forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 17 окт 2010, 21:47

А отремонтировать сильно дешевле будет?!
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Вс, 17 окт 2010, 21:52

lunoxod писал(а):ЗАВХОЗу: Заходишь сюда ...л......

Понял, спасибо, я им седня письмо отослал, надо еще позвонить будет. Наши с работы периодически в Питер ездят, кстати...
3ABX03

Сообщение Владомиррр » Пн, 18 окт 2010, 6:47

В Рассвет-авто ремонтировал, точнее они куда-то его посылали, видимо поставщикам своих сигнализаций...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Madj » Пн, 18 окт 2010, 22:24

владимир35 писал(а):скажите пожалуйста до какой емкости можно поставить аккумулятор на шкода фабия 1.2 69лс и где в нашем городе они дешевле?

Я свою покупал с аккомулятором на 60 А\ч. ( Фабия 1.2 64л.с.) Не думаю что генератор у вас другой стоит.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение СашоОК » Вт, 19 окт 2010, 18:31

СашоОК как дела с тормозами?[/quote]

Тормоза в процессе,потом отпишусь...

Хаба lunoxod, в 16.20 на Краснодонцев у Росгосстраха. :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Сергей Баринов » Вт, 19 окт 2010, 18:39

Хаба Фабии 024 на Мира сегодня в 16:00, lunoxod вчера также на Мира
Изображение
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вт, 19 окт 2010, 19:11

Tour987 писал(а):Кстати, какие предложения гораздо интересней, можно озвучить? Универсалы у всех довольно дорогие.

Volvo V50. Шкода и рядом не стояла по качеству и всему прочему.
3ABX03 писал(а):Топ гир, кстати очень ясно пояснил, что альтернативы за эти 900+ денег ПРОСТО НЕТ.

Кто сказал что Скаут с полным приводом будет стоить 900+? Я же чётко написал - 1.4TSI монопривод. У такой комплектации база в комплектации элеганс стоит 839 тысяч. База Скаут элеганс 4х4 стоит 989 тысяч. Добавляем допы тысяч на 80 по-скромному - и имеем машину ценой более миллиона рублей. Разница ощутима.
Вадим M. писал(а):Я бы посоветовал 55А, потому как ежели поставить большей емкости , то будет постоянный недозаряд и аккум.сдохнет. Потому как генератор расчитан под определенную емкость. Но есть вариант типа Silver Dynamic, это уже повышенный пусковой ток при той же примерно емкости, но разница в том, что у него серебрянное напыление на пластинах, поэтому и такой ток на запуск.

Не сдохнет, на себе проверено. Для моей Фабии и сама Варта рекомендует 62Ач, да и не разрядился он за две зимы. Генератора хватит за глаза, самые маленькие генераторы на Фабиях 70А выдают.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Ср, 20 окт 2010, 7:43

Комрады!У кого-нибудь остались документы с ТО-2??? Список работ...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение psihozZZ » Ср, 20 окт 2010, 9:18

Владомиррр писал(а):Комрады!У кого-нибудь остались документы с ТО-2??? Список работ...

Прайм не расписывает что делали, "Инспекционный сервис - 3 часа"
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Владомиррр » Ср, 20 окт 2010, 9:34

В книжке почитал, из реального смена масла+смена тормозной, но по сути думаю второе никто не меняет...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Ср, 20 окт 2010, 17:00

Замена масла, замена маслянного, воздушного и салонного фильтров на ТО-2. Всё. Тормозную меняют раз в два года, а не по пробегу. Я менял свечи и топливный фильтр (раз в 30 тысяч). Больше там особо нечего менять. Если будешь делать сам - выйдет гораздо дешевле.
Dmitry

Сообщение БЕРЁЗКИН » Ср, 20 окт 2010, 17:13

Владомиррр писал(а):Комрады!У кого-нибудь остались документы с ТО-2??? Список работ...
инспекционный сервис (норма времени 1,9)2185р ,защита картера(снять поставить)230р ,свечи проверка(снять поставить)345р ,воздушный фильтр проверка (снять поставить)115р ,замена салонного фильтра 345р ,замена топливного фильтра 230р, замена тормозной жидкости 575р. Плюс к этому снять поставить обивку передней двери 460р(брякает приоткрытое стекло пассажирской двери,сказали износ направляющих менять механизм!!!)
Материалы:масло 5w40 1596р ,маслянный фильтр 408.50 ,пробка 76р ,фильтр салона 1173.25 ,топливный 622.24 ,тормозуха1130.49 ,поменял дворники 1087.75 ,сделали скидку 333р за то что озвучили при приёмке цену на дворники несколько ниже реальной!
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение 3ABX03 » Ср, 20 окт 2010, 20:33

БЕРЁЗКИН писал(а):воздушный фильтр проверка (снять поставить)115р...

