Посигналил, поморгал...

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):На Фабии "ключик", а по-научному INSP, сбрасывается так:
1. Нажимаем кнопку сброса одометра
2. Вставляем ключ в замок зажигания и поворачиваем в положение 2 (чтобы ожили приборы)
3. При появлении на дисплее "service OIL" или "service INSP" кнопку сброса одометра отпустить. У меня просто на дисплее всё пропало вроде, а может быть что-то и было
4. Повернуть кнопку сброса одометра вправо, пока на дисплее не появится "---"
5. Выключить зажигание.
Должно по идее работать на всех Шкодах. Интервал скидывается не на 15000 км, а у каждого на свой, в зависимости от установок машины. Если интервал был 15 тысяч - то следующий будет такой же, если интервал по времени (1 год) - то новый интервал будет таким же. Вобщем интервалы жёстко зашиты в мозгах.
Я так сбрасывал 2 раза уже. Через 15 тысяч (у меня такой интервал) INSP-попрошайка вылезла как и положено. Удачи.
Dmitry писал(а):Это в Вологде будет очередь, так как квоты для регионов очень маленькие пока спрос не определился. Не каталось бы по Череповцу уже с десяток Поло-седанов, если бы была такая очередь по всей стране.
barinov2003 писал(а):Необходимо поставить дворники в вертикальное положение (включить зажигание-сделать взмах дворниками- в апогее выключить зажигание). Затем, начиная от середины, открыть пластик со стороны салонного фильтра. Вся процедура снять-поставить салонный фильтр занимает примерно 7-10 минут.
Tour987 писал(а):В нашем городе, да и в Вологде, всё очень просто, если тебе очень сильно неохота ждать, а машинка нравиться, то находишь автосалон Реал-моторс, если нет прямо а в салоне (а скорее всего уже есть, люди работают), и просишь привезти то, что тебе приспичило.
Немного переплаты, и ты на колёсах, вот и всё. Знакомый так купил 3 дня назад Renault Sandero, на него кстати тоже немалая очередь.
Кроме реала я думаю найдёться ещё несколько салонов (или частников) готовых оказать такую услугу.
Владомиррр писал(а):Жене сказал, что на хоккей ездил?:)))
Поздновато ты отписался...
3ABX03 писал(а):Виктор_Володин че то пропал...
Dmitry писал(а):Фашики кстати умно сделали Поло-седан. Шкода отказалась от седана на базе Поло, азря, очень зря, чехи тупанули сильно.
Мои коллеги с работы у них все "кузовщину" делают (покраска, вклейка стекол и т.д.). Краску очень хорошо подбирают. И красят хорошо. Хрен отличишь, как говориться. По ремонту подвески у одного моего товарища были к ним вопросы. Но в общем все нормально обошлось. Конечно, раз на раз не приходится. Будем надеяться, что у тебя все хорошо завершится. Обязательно отпишись по итогу. Тем более я сам к ним скоро на "кузовщину" собираюсь.lunoxod писал(а):Добрый день! Кто нибудь что нибудь знает об автосервисе на Олимпийской Ломако он же Олимп, ..............
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2