forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение smela » Вс, 24 окт 2010, 10:13

Вот, может пригодится кому : Изображение Изображение
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 24 окт 2010, 19:49

Поменял сегодня колеса на зимние и заодно установил сигнальчик Вош Airmaster. :Yahoo!:
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Classic » Вс, 24 окт 2010, 20:29

Всем привет!!! Подскажите где можно купить колпаки на Шкоду А5 R15. Может у кого есть или подскажите где можно посмотреть? Заранее спасибо.
Октавия A5, не FL, 1.6 MPI на ручке
Classic

Сообщение 3ABX03 » Вс, 24 окт 2010, 21:29

Купить можно и через экзист, номера - посмотреть на оффсайте.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=730&sort=1
3ABX03

Сообщение pritvorshik » Пн, 25 окт 2010, 18:48

3ABX03 писал(а):Купить можно и через экзист, номера - посмотреть на оффсайте.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=730&sort=1

У экзиста цены не самые интересные. Кстати, если заказывать не как запчасть а как аксесуар, то выходит дешевле.
Octavia FL 1.8TSI DSG. Elegance+4 пакет. 2010. - продана
Octavia A7 1.4TSI DSG. Elegance+9 пакет( WE4) + 1 дизайн пакет ( WD1). 2013.
pritvorshik

Сообщение Вадим M. » Пн, 25 окт 2010, 19:31

Ребят, подскажите - не мог найти, - какой номерок у переходной рамки под коламбус на A5 дорестайл с климатом, могет знает хто....
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение 3ABX03 » Пн, 25 окт 2010, 20:41

pritvorshik писал(а):У экзиста цены не самые интересные...

И у кого интереснее?
3ABX03

Сообщение pritvorshik » Вт, 26 окт 2010, 11:28

3ABX03 писал(а):

И у кого интереснее?

http://skoda-tech.ru/ Ну вот тут например мне больше нравится. Правда врать не буду, не знаю отправят ли они детали транспортной компанией. В экзисте на самом деле очень большая накрутка, впрочем если у вас есть там большие скидки, тогда вне всякого сомнения заказывать в экзисте очень удобно.
P.S Я тут думал третий ключ прикупить к машинке ( выкидной с кнопками сигналки ), диллер объявил 3500 р , а в экзисте он 4600. Хотя по логике должно быть наоборот :)
Octavia FL 1.8TSI DSG. Elegance+4 пакет. 2010. - продана
Octavia A7 1.4TSI DSG. Elegance+9 пакет( WE4) + 1 дизайн пакет ( WD1). 2013.
pritvorshik

Сообщение Dmitry » Вт, 26 окт 2010, 17:17

Гораздо удобнее взять в Экзисте в любое время, чем в определённые (рабочие) часы ехать в ТК. Сайтик http://skoda-tech.ru/ доверия не внушает никакого, если цена действительно ниже - так это потому что возят (если вообще возят) без растаможки через границу по серым схемам. В Экзисте у нескольких наших череповецких клубней есть vip-цена.
А что касается цен у диллера и в Экзисте, то тут надо пояснить два момента: у какого диллера (город) и в каком Экзисте (регион, уровень цен). Например в Экзисте цена для гостя по московскому региону ниже чем vip-цена в Череповце. А многие диллеры в регионах берут запчасти в Экзисте (полагается что диллер и офис находятся в одном городе) и продают их клиенту с ещё большей накруткой. Так что тут надо конкретизировать.
Tour987 писал(а):Со слов манагера очередь около года почти на все комплектации поло-седан, так что сомневаюсь насчёт машин в наличии, тока если отказники какие.

Это в Вологде будет очередь, так как квоты для регионов очень маленькие пока спрос не определился. Не каталось бы по Череповцу уже с десяток Поло-седанов, если бы была такая очередь по всей стране.
Tour987 писал(а):Кстати в городе я их уже как минимум 6 штук видел разных, с фэйса нормально выглядят, корма на любителя, а меня лично смущает теснота в салоне, машина для 2-их с 4-мя дверями :)

Я тоже видел. Задница немного напоминает Opel Astra седан, морда Golf VI (теперь все VW будут с такими мордами), в салоне габариты в точности как у моей Фабии судя по цифрам. Места конечно не совсем много, но хватает вполне для 4 человек + груз в достаточно вместительном багажнике.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Чт, 28 окт 2010, 11:05

pritvorshik писал(а):
3ABX03 писал(а):

И у кого интереснее?

http://skoda-tech.ru/ Ну вот тут например мне больше нравится. Правда врать не буду, не знаю отправят ли они детали транспортной компанией. В экзисте на самом деле очень большая накрутка, впрочем если у вас есть там большие скидки, тогда вне всякого сомнения заказывать в экзисте очень удобно.
P.S Я тут думал третий ключ прикупить к машинке ( выкидной с кнопками сигналки ), диллер объявил 3500 р , а в экзисте он 4600. Хотя по логике должно быть наоборот :)

Диллер у нас тот еще! Три раза звонил по спойлеру, первый 9600, второй 6500, третий 9000, не знаю какому верить...

У кого есть шнур и свободное время, можете скинуть напоминалку о ТО???
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Сергей Баринов » Чт, 28 окт 2010, 17:37

У кого есть шнур и свободное время, можете скинуть напоминалку о ТО???

Готов стать подопытным кроликом? :twisted: Скинь телефон в личку, созвонимся и договоримся на выходных встретиться.
Изображение
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение wak » Чт, 28 окт 2010, 17:58

Владомиррр писал(а):У кого есть шнур и свободное время, можете скинуть напоминалку о ТО???

Пройдись поиском по форуму, эту ерунду можно скинуть без шнурка на стандартные 15000 км. Вроде манипуляции зажиганием и кнопки б/к, суточного счетчика или еще чего.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Чт, 28 окт 2010, 18:17

На Фабии "ключик", а по-научному INSP, сбрасывается так:
1. Нажимаем кнопку сброса одометра
2. Вставляем ключ в замок зажигания и поворачиваем в положение 2 (чтобы ожили приборы)
3. При появлении на дисплее "service OIL" или "service INSP" кнопку сброса одометра отпустить. У меня просто на дисплее всё пропало вроде, а может быть что-то и было
4. Повернуть кнопку сброса одометра вправо, пока на дисплее не появится "---"
5. Выключить зажигание.

Должно по идее работать на всех Шкодах. Интервал скидывается не на 15000 км, а у каждого на свой, в зависимости от установок машины. Если интервал был 15 тысяч - то следующий будет такой же, если интервал по времени (1 год) - то новый интервал будет таким же. Вобщем интервалы жёстко зашиты в мозгах.
Я так сбрасывал 2 раза уже. Через 15 тысяч (у меня такой интервал) INSP-попрошайка вылезла как и положено. Удачи.
Dmitry

Сообщение Дмитрий Карпов » Чт, 28 окт 2010, 20:27

Всем доброго вечера. Собираюсь самостоятельно менять фильтра. С воздушным разобрался, а вот с салонным геморрой, не могу снять пластик под лобовым стеклом. Не получается совсем. Может кто покажет как "мать ее" снять. Спасибо.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Сергей Баринов » Чт, 28 окт 2010, 20:47

Необходимо поставить дворники в вертикальное положение (включить зажигание-сделать взмах дворниками- в апогее выключить зажигание).
Затем, начиная от середины, открыть пластик со стороны салонного фильтра. Вся процедура снять-поставить салонный фильтр занимает примерно 7-10 минут.
Изображение
Сергей Баринов

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"