Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
barinov2003 писал(а):To Dmitry:
Я снял только ошибку, проблема может остаться и потом вылезти боком. Надо дальше ковыряться в машине в поисках неисправности.
Sever писал(а):Всем привет. Поздравляю с наступившим Новым годом. Всего самого наилучшего. ... Кстати я узнал про камеры на столбах трассы Вологда - Н. Ладога (Дмитрий про них писал). Камеры эти метеорологические и отношение в ГИБДД не имеют.
Разъясняю, они связаны с Вологодским "дорожным центром" где с их помощью следят за состоянием дороги (количество снега и т.д.), что бы по мере необходимости высылать снегоубороочную технику.Romas писал(а):Sever писал(а):Всем привет. Поздравляю с наступившим Новым годом. Всего самого наилучшего. ... Кстати я узнал про камеры на столбах трассы Вологда - Н. Ладога (Дмитрий про них писал). Камеры эти метеорологические и отношение в ГИБДД не имеют.
И тебя с Новым годом!а по поводу камер, напрашивается вопрос.....зачем они метеорологам? И с какой целью они направлены на дорогу?
3ABX03 писал(а):и что мешает ГибДД смотреть с этих камер?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1