forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение Diman6615 » Пт, 03 дек 2010, 19:19

AntiGhost писал(а):Всем привет! Я с Череповца. Правда езжу не совсем на Skoda :), но к концерну VAG моя машина относится :) Хочу сообщить вам, что я являюсь хозяином магазина AirBag - специализированный магазин автозапчастей для Audi, VW, Skoda, SEAT. Так что если кому то, что то нужно можете обращатся, низкие цены как и для Пассат клуба действуют и для вас, думаю приятно покупать запчасти, масла с 20-25% скидкой, незамерзайку по 55р, единственное что лучше обращатся лично ко мне либо писать здесь, т.к. продавец в магазине не в курсе кто с какого клуба. Также для участников клуба есть возможность приехать и подключить машинку к компу и глянуть как себя чувствует электроника бесплатно, думаю все знают сколько это стоит в сервисе. Большой выбор запчастей в наличии! Плюс есть договор с сервисом в котором ремонтируются машины Audi, VW, Skoda со скидкой, ну и сам я тоже там обслуживаю машину, т.к. цены Прайм Моторса меня не совсем устраивают.

Сушай вопросик такой а стеклышко лобовое на Фабию 2 у вас имеется и в какую цену?
Diman6615

Сообщение AntiGhost » Сб, 04 дек 2010, 12:13

Стёкл в наличии нет. Привезти можем как оригинал так и не оригинал. Установку можно сделать в Гамма сервисе, у нас с ними договор, соответственно и цена на установку ниже, плюс гарантия на установку. Чтобы точно подобрать стекло нужен VIN.
AntiGhost

Сообщение Дмитрий Карпов » Сб, 04 дек 2010, 16:34

Уважаемый AntiGhost, ты не ответил, что за сервис (по обслуживанию авто) вы предлагаете своим клиентам. Поподробнее. Спасибо.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Новые цены на Skoda

Сообщение SKODA_Вологда » Сб, 04 дек 2010, 16:58

Актуальные цены на автомобили Skoda с 1 января 2011 года
http://files.webi.ru/uploadss/svodka.pdf
действуют на вновь заказываемые автомобили с 1 декабря.

Машины, которым ком.номер присвоен до 30 ноября 2010, в цене не выросли.
SKODA_Вологда

Сообщение Dmitry » Сб, 04 дек 2010, 17:05

Народ, кто-нибудь знает что за камеры установлены на трассе от Череповца до Вологды? Сегодня насчитал 5 штук минимум, все установлены на метеорологических столбах вместе с всякими приборами, столбы стоят только по правой стороне если ехать из Вологды в Череповец, камеры направлены тоже все в одну сторону - снимать тех кто едет из Вологды в Череповец. Радары? Или метеорологи развлекаются?

Другу пришла депеша с фотографией и квитанцией на 100 рублей (78км/ч), фотографировали из машины ДПС у поста возле Октябрьского моста (сторона ЗШК). Это я к тому что "мобильный репортёр" уже в работе =)

Виктор, а на сколько выросли цены примерно? Удачно мы сегодня поторопились, под самый снегопад попали уже в Череповецком районе, как пятой точкой чуял что надо побыстрее ехать домой. По трассе штормовое :pardon: Спасибо за презент :beer:
Dmitry

Новые цены на Skoda

Сообщение SKODA_Вологда » Сб, 04 дек 2010, 17:59

Изменение цен: http://files.webi.ru/uploadss/izmena.pdf

Да не за что, заезжай :)
SKODA_Вологда

Сообщение Diman6615 » Сб, 04 дек 2010, 20:35

AntiGhost писал(а):Стёкл в наличии нет. Привезти можем как оригинал так и не оригинал. Установку можно сделать в Гамма сервисе, у нас с ними договор, соответственно и цена на установку ниже, плюс гарантия на установку. Чтобы точно подобрать стекло нужен VIN.

А по телефону заказ можно сделать или лучьше подъехать в магазин?И еще вопрос в какой срок доставка ?
Изображение
    Skoda Fabia В 188 ЕС 35
Diman6615

Сообщение AntiGhost » Вс, 05 дек 2010, 11:25

Sever писал(а):Уважаемый AntiGhost, ты не ответил, что за сервис (по обслуживанию авто) вы предлагаете своим клиентам. Поподробнее. Спасибо.