Его через 2 года менять не надо?
Сложил я это всё, набежало у меня около 10 тыров... ТО2 на носу... :Search:
3ABX03

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 20 окт 2010, 21:33

Как вам такая новость:

У сотрудников ГАИ могут появиться лазерные приборы

У сотрудников Госавтоинспекции после 2011 года могут появиться лазерные приборы, позволяющие дистанционно вычислить нетрезвых водителей.
Об этом в среду сообщил журналистам заместитель главы МВД РФ Сергей Герасимов. По его словам, опытный образец отечественного прибора под названием "Алколазер" будет представлен на выставке "Интерполитех", которая пройдет в Москве 26-29 октября. "Аналогов "Алколазеру" в мире нет, - сказал замминистра. - Он позволяет определять пары алкоголя в салоне машины на расстоянии при скорости движения до 120 км в час". Принцип действия аппарата - использование лазерного луча, направленного на автомобиль. Герасимов подчеркнул, что данный луч абсолютно безвреден для здоровья. Кроме того, заверил замглавы МВД, лазерный луч нацелен определять именно пары алкоголя от человека и не будет реагировать на спиртосодержащие жидкости, например, стеклоомывателя.
Герасимов сообщил, что прибор "не будет истиной в последней инстанции", и после остановки автомобиля водитель в любом случае будет проверен на нетрезвость другими способами, так как "Алколазер" может среагировать, например, на "перегар" от кого-либо из пассажиров машины. "Ориентировочные сроки завершения испытаний аппарата - 2011 год", - сказал замминистра, отметив, что после этого прибор пройдет серьезную проверку на пригодность, и по ее результатам может быть принят на вооружение сотрудников ГИБДД.
А вот где его разрабатывают: +7 (812) 777-79-30 Светлана Холодова, PR-менеджер компании «Лазерные системы»
Изображение
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Чт, 21 окт 2010, 14:56

3ABX03 писал(а):
БЕРЁЗКИН писал(а):воздушный фильтр проверка (снять поставить)115р...

Его через 2 года менять не надо?
Сложил я это всё, набежало у меня около 10 тыров... ТО2 на носу... :Search:

Воздушный фильтр надо менять раз в 10-15 тысяч километров или после сезона, в этом меня раз и навсегда убедил Саныч. Я тоже не верил, но когда видишь разницу между новым и старым за 15 тысяч пробега - вариантов кроме как установки нового воздушника не встаёт. Теперь меняю 2 раза в год, весной и осенью.
Продувания воздушных и салонных фильтров - это как маструбация: вроде и кончил, а секса небыло. Некоторые даже стирают фильтр, но это уже совсем клиника.
Sever писал(а):Уважаемые коллеги, всем привет! Поздравляю всех с приходом холодов. Желаю внимательности на дороге и безаварийной езды. .... Вот у меня созрел вопрос. Появилась проблемы с сигнализацией Шерханом 5 , а именно периодически пропадает обратная связь. Ну, то есть машина открылась, а на брелоке горит "закрытый замочек". Звонил я в службу тех. поддержки Шерхана, (в Ярославль) сказали, что брелок требует ремонта. Подскажите где можно попробовать брелок отремонтировать в Черепе или Вологде. Скоро в Ярик не поеду. Сигналку ставил в Прайме. Но туда пока не обращался, да и фиг знает смогут ли они чем помочь. Спасибо за ответы.

Вовремя не заметил вопроса, но если актуально то:
1. За все недостатки, обнаруженные в процессе эксплуатации товара, отвечает продавец.
2. Если гарантийный срок не закончился - доказывать заводской это брак или возникший по твоей вине в процессе эксплуатации обязан тоже продавец.
3. Если в городе продажи товара нет авторизованного СЦ - продавец обязан за свой счёт отправить товар в СЦ для ремонта.
Вывод: сдавай брелок в Прайм с требованием ремонта или замены. Тебя либо отправят в авторизованный СЦ в Череповце, либо обязаны сами отправить куда хотят. На это время пользуйся запасным брелком.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"