forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение СашоОК » Чт, 28 окт 2010, 21:22

Хаба красная Фабка А024РТ в 14.30 по дороге на Азот. :)
Посигналил, поморгал... :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Владомиррр » Пт, 29 окт 2010, 7:38

Dmitry писал(а):На Фабии "ключик", а по-научному INSP, сбрасывается так:
1. Нажимаем кнопку сброса одометра
2. Вставляем ключ в замок зажигания и поворачиваем в положение 2 (чтобы ожили приборы)
3. При появлении на дисплее "service OIL" или "service INSP" кнопку сброса одометра отпустить. У меня просто на дисплее всё пропало вроде, а может быть что-то и было
4. Повернуть кнопку сброса одометра вправо, пока на дисплее не появится "---"
5. Выключить зажигание.

Должно по идее работать на всех Шкодах. Интервал скидывается не на 15000 км, а у каждого на свой, в зависимости от установок машины. Если интервал был 15 тысяч - то следующий будет такой же, если интервал по времени (1 год) - то новый интервал будет таким же. Вобщем интервалы жёстко зашиты в мозгах.
Я так сбрасывал 2 раза уже. Через 15 тысяч (у меня такой интервал) INSP-попрошайка вылезла как и положено. Удачи.

Спасибо за совет! Попробую!
2 barinov2003: Как-то страшно стало:))) А тел мой 63 ноль ноль 86.
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Tour987 » Пт, 29 окт 2010, 16:25

Dmitry писал(а):Это в Вологде будет очередь, так как квоты для регионов очень маленькие пока спрос не определился. Не каталось бы по Череповцу уже с десяток Поло-седанов, если бы была такая очередь по всей стране.

В нашем городе, да и в Вологде, всё очень просто, если тебе очень сильно неохота ждать, а машинка нравиться, то находишь автосалон Реал-моторс, если нет прямо а в салоне (а скорее всего уже есть, люди работают :) ), и просишь привезти то, что тебе приспичило.
Немного переплаты, и ты на колёсах, вот и всё. Знакомый так купил 3 дня назад Renault Sandero, на него кстати тоже немалая очередь.
Кроме реала я думаю найдёться ещё несколько салонов (или частников) готовых оказать такую услугу.

barinov2003 писал(а):Необходимо поставить дворники в вертикальное положение (включить зажигание-сделать взмах дворниками- в апогее выключить зажигание). Затем, начиная от середины, открыть пластик со стороны салонного фильтра. Вся процедура снять-поставить салонный фильтр занимает примерно 7-10 минут.

Менял себе 3 раза, и Romas'u разок, проблем нет никаких, дворники можно и не загонять в вертикальное положение, они не мешают, самое страшное это первый раз сдёрнуть жабо :), дальше всё просто.

PS для Sever: кстати я в эти выходные буду себе снова менять, если хочешь, то приезжай и тебе махнём, но я в 10 минут никак не укладываюсь (в силу своей педантичности люблю всё продуть и очистить от грязи :) ).
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Дмитрий Карпов » Пт, 29 окт 2010, 20:53

Всем спасибо за советы по поводу несчастного моего салонника. На выходных еду в Кириллов к теще, вот там и поковыряюсь :) Поздравляю всех с приходом первого снега :) :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати, никто не знает чего это такое строят на перекрестке Ленинградской - Любецкая, напротив Таеты. интересно.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Вадим M. » Сб, 30 окт 2010, 10:06

Поздравляю всех с Днем жестянщика !!! Всех с первым снегом !!! :good:
P.S. Вчера видел у нас еще один Polo Sedan - симпатяшка...
Последний раз редактировалось Вадим M. Сб, 30 окт 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Dmitry » Сб, 30 окт 2010, 11:02

Tour987 писал(а):В нашем городе, да и в Вологде, всё очень просто, если тебе очень сильно неохота ждать, а машинка нравиться, то находишь автосалон Реал-моторс, если нет прямо а в салоне (а скорее всего уже есть, люди работают :) ), и просишь привезти то, что тебе приспичило.
Немного переплаты, и ты на колёсах, вот и всё. Знакомый так купил 3 дня назад Renault Sandero, на него кстати тоже немалая очередь.
Кроме реала я думаю найдёться ещё несколько салонов (или частников) готовых оказать такую услугу.