Сервис в котором предлагаем обслуживание - АВТОТРЕК, находится на улице Маяковского, напротив управления завода(Некрасова 20), но заезд с улицы маяковского. Там производят ремонт Ходовой, КПП, Двигателей.
Сейчас будем договариваться с сервисом где будут ремонтировать электрооборудование в наших машинах.
Diman6615 срок доставки зависит от стёкл (оригинал, неоригинал) - как я уже писал нужен ваш VIN, мы бы уже давно проверили и вам ответил, как по срокам доставки так и по цене.
По поводу заказа по телефону, после нового года будем думать о создании определённого бюджета для VW, Audi, Skoda клубов. Чтобы вы могли заказывать либо по телефону, либо через форум.
Audi - кольца о которых мечтают мужики
AntiGhost

Сообщение Володимир » Вс, 05 дек 2010, 15:04

Неплохо придумано.Надо заехать в магазинчик, посмотреть ассортимент.
Володимир

Сообщение Diman6615 » Вс, 05 дек 2010, 17:29

AntiGhost писал(а):
Sever писал(а):Уважаемый AntiGhost, ты не ответил, что за сервис (по обслуживанию авто) вы предлагаете своим клиентам. Поподробнее. Спасибо.

Сервис в котором предлагаем обслуживание - АВТОТРЕК, находится на улице Маяковского, напротив управления завода(Некрасова 20), но заезд с улицы маяковского. Там производят ремонт Ходовой, КПП, Двигателей.
Сейчас будем договариваться с сервисом где будут ремонтировать электрооборудование в наших машинах.
Diman6615 срок доставки зависит от стёкл (оригинал, неоригинал) - как я уже писал нужен ваш VIN, мы бы уже давно проверили и вам ответил, как по срокам доставки так и по цене.
По поводу заказа по телефону, после нового года будем думать о создании определённого бюджета для VW, Audi, Skoda клубов. Чтобы вы могли заказывать либо по телефону, либо через форум.

Оригинал в принципе не интересует нужен так сказать бюджетный вариант номер VIN TMBAC15J083055027
Изображение
    Skoda Fabia В 188 ЕС 35
Diman6615

Сообщение Classic » Пн, 06 дек 2010, 10:56

Всем привет. Хочу активировать себе на машинку Североамериканский свет через противотуманки. По этому поводу два вопроса:
1. Правда ли что скоро запретят использовать противотуманки без ближнего света фар? Где почитать про это можно? И относится ли этот запрет к случаю с дневными ходовыми огнями.
2. Кто может помочь активировать этот свет? Не бесплатно конечно. Желательно в Вологде, хотя есть возможность и в Череповец приехать.
И еще прочитал вот тут viewtopic.php?f=16&t=13835м загорелся идеей сделать и себе такое же! Но там нужно проверить поддерживает ли машина такую фичу. То есть опять нужно подключаться через шнурок, которым я не располагаю. Кто может помочь? :oops:
Октавия A5, не FL, 1.6 MPI на ручке
Classic

Сообщение AntiGhost » Пн, 06 дек 2010, 13:09

Classic писал(а):Всем привет. Хочу активировать себе на машинку Североамериканский свет через противотуманки. По этому поводу два вопроса:
1. Правда ли что скоро запретят использовать противотуманки без ближнего света фар? Где почитать про это можно? И относится ли этот запрет к случаю с дневными ходовыми огнями.
2. Кто может помочь активировать этот свет? Не бесплатно конечно. Желательно в Вологде, хотя есть возможность и в Череповец приехать.
И еще прочитал вот тут viewtopic.php?f=16&t=13835м загорелся идеей сделать и себе такое же! Но там нужно проверить поддерживает ли машина такую фичу. То есть опять нужно подключаться через шнурок, которым я не располагаю. Кто может помочь? :oops:

Могу попробовать сделать, хоть ниразу и не делал такого. Но вроде в инструкции ничего сложного нету, но я с Череповца. Единственное что надо заранее договариватся тогда, т.к. времени свободного у меня обычно не много.
Audi - кольца о которых мечтают мужики
AntiGhost

Сообщение smela » Пн, 06 дек 2010, 15:33

AntiGhost писал(а):Нет к "Автолюкс" мы никакого отношения не имеем, мы находимся чуть левее в арке этого же дома, там две больших вывески, пока что никто мимо не проехал :)

Все понял. Как раз напротив моего дома находитесь. Вчера мимо проходил, поглядел.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Dmitry » Пн, 06 дек 2010, 16:57

Classic писал(а):1. Правда ли что скоро запретят использовать противотуманки без ближнего света фар? Где почитать про это можно? И относится ли этот запрет к случаю с дневными ходовыми огнями.

Уже запретили. Ближний должен быть постоянно включен (в Череповце уже бдят на всю, жену останавливали с одной перегоревшей лампой ближнего, по-знакомству отделалась предупреждением :) ), ПТФ только с ближним светом. Днём можно использовать дневной свет вместо ближнего, за оговоркой что дневной свет должен быть штатным, а не просто светодиодная линейка в фаре воткнута.
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 06 дек 2010, 21:56

В Вологде шнурок есть у deMAN100 (ездит на Фабии), попробуйте написать ему в личку.
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"