wak писал(а):А вот это зря. Моя практика очень четко показывает, хорошая летняя резина совершенно не работает при +5. Особенно настораживает величина тормозного пути.
Моя практика показывает что зимняя шипованная резина совершенно не работает при температурах выше нуля. Тормозной путь так же будет гораздо хуже, чем на летней (мне въезжади в задницу на шипах летом). Шипы на асфальте только увеличивают тормозной путь, к сожалению.
wak писал(а):Если зимняя резина не новая, лучше погреметь шипами. На других участников движения лучше не надеется, управляемость при таких температурах в экстремальных ситуациях совсем плохая, резина дубеет, ощущения в хорошем повороте как по асфальту с песком.
Управляемость на летней резине зимой конечно никакая, но есть два "но". Прогретая летняя резина при околонулевых температурах нормально рулится на сухом или мокром асфальте. Ну и ограничение скорости маневрирования приводит к вполне прогнозируемым результатам маневрирования, даже в экстремальных условиях.
ИМХО греметь шипами по асфальту при +8 +12 днём - это хуже чем аккуратно и медленно ездить по сухому асфальту ночью при нуле.
wak писал(а):http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173
Посмотрел все выводы по зимней резине. У большинства кроме нескольких образцов шиповок и липучек сцепные свойства на мокром и сухом асфальте стоят в недостатках. И пока у нас сырой и сухой асфальт без льда и снега - смысла нет греметь шипами.
ЗЫ: резинки Бриджстоун IceCruiser 5000, шипов за 3 сезона не потеряно, правда многие шипы после "асфальтовых" зим стёрты.