Tour987 писал(а):По теме, в субботу ехать не смогу, давайте в воскресенье ?? Да вроде и прогноз там получше.
Сограждане!!! Времени в обрез - давайте уж точно определимся: переносим али оставляем без изменений. А то у меня уже есть на воскресенье назначенная встреча. если сегодня не смогу передоговориться на её перенос на субботу, то я уже поменять ничего не смогу...
Если выезжаем в субботу, то предлагаю такой расклад: в 9 желающие подъезжают к Рассвету. Мне надо будет отъехать чуток пораньше (надо по пути дочку с деревни забрать). Ориентировочно в полдесятого собравшиеся выезжают из города. В 10 пересекаеются со мной за отвороткой на Белозерск (это недалече от моста через Ягорбу). И уже совместно продвигаемся в сторону Белозерска. К 11 часам (если не будем сильно лихачить) должны добраться до поджидающей нас Наташи. Ну и далее по плану мероприятия.
В принципе, можно закупиться и вечером в пятницу, но это надо договориться, чтобы всем было удобно подъехать.
По закупке продуктов - эт наверно при встрече.
По культурной программе: мячик волейбольный я беру (главное в последний момент не забыть). Если у кого еще чего есть - берите.