Здравствуйте, всем!
Есть вопрос к вологжанам :
Где в районе Ж.Д. вокзала есть охраняемая автостоянка?
Спасибо.
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
SaGa__69 писал(а):Здравствуйте, всем!
Есть вопрос к вологжанам :
Где в районе Ж.Д. вокзала есть охраняемая автостоянка?
Спасибо.

Мартен писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пажалста, сервис в Череповце для замены ГРМ. Обращаться в Прайм нет желания. Спасибо.
Andrei9Ka писал(а):Всем привет!
Принимайте новенького.
Dmitry писал(а):Клубни, может встречу устроим?

Dmitry писал(а):ЗЫ: сделал независимую экспертизу в ООО "Промэкспертиза". По финалу получилось 62 с копейками за ремонт и 6 с копейками за УТС, почти 70 тысяч. РГС заплатило за ремонт 34 тысячи, ровно половину. На следующей неделе буду искать юриста и составлять исковое в суд. РГС мудаки.
. Больше с ОСАГО связываться не буду. У ремонтников спросил - это я один такой везучий или как? Рассказали о повальных невыплатах во всех компаниях. Конечно у меня разница всего 6 т.р. составила, думаю стоит ли заморачиваться с судами. Рассказывай подробности о дальнейших шагах.Dmitry писал(а):Другу пришла депеша с фотографией и квитанцией на 100 рублей (78км/ч), фотографировали из машины ДПС у поста возле Октябрьского моста (сторона ЗШК). Это я к тому что "мобильный репортёр" уже в работе =)

- принесли домой конверт, жаль что через интернет не заплатить. Машина была очень грязная, но это не помешало номер прочитать.
скора чувствую придётся на машине включать ограничитель скорости до 60 км 

wak писал(а):По городу на "круизе 60 км/ч" гонять

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1