forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Пт, 05 сен 2008, 8:57

pilot326 писал(а):Не согласен. Шелл контора солидная и мне хочется верить что она не будет заниматься продажей топлива сменив на АЗС только названия (с Вест-Маркет на Шелл) и оборудование. Так делали наши местные бензиновые конторки.

Да вроде все солидные, BP вон тоже очень солидная, а по отзывам такую лажу продают. Я уже ничему не верю :wink:
А то что они будут брать топливо с нашей нефтебазы - уже говорит о том, что бензин будет точно такой же как и на Вест-Маркете. Я там заправлялся, мне непонравилось. На Шелл была надежда только в случае строительства собственной нефтебазы в регионе и поставок качественного (изначально) бензина. А если наш бензин разливают... Контролируй или нет, но череповецкий 95-й лучше от этого не станет.

ЗЫ: кстати по "дружественности" на первом месте РуссНефть, а потом Лукойл. Мы с женой заправляемся всегда по карте Visa, до полного бака. В РуссНефти без вопросов всегда на любой заправке, карту оставляешь и заливаешь (только на одной заправке в Ивановской области отказали). На Лукойле почти на всех заправках берут.
На остальных же (включая расхваленную Вест-Маркетовскую на перекрёстке Комсомольской и Маяковского) в упор тупят. Заливайте по литрам и всё тут. Боятся что на карте денег не хватит, требуют сначала совершить транзакцию, и только потом колонку открывают.
Вот только на РуссНефти бензин стал некомильфо. Поэтому only Лукойл пока.
Dmitry

Сообщение Aspen » Пн, 08 сен 2008, 16:40

Всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец свершилось. Мне вернули права, хоть с с гемором" небольшим, без этого в общениях с гайцами никуда, но все-таки. Так что теперь я в городе и на колесах. :P :P :P
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение Madj » Пн, 08 сен 2008, 20:06

psihozZZ писал(а):
Evgen007 писал(а):Привет новому "клубню" на темно-сером туре универсал, которого я видел вчера на перекрестке Красная-Первомайская и даже пару раз бибикнул. Вливайся! Кроме эмблемы неплохо бы и рамочки повесить.

:D Эт я ему наклеил. Скоро вольется.

pilot326 писал(а):Хабы продолжаются )))...
Первый был psihozZZ.

ХАБА

Я тоже видел эту машинку у "Оптики" на Победы 104, или какой там номер у магазина "Карелия" :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Romas » Пн, 08 сен 2008, 20:58

Dmitry писал(а):Что и требовалось доказать. А бензин будет точно такой же как и на Вест-Маркете. Эх, вот если бы привозной бензин был у Шелла, я бы подумал, а так - ну ево нафиг.

Мож конечно и нафиг, а кончится тем, что все ломанемся заправляЦЦа на Shell чтоб заценить бензинчик :-))
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 09 сен 2008, 9:11

Зря. Я не ломанусь. Мои странные симптомы при запуске на холодную присутствуют после заправки на РуссНефти и Вест-Маркете. После Лукойловского зебина машина себя ведёт лучше. А эксперементировать я не очень хочу.
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 09 сен 2008, 9:26

Dmitry писал(а):Зря. Я не ломанусь. Мои странные симптомы при запуске на холодную присутствуют после заправки на РуссНефти и Вест-Маркете. После Лукойловского зебина машина себя ведёт лучше. А эксперементировать я не очень хочу.

Может я конечно ничего не понимаю, но на Русснефти заправлялся вроде бы все запускалось нормалек! Другой вопрос, что на Лукойле бензин безусловно лучше, с этим я согласен категорически. А на счет эксперементов, дык ведь должен же будет кто-то опробовать новинку :-)
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 09 сен 2008, 9:34

Romas писал(а):Может я конечно ничего не понимаю, но на Русснефти заправлялся вроде бы все запускалось нормалек! А на счет эксперементов, дык ведь должен же будет кто-то опробовать новинку :-)

А у меня стало не нормалёк. Возможно проблема не в самом бензине (потому что симптом появился как я уже говорил после заправки на подозрительной СлавНефти под Питером), но разница в качестве между Лукойлом и РуссНефтью для меня на данный момент очевидна.

ЗЫ: Ромыч, вот ты и поедешь "казачком" на Шелл))))
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 09 сен 2008, 12:50

Dmitry писал(а): А у меня стало не нормалёк. Возможно проблема не в самом бензине (потому что симптом появился как я уже говорил после заправки на подозрительной СлавНефти под Питером), но разница в качестве между Лукойлом и РуссНефтью для меня на данный момент очевидна.

ЗЫ: Ромыч, вот ты и поедешь "казачком" на Шелл))))

Вот видишь, а говоришь Руснефть во всем виновата. Такая же фигня у меня была, когда я ездил в Тверь.....заправился на какой-то непонятной скважине, так машинеша и не очень рвалась ехать.....

А на счет "казачком" побывать, ведь жиж и не вопрос.
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 09 сен 2008, 14:42

Romas писал(а):Вот видишь, а говоришь Руснефть во всем виновата. Такая же фигня у меня была, когда я ездил в Тверь.....заправился на какой-то непонятной скважине, так машинеша и не очень рвалась ехать.....

А на счет "казачком" побывать, ведь жиж и не вопрос.

Я не говорю что РуссНефть виновата, я констатирую факт что при наличии проблемы с запуском машино на Лукойловском зебине ведёт себя лучше, чем на Русснефтевском. А на Лукойле-Экто вообще песня была.
Dmitry

Сообщение Madj » Вт, 09 сен 2008, 21:12

Я первым буду в очереди на заправку Шелл :) Мне понравился бензин которым заправлялся в Сямже и есть с чем сравнить, пока свежо в памяти :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение pilot326 » Ср, 10 сен 2008, 16:15

Пока Шелл - рулит, это точно!
И даже при одинаковом качестве с Лукойлом, я поеду на Шелл... затягивает…Шелломания )))).

По происхождению бензина на ИХ АЗС пытался выяснить почтой – ответа нет. Позвонил в управляющую компанию в СПб (ШЕЛЛ-АЗС). Много воды сказали. НО на прямой вопрос откуда сейчас везут бензин марки А-95 на заправки в нашей области ответили,: с Ярославского НПЗ ! НО с НПЗ он идет на контроль и поставляются с завода только партии топлива прошедшие контроль-Шелл. Так же тщательный контроль топлива на самих АЗС.
Т.е. все из одной «бочки» (НПЗ), но ШЕЛ берет типа только лучшее ))))
pilot326

Сообщение wak » Ср, 10 сен 2008, 20:02

Когда покупал Пасю, официалы сказали четко - запрвка Только на Лукойле и Шеле!
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Чт, 11 сен 2008, 10:32

wak писал(а):Когда покупал Пасю, официалы сказали четко - запрвка Только на Лукойле и Шеле!

Помню у тебя даже по этому поводу под капотом шильдик какой-то прилеплен был :-)
Romas

Сообщение Dmitry » Пт, 12 сен 2008, 13:49

Город то маленький :wink: . Встретил одногрупника из института, оказалось что он тоже шкодовод, и даже уже зарегистрировался на форуме. Обещал отписаться. Шкода у него Октавия А4 Тур, цвета вроде как Капучино.
Dmitry

Сообщение pilot326 » Пн, 15 сен 2008, 8:45

Смотрится красиво. Стало как то солиднее и дороже ))))
ЗЫ: пузырями родной хром пошел? Без всяких на то оснований ???
pilot326

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"