forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение Дмитрий Карпов » Вт, 23 ноя 2010, 21:29

В пятницу заберу машину, отпишусь. Всем спасибо за ответы. ...... Кольцо Архангельская - Краснодонцев, это задница, постоянно аварии :evil: . ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!!!!!!! Удачи на дорогах.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
psihozZZ писал(а):После Ваших историй даже страшно к ним ехать, а веть завтра собрался отдавать им машину на покраску заднего бампера.
Хотя раньше с ними проблем не возникало, один раз попросили 350 руб. за мойку, сказал что мойку не заказывал, они настаивать не стали.
Отдавай, не бойся. Делают - то они хорошо. Работу их раньше видел лично, без нареканий.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение psihozZZ » Ср, 24 ноя 2010, 10:59

Сегодня отдал машину в Олимп-Авто, сказали действительно полностью бампер красить не будут, только место повреждения.
Посмотрим что из этого получится.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Dmitry » Ср, 24 ноя 2010, 14:58

psihozZZ писал(а):Сегодня отдал машину в Олимп-Авто, сказали действительно полностью бампер красить не будут, только место повреждения.
Посмотрим что из этого получится.

Получится из этого полная байда. Бампера красят всегда целиком... Хотя их как обычно "можно понять", страховые им платят за целый бампер, а они красят только кусочек, с плешивого козла хоть шерсти клок :D

Sever писал(а):Кольцо Архангельская - Краснодонцев, это задница, постоянно аварии :evil: . ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!!!!!!!

Просто никто не смотрит на знаки :)
Ещё до следующей осени колотиться там будут, многие уже машины поставили на зиму, весной по привычке поедут.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Ср, 24 ноя 2010, 15:08

Вчера в Ярике был, у инх кольцо после моста неглавное... Только у нас выпендриться решили :crazy:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Ср, 24 ноя 2010, 16:58

Это просто в Ярославле ..... (нецензурно) в дорожной службе и ГИБДД работают. С 20 ноября 2010 года все кольца главные, а въезды на кольцо - с прилегающих. У нас хоть молодцы, знаки заменили к положенному сроку, чтобы закон не нарушать.

Добавлено спустя 6 часов 4 минуты 42 секунды:
Зима опять пришла когда её не ждали? ))))))))
Надеюсь все целыим и невредимыми добрались до дома.
Dmitry

Сообщение smela » Чт, 25 ноя 2010, 11:36

Проезжал через кольцо Краснодонцев-Архангельская и никаких проблем. Новые знаки отлично видно, все едут по новым правилам.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Владомиррр » Чт, 25 ноя 2010, 12:15

smela писал(а):Проезжал через кольцо Краснодонцев-Архангельская и никаких проблем. Новые знаки отлично видно, все едут по новым правилам.

Каждый день там езжу, никаких проблем! Просто голову надо включенной держать :wink: Даже пробки меньше стали...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Чт, 25 ноя 2010, 19:33

Сегодня весь день катался по делам - был тупо зол на "вдруг включивших голову", ехавших 20-30 км/ч в левом ряду когда до впереди едущей машины дистанция метров 200... И таких буеплётов полгорода. С Первомайской до Наседкина почти час ехал, при чём без пробок и аварий, а просто медленно.
Я конечно понимаю что большинство боится ездить по снежной каше, но не до таких же скоростей. Нормально можно 60-80 ехать с перестроениями и обгонами, если бы тормозов таких на дорогах небыло.
Dmitry

Сообщение SKODA_Вологда » Чт, 25 ноя 2010, 23:01

Тише едешь - дольше будешь ;)
SKODA_Вологда

Сообщение lunoxod » Чт, 25 ноя 2010, 23:59

Привыкай Dmitry :) былых времен уже не вернешь, на дорогах будет только хуже, как я рад что за рулём с 95, поездил хоть как нормальный человек а сейчас ну что сейчас.........я сегодня на треньку опоздал из-за этих ну Вы меня поняли :)
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Владомиррр » Пт, 26 ноя 2010, 9:07

Ребят, а у кого-нибудь в Череповце Коламбус есть? Хочу пощупать?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Пт, 26 ноя 2010, 12:07

У пассатоводов надо спрашивать думаю. Коламбус ведь только на А5FL появился в опциях, да и то стоит как дофига и больше. Мне больше интересно не пощупать его, а узнать как он шьётся, какая ось и какой метод загрузки сторонних программ в оболочку.
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Пт, 26 ноя 2010, 14:16

Вчера вернулся из Москвы - думал не доеду :-o .....Дорога туда - 12ч.., обратно - 15 часов.....полный пи.....Москва ВСЯ стоит ( 10 баллов передавали ), выбирался только 5 часов, да на выезде из Ярика начиная от развязки до Кузнечихи в ДВА РЯДА стояла вся дальнобойная братва......полная ж.....всех замело. В общем весело - первый серъезный снегопад дал о себе знать.....
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Dmitry » Пт, 26 ноя 2010, 15:39

А тож...
Мне дорога в столицу понравилась через Рыбинск-Углич-Сергиев Пасад-М8. Трасса пустая, хоть и извилистая (от Пошехонья до Углича), но можно стабильно держать 90-100 км/ч. По пути туда-обратно встретились только пару фур. Обгонов почти нет, встречки почти нет. Покрытие вполне приемлимое, пару мест есть сравнимых с участком Устюженского района на А114, а в остальном лучше. До Москвы доехали за 9 часов (2 часа в пробке по МКАД, полчаса поплутали по Угличу благодаря Навителу :D ), обратно от знакомых в Москве (СЗАО) до дома по тому же маршруту за 6:30. Через Ярик выходит длинее и дольше.
Правда вологжанам по этому маршруту чутка не по пути :wink:
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Пт, 26 ноя 2010, 16:54

Владомиррр писал(а):Ребят, а у кого-нибудь в Череповце Коламбус есть? Хочу пощупать?

Я в начале декабря поеду к Андрею ( N_A) ставить :Yahoo!:
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"