегодняшнему виду - региональной теме на общем форуме.Так что пишите по пунктам:1. Нужен ли нам такой подфорум, или хватит темы которая есть сейчас.
2. Название подфорума.
3. Кандидатуры модератора.
ЗЫ: модерировать отказываюсь, в необходимости отдельного подфорума на данный момент сомневаюсь. Если большинство проголосует "ЗА" - соглашусь с большинством и организую связь с администратором форума.