И я про это... Все эти "Реал-моторсы" берут машины в МСК со склада. То же самое можно сделать самому, просто нужно на несколько дней сгонять в столицу с нужной суммой и объехать автосалоны. Когда ты приходишь и говоришь что готов оплатить прямо сейчас - это почти на 100% открывает доступ к необходимому товару :wink:

Отжестянили всера многих, но чую это ещё цветочки. Народ до сих пор ездит на летней резине.
ЗЫ: во вторник уезжаю в отпуск ориентировочно до 15 ноября. Выйти на связь в это время вряд ли получиться, роуминг слишком некошерный. Так что если кому что надо - вэлкам, до отъезда естественно :)
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Сб, 30 окт 2010, 18:08

2 barinov2003:Спасибо!
Скинули напоминалку + свет у меня с-американский стал! :)
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение DEMY » Вс, 31 окт 2010, 19:49

НАРОД, всем привет)
есть апросьба, если кто на хоккей ходит, 18 октября Северсталь играла с ЦСКА...
коллекционируем с сыном билеты и програмки, если есть возможность билет или програмку по почте прислать, буду признателен...
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Владомиррр » Пн, 01 ноя 2010, 9:16

Жене сказал, что на хоккей ездил?:)))
Поздновато ты отписался...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение lunoxod » Пн, 01 ноя 2010, 21:21

Добрый день! Кто нибудь что нибудь знает об автосервисе на Олимпийской Ломако он же Олимп, сдал сегодня с утра машинку им на дефектовку (сход развал, выявление скрытых повреждений после незначительного ДТП на северном перед. првая сторона), звонят днем и просять срочно принять решение (сбиты настройки углов задней оси) я спрашиваю а с ней то что случилось? резину у меня не ело, причину нашли? говорят причину искать не будем, Вы скорее всего в большую яму заехали и просят подтвердить или отказаться от услуги, ну я блин на работе и все такое, думаю разводка какая то но согласился, говорю делайте нафик все что бы нормально было......звонят чуть позже: можете забирать машинку все сделано! договариваюсь после 17, звонять в 17 и говорять: машинку отдать не сможем, причину четко и внятно назвать не могут, просят не приезжать..........че за хрень? я все равно бы к ним сегодня наверное не успел, поэтому попу рвать не стал, но вот сижу переживаю, че блин там такое, думается сразу на плохое..............
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение DEMY » Пн, 01 ноя 2010, 21:38

Владомиррр писал(а):Жене сказал, что на хоккей ездил?:)))
Поздновато ты отписался...

блин, может поможете, а :oops: я ведь задолбаю))
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение SKODA_Вологда » Вт, 02 ноя 2010, 9:31

3ABX03 писал(а):Виктор_Володин че то пропал...

Да тут я :)
Тест на Polo Sedan есть :)

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Dmitry писал(а):Фашики кстати умно сделали Поло-седан. Шкода отказалась от седана на базе Поло, азря, очень зря, чехи тупанули сильно.

http://autorambler.ru/journal/events/12 ... 560963283/
Все же наверное уже читали про нынешние отношения Шкоды и ФВ... :idea2: Skoda ни от чего не отказывалась, ситуация такая в семье...

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Кстати, на декабрь намечен приход Октавий в салон, чешского производства. Движки 1,4(80), 1,6, 1,8, комплектации Classic и Ambiente.
Автомобили свободны, можно бронировать!!!! По инфе звонить можно мне +79115062880
SKODA_Вологда

Сообщение Дмитрий Карпов » Вт, 02 ноя 2010, 16:11

lunoxod писал(а):Добрый день! Кто нибудь что нибудь знает об автосервисе на Олимпийской Ломако он же Олимп, ..............
Мои коллеги с работы у них все "кузовщину" делают (покраска, вклейка стекол и т.д.). Краску очень хорошо подбирают. И красят хорошо. Хрен отличишь, как говориться. По ремонту подвески у одного моего товарища были к ним вопросы. Но в общем все нормально обошлось. Конечно, раз на раз не приходится. Будем надеяться, что у тебя все хорошо завершится. Обязательно отпишись по итогу. Тем более я сам к ним скоро на "кузовщину" собираюсь. :)
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение lunoxod » Вт, 02 ноя 2010, 17:00

Машину сегодня забрал, толком не смотрел (с работы смотался без спроса), проехал только до дома, на кузовщину пригласят сказали недели через две не раньше. Просто не понятно зачем делали сход-развал задней оси и почему не хотят искать причину? просто так ведь не может разрегулироваться..........или погнуто или порвано что то должно быть.
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Dmitry » Ср, 03 ноя 2010, 6:14

Вроде Олимп больше хвалят, негатива про них почти не слышал. А вот мне наоборот динамят выплату по страховке (РГС) по ДТП. Если по приезду не переведут - придётся ругаться. Но будем надеяться на лучшее.

Ну вот я и в отпуске. Последний "островок" инета (кстати халявного файфая) и на 10 дней я вне зоны =)
Так что всем пока =)
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"