Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Сегодня весь день катался по делам - был тупо зол на "вдруг включивших голову", ехавших 20-30 км/ч в левом ряду когда до впереди едущей машины дистанция метров 200... И таких буеплётов полгорода. С Первомайской до Наседкина почти час ехал, при чём без пробок и аварий, а просто медленно.
Я конечно понимаю что большинство боится ездить по снежной каше, но не до таких же скоростей. Нормально можно 60-80 ехать с перестроениями и обгонами, если бы тормозов таких на дорогах небыло.
А это чего такое? Чего такое "каламбус"?Вадим M. писал(а):Наконец-то дождался ! Седня приехал комплект Philips LED Daytime Lights !!! Теперь наде изыскивать время на установкуПопозжее выложу фотки...
Sever писал(а):А это чего такое? Чего такое "каламбус"?Вадим M. писал(а):Наконец-то дождался ! Седня приехал комплект Philips LED Daytime Lights !!! Теперь наде изыскивать время на установкуПопозжее выложу фотки...
Dmitry писал(а):
...Всё-равно это не штатный дневной свет будет, и придётся с ближним в любом случае ездить. Или для красоты?
Скинул сообщение буду ждать ответа!Единственный момент ограничение по финансам!Составте колличественный список желающих!Dmitry писал(а):Можешь попробовать связаться с кем-нибудь по поводу рамок, если времени много. Ну и приобрести для череповчан и вологжан несколько комплектов. Если у тебя будет такая возможность - мой телефон в личке, звякни. Для череповчан потом комплекты смогу забрать - буду в Вологде 4 декабря (на колёсах).
БЕРЁЗКИН писал(а):Единственный момент ограничение по финансам!Составте колличественный список желающих!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1