forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение Romas » Вт, 16 ноя 2010, 22:07

Эксперт есть на пр. Победы 14, хороший человек!
Romas

Сообщение SKODA_Вологда » Вт, 16 ноя 2010, 23:21

barinov2003 писал(а):В Чехии завершилось производство Skoda Octavia Tour

Официальной информации у дилеров нет, на уровне слухов существует уже неделю....

Человек заказал новую А5, продаёт своего А4:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7789191-1093.html
SKODA_Вологда

Сообщение Dmitry » Ср, 17 ноя 2010, 0:55

Romas писал(а):Эксперт есть на пр. Победы 14, хороший человек!

Хорошие то хорошие.... Нужны факты реальной поддержки клиента в суде, а так же факты принятия судом (а так же страховыми кампаниями) заключения эксперта. Ну и конечно контакты в виде телефонов, так как кроме оценки ущерба требуется ещё и рассчёт стоимости УТС для подачи искового заявления в суд (в создании заявления тоже необходима квалифицированная помощь эксперта). А ездить по всем автоэкспертизам к сожалению времени не хватает, хоть я и в отпуске ещё, но дел по горло :)
Dmitry

Сообщение СашоОК » Ср, 17 ноя 2010, 8:48

Всем привет! :)
Дима! На череповецком форуме... " Б Е С П Л А Т Н О. Помогу с подачей иска против РОСГОССТРАХА
обращения только по ОСАГО".
Может там есть какая инфа...
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Ср, 17 ноя 2010, 19:03

)))))
Почитаю =)

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 52 секунды:
Пока (после прочтения городского форума) склоняюсь к трём автоэкспертизам:
1. эксперт Ишметов
2. Промэкспертиза
3. Центр Оценки
Правда информация актуальна была на 2009 год, как сейчас обстоят дела буду изучать.
Выяснил пока ещё одну неприятную вещь: подать иск в Череповце можно только если ответчиками одновременно указывать виновника ДТП (с череповецкой пропиской) и страховую, так как РГС физически относится к Вологде. Придётся думать, так как виновник ДТП вряд ли появится в суде, а если появится то могут появится лишние проблемы - связываться с диаспорами желания особого нет... Либо подавать на РГС в Вологде.
Dmitry

Сообщение Diman6615 » Чт, 18 ноя 2010, 13:23

Привет земляки недавно приобрел фабию2 требуется замена лобового стекла где можно недорого приобрести и установить на заказ цена сразу взлетает и еще проблемка в богажнике где запаска копиться вода грешу на обмыв заднего стекла или может конденсат может кто сталкивался заранее благодарен
Diman6615

Сообщение Dmitry » Чт, 18 ноя 2010, 13:42

Diman6615, привет.
По поводу воды в багажнике надо смотреть, но скорее всего омывайка заднего стекла. Почитай тему в профильном форуме viewtopic.php?f=13&t=19543&start=0
По стёклам думаю Андрей (aka Tour987) подскажет, на нашей последней встрече как раз про стёкла говорили.
Dmitry

Сообщение Diman6615 » Чт, 18 ноя 2010, 18:31

Dmitry огромное спасибо за ссылку подчерпнул много полезной информации будем разбираться главное знать с чем.

Да вроде был там (это если в гаражах)предложили Б/у с заделаным сколом за 3т.р или на заказ.Нашол место на гоголя объявили цену 2.400-2.500 дешевле нигде нет жду когда привезут сказали у них уже заказаны
Diman6615

Сообщение smela » Чт, 18 ноя 2010, 19:16

Diman6615 писал(а):Привет земляки недавно приобрел фабию2 требуется замена лобового стекла где можно недорого приобрести и установить на заказ цена сразу взлетает и еще проблемка в богажнике где запаска копиться вода грешу на обмыв заднего стекла или может конденсат может кто сталкивался заранее благодарен

На Безымянной стеклоцентр есть. Там можно поставить и оригинальное и китайское.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Вадим M. » Пт, 19 ноя 2010, 8:49

