Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
lunoxod писал(а):ЗАВХОЗу: Заходишь сюда ...л......
владимир35 писал(а):скажите пожалуйста до какой емкости можно поставить аккумулятор на шкода фабия 1.2 69лс и где в нашем городе они дешевле?
Tour987 писал(а):Кстати, какие предложения гораздо интересней, можно озвучить? Универсалы у всех довольно дорогие.
3ABX03 писал(а):Топ гир, кстати очень ясно пояснил, что альтернативы за эти 900+ денег ПРОСТО НЕТ.
Вадим M. писал(а):Я бы посоветовал 55А, потому как ежели поставить большей емкости , то будет постоянный недозаряд и аккум.сдохнет. Потому как генератор расчитан под определенную емкость. Но есть вариант типа Silver Dynamic, это уже повышенный пусковой ток при той же примерно емкости, но разница в том, что у него серебрянное напыление на пластинах, поэтому и такой ток на запуск.
Владомиррр писал(а):Комрады!У кого-нибудь остались документы с ТО-2??? Список работ...
инспекционный сервис (норма времени 1,9)2185р ,защита картера(снять поставить)230р ,свечи проверка(снять поставить)345р ,воздушный фильтр проверка (снять поставить)115р ,замена салонного фильтра 345р ,замена топливного фильтра 230р, замена тормозной жидкости 575р. Плюс к этому снять поставить обивку передней двери 460р(брякает приоткрытое стекло пассажирской двери,сказали износ направляющих менять механизм!!!)Владомиррр писал(а):Комрады!У кого-нибудь остались документы с ТО-2??? Список работ...
БЕРЁЗКИН писал(а):воздушный фильтр проверка (снять поставить)115р...
3ABX03 писал(а):БЕРЁЗКИН писал(а):воздушный фильтр проверка (снять поставить)115р...
Его через 2 года менять не надо?
Сложил я это всё, набежало у меня около 10 тыров... ТО2 на носу...
Sever писал(а):Уважаемые коллеги, всем привет! Поздравляю всех с приходом холодов. Желаю внимательности на дороге и безаварийной езды. .... Вот у меня созрел вопрос. Появилась проблемы с сигнализацией Шерханом 5 , а именно периодически пропадает обратная связь. Ну, то есть машина открылась, а на брелоке горит "закрытый замочек". Звонил я в службу тех. поддержки Шерхана, (в Ярославль) сказали, что брелок требует ремонта. Подскажите где можно попробовать брелок отремонтировать в Черепе или Вологде. Скоро в Ярик не поеду. Сигналку ставил в Прайме. Но туда пока не обращался, да и фиг знает смогут ли они чем помочь. Спасибо за ответы.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1