forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение Dmitry » Пт, 26 ноя 2010, 16:58

Почём опиум для народа? ))))
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Пт, 26 ноя 2010, 17:11

Дим - смотри личку..
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Dmitry » Пт, 26 ноя 2010, 18:00

Некошерно всё-таки... Когда получу Фабию в полное своё распоряжение - подумаю о CarPC, выйдет дешевле и многофункциональнее, устанавливать правда геморнее )))
Dmitry

Сообщение Diman6615 » Сб, 27 ноя 2010, 16:49

Dmitry писал(а):Сегодня весь день катался по делам - был тупо зол на "вдруг включивших голову", ехавших 20-30 км/ч в левом ряду когда до впереди едущей машины дистанция метров 200... И таких буеплётов полгорода. С Первомайской до Наседкина почти час ехал, при чём без пробок и аварий, а просто медленно.
Я конечно понимаю что большинство боится ездить по снежной каше, но не до таких же скоростей. Нормально можно 60-80 ехать с перестроениями и обгонами, если бы тормозов таких на дорогах небыло.

Как всегда зима пришла нежданно мы ведь в тропиках живем скоро бананы начнут расти :D
Diman6615

Сообщение Вадим M. » Сб, 27 ноя 2010, 17:29

Наконец-то дождался ! Седня приехал комплект Philips LED Daytime Lights !!! Теперь наде изыскивать время на установку 8) Попозжее выложу фотки...
Вадим M.

Сообщение Дмитрий Карпов » Сб, 27 ноя 2010, 18:41

Всем пивет. Позавчера забрал машинку из Олимп - Авто. Делали мне кузовщину. Покрасили хорошо, причем все детали целиком, а не "пол бампера" как обещела приемщица. :) Денег за мойку не просили. В общем все хорошо, но фара как была деформирована (смотрела в сторону) после аварии, так и осталась. Акт приемки я подписывать отказался. Пришел мастер, смотрел, смотрел, потом забрал машину и вернул через 20 минут, все поправили. Вывод следующий, всегда и везде "СМОТРИ В ОБА" :) Всем удачи :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вадим M. писал(а):Наконец-то дождался ! Седня приехал комплект Philips LED Daytime Lights !!! Теперь наде изыскивать время на установку 8) Попозжее выложу фотки...
А это чего такое? Чего такое "каламбус"?
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Dmitry » Сб, 27 ноя 2010, 19:01

Sever писал(а):
Вадим M. писал(а):Наконец-то дождался ! Седня приехал комплект Philips LED Daytime Lights !!! Теперь наде изыскивать время на установку 8) Попозжее выложу фотки...
А это чего такое? Чего такое "каламбус"?

Филипс это светодиодные полоски универсальные, ставь куда хочешь. Но готовым изделием, в виде фонарей с креплением. Есть в наличии в Территории Авто, стоят около 8 тысяч.
Коламбус - радионавигационная система (у VW это RNS510), самый крутой мафон в линейке Шкоды. CD/DVD, USB/Flash, навигация, радио, отображение информации автомобиля, тачскрин, дополнительно ТВ-тюнер, блютус, громкая связь и что-то ещё.
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Сб, 27 ноя 2010, 19:12

Вадим M.

Сообщение Dmitry » Вс, 28 ноя 2010, 0:04

Ну у нас Территория Авто не показатель цен, вернее можно смело 1/4 из цены вычитать и получишь реальную цену =))))
Просто у них давно в наличии лежат эти Филлипсы, можно посмотреть что из себя представляют. Я чот прикидывал что они слишком в разные стороны будут светить если заподлицо ставить, потому что бампер передний у нас слишком округлый. У Милотека подобные светодиоды лесенкой сделаны, чтобы как раз светили прямо, а встраивались заподлицо в бампере в заглушки. Хотя тут всё зависит от фантазии установщика и прямоты его рук.

ЗЫ: зачем решил сие добро поставить? Всё-равно это не штатный дневной свет будет, и придётся с ближним в любом случае ездить. Или для красоты?
Dmitry

Сообщение Вадим M. » Вс, 28 ноя 2010, 11:02

Dmitry писал(а):
...Всё-равно это не штатный дневной свет будет, и придётся с ближним в любом случае ездить. Или для красоты?

Да как -то нехотца ксенон попусту жечь, а на лампу ценник аж 4200 да ежели еще 2 менять.....Вопщем решил вроде их поставить - благо место есть. А для красоты мона было и простые светодиодные полоски присобачить, но я не сторонник армянского тюнинга...

P.S. Сделаны кстате очень качественно.
Вот данная красотень : Изображение
Изображение
Вадим M.

Сообщение БЕРЁЗКИН » Вс, 28 ноя 2010, 19:55

С 6 00 29.11.10 до 20 00 03.12.10 буду в Москве без колёс, район пребывания ст.м.Семёновская, ст.м.Партизанская,вечером после 17 00 свободен! Кому нужна помощь пишите в личку! На связи после 18 00 каждый день!
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение Dmitry » Вс, 28 ноя 2010, 20:08

Можешь попробовать связаться с кем-нибудь по поводу рамок, если времени много. Ну и приобрести для череповчан и вологжан несколько комплектов. Если у тебя будет такая возможность - мой телефон в личке, звякни. Для череповчан потом комплекты смогу забрать - буду в Вологде 4 декабря (на колёсах :) ).
Dmitry

Сообщение БЕРЁЗКИН » Пн, 29 ноя 2010, 18:12

Попробую решить вопрос завтра!(сегодня культурная программа!)

Добавлено спустя 3 часа 59 минут 46 секунд:
Dmitry писал(а):Можешь попробовать связаться с кем-нибудь по поводу рамок, если времени много. Ну и приобрести для череповчан и вологжан несколько комплектов. Если у тебя будет такая возможность - мой телефон в личке, звякни. Для череповчан потом комплекты смогу забрать - буду в Вологде 4 декабря (на колёсах :) ).
Скинул сообщение буду ждать ответа!Единственный момент ограничение по финансам!Составте колличественный список желающих!
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение Dmitry » Пн, 29 ноя 2010, 23:44

БЕРЁЗКИН писал(а):Единственный момент ограничение по финансам!Составте колличественный список желающих!

Мы обычно возили по 10 комплектов. Если есть где перехватиться деньгами - 4-го я тебе отдам.
Составлять список как показала практика занятие бесперспективное :D
Dmitry

Сообщение AntiGhost » Вт, 30 ноя 2010, 22:19

Всем привет! Я с Череповца. Правда езжу не совсем на Skoda :), но к концерну VAG моя машина относится :) Хочу сообщить вам, что я являюсь хозяином магазина AirBag - специализированный магазин автозапчастей для Audi, VW, Skoda, SEAT. Так что если кому то, что то нужно можете обращатся, низкие цены как и для Пассат клуба действуют и для вас, думаю приятно покупать запчасти, масла с 20-25% скидкой, незамерзайку по 55р, единственное что лучше обращатся лично ко мне либо писать здесь, т.к. продавец в магазине не в курсе кто с какого клуба. Также для участников клуба есть возможность приехать и подключить машинку к компу и глянуть как себя чувствует электроника бесплатно, думаю все знают сколько это стоит в сервисе. Большой выбор запчастей в наличии! Плюс есть договор с сервисом в котором ремонтируются машины Audi, VW, Skoda со скидкой, ну и сам я тоже там обслуживаю машину, т.к. цены Прайм Моторса меня не совсем устраивают.
AntiGhost

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"