По теме о стеклах. Тоже кстате, недавно менял по Каско лобовое ( сколов было многа), менял у нас в РРТ Субару, так вот , привезли оригинальное ( Сплинтекс ), даже немножко удивился, правда везли месяц....
P.S. А у нас стекла мона в Стеклосервисе заказать - там и поменяют. Телефон ежели что, есть.
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Дмитрий Карпов » Пн, 22 ноя 2010, 17:51

Коллеги, всем привет. Хочу вашего совета. Сегодня с утра сдал машинку в Олимп - Авто на ремонт кузовщины, по направлению из РГС. Через два часа после сдачи звонит мне приемщица и говорит, что на бампере, кроме повреждений от ДТП есть дополнительные сколы, для удаления которых она предложила им заплатить 2000 р.,- "что бы все было хорошо". Я конечно отказался, лишних денег нет. Но, что это такое? Бампер разве не целиком красят? Это развод?
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Dmitry » Пн, 22 ноя 2010, 23:42

Бампер красят целиком. Мне красили в Престиже, на бампере кроме последствий ДТП были отчётливые отметины от двух других ДТП (за которые ранее были получены деньги по КАСКО) и мелкие бытовые пошарпанности, всё зашпаклевали и покрасили бампер целиком без вопросов.
Если направление на покраску бампера - требуй покраски бампера, работу "частями" не принимай.

ЗЫ: сегодня возил в багажнике кафельную плитку весом около 350-400 килограмм, занижение загруженной машины понравилось. Если бы не наши дороги - всерьёз задумася бы о занижении, выглядит со стороны очень презентабельно :) Серёга (aka barinov2003) может подтвердить, видел в движении :)
Dmitry

Сообщение lunoxod » Вт, 23 ноя 2010, 0:03

А самое интересное что в Олимпе деньги то берут а вот чек не дают))) мне вроде нормально сделали, оба бампера покрасили и крыло, ну я конечно сильно не рассматривал - дождь лил как из ведра) гарантия 6 месяцев меня успокоила. Теперь в салоне пахнет краской или грунтовкой, незнаю как вывести этот запах, охренеть можно :shock: еще чудом заметил что антенна откручена и висит на волоске, сам закрутил обратно, зачем они вообще её трогали остаётся загадкой :pardon: и за мойку взяли 350 рублей я конечно удивился, машину то сдал по каско вот и пусть бы туда включали все работы, но спорить не стал :) а вдруг я не прав) Короче у меня сложилось такое впечатление что они просто в обязательном порядке с каждого клиента должны взять налички ну хоть сколько нибудь но должны!
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение psihozZZ » Вт, 23 ноя 2010, 10:11

После Ваших историй даже страшно к ним ехать, а веть завтра собрался отдавать им машину на покраску заднего бампера.
Хотя раньше с ними проблем не возникало, один раз попросили 350 руб. за мойку, сказал что мойку не заказывал, они настаивать не стали.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Dmitry » Вт, 23 ноя 2010, 10:56

А что вы хотели... Это же Череповец, по сути большая деревня. Розничный бизнес и услуги здесь ведут так, чтобы максимальным образом "натянуть" (заменить на нецензурное слово) клиента. Я вон плитку покупал в "Мире Плитки" (перекрёсток Победы и Архангельской), висит на образцах "скидка 5%", в субботу спрашивал у продавца что и как, на что получил ответ "конечно скидка". А приехал в понедельник покупать - продавец другой и начал парить про то, что скидка "только на всю коллекцию" и вобщем по сути каким-то образом мне не полагается. Мелочь, а неприятно. Даже не в деньгах неприятно, а то что пытаются даже эти копейки к себе в карман натянуть.
Так и с мойкой "технологической", эти 350 рублей оплатит и страховая и клиент. Как и с предложенным Sever'у бампером - была бы просто двойная оплата, к тому же без чеков и квитанций.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"