Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Вадим M. писал(а):А я как обычно работаю( 30 и 1)
Fabia 07 писал(а):Вадим M. писал(а):А я как обычно работаю( 30 и 1)
А потом ты уже на Юга уезжаешь?
scorp26 писал(а):Попить - соки и лимонады.
Владомиррр писал(а):scorp26 писал(а):Уважаемые соклубники!!!! А может организуемся на поездку на день на природу? Наташа (Fabia07) предложила поехать на живописное озеро под Белозерском. В пути чуть больше часа. Пожарим шашлыки, возможно купание, игры на берегу. По времени - желательно это в выходные через недельку или две (дабы теплые деньки не пропустить.
я за 2 руками...
dolce caramello писал(а):Для Вологодских это уж очень далеко.....до Белозерска километров 170 и от него еще пилить.....
Fabia 07 писал(а):....А потом ты уже на Юга уезжаешь?....
Вадим M. писал(а):dolce caramello писал(а):Для Вологодских это уж очень далеко.....до Белозерска километров 170 и от него еще пилить.....
До Белозерска от Вологды 200 км и ехать 2,5 часа от силы...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Fabia 07 писал(а):....А потом ты уже на Юга уезжаешь?....
А на Юг мы не едем ((((((![]()
до самого белозерска ехать не надо! можешь вычесть 30 км. и вообще в чём трудности?dolce caramello писал(а):Для Вологодских это уж очень далеко.....до Белозерска километров 170 и от него еще пилить.....
Fabia 07 писал(а):до самого белозерска ехать не надо! можешь вычесть 30 км. и вообще в чём трудности?dolce caramello писал(а):Для Вологодских это уж очень далеко.....до Белозерска километров 170 и от него еще пилить.....
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2