forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Владомиррр » Вс, 11 янв 2009, 16:01

Всех с прошедшими!
У меня 1 т.р. хватило при превышение на 78 км, знак "40" не заметил из-за фур :?
Когда теперь встреча?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение hedgehog.net » Вт, 13 янв 2009, 12:06

Прошу одноклубников помочь мне и высказать свои соображения по следующему поводу: мне надо на первое ТО - год истекает 12 февраля, в Череповец ехать не очень охота по причине маленького стажа вождения и города вообще не знаю(покупал еще АвтоПрестиже); есть вариант пройти его в Гермес-авто (звонил только что, у них открытие в конце янв. - нач. февраля салона Skoda и как озвучили они практически офиц.дилеры и если какие проблемы будут с элементной базой порешают с помощью VW). Что делать???
hedgehog.net

Сообщение psihozZZ » Вт, 13 янв 2009, 13:54

hedgehog.net писал(а):... как озвучили они практически офиц.дилеры...

очень мне эта фраза понравилась :lol:
ИМХО лучше всетаки в Прайм съездить.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение ATin » Вт, 13 янв 2009, 17:05

hedgehog.net писал(а):Прошу одноклубников помочь мне и высказать свои соображения по следующему поводу: мне надо на первое ТО - год истекает 12 февраля, в Череповец ехать не очень охота по причине маленького стажа вождения и города вообще не знаю(покупал еще АвтоПрестиже); есть вариант пройти его в Гермес-авто (звонил только что, у них открытие в конце янв. - нач. февраля салона Skoda и как озвучили они практически офиц.дилеры и если какие проблемы будут с элементной базой порешают с помощью VW). Что делать???

Советую за пару дней до ТО позвонить в Гермес и уточнить, являются ли они уже оф.дилером, или нет. Если нет, или «почти» - я бы поехал в Череповец. Страшного в поездке нет ничего. До Череповца около 130км, трасса хорошая, ям нет :) Неспеша за пару часов доедете. До салона доехать очень просто: все прямо-прямо, к тому же по главной (дорога немного петляет), до тех пор, пока слева не увидите автосалон. Тут же на перекрестке под стрелку к нему и сворачиваем. Трамвайные пути пересекаются только в одном месте, уступать никому не придется :) Если нужно будет более точно указать маршрут, просите – обязательно поможем :)

У самого ТО намечается в феврале, если повезет, то позже. Езжу достаточно много, за 5 месяцев почти 11 тыщ откатал :( Делать ТО у «почти дилера» не хочется, по причине возможных проблем с гарантией. Ведь у салона будет отличный способ придраться – ТО вы проходили не у оф.дилера. То, что они вам устно сказали – просто слова. А ведь случись что серьезное….

Но в любом случае, решать только вам.
ATin

Сообщение Madj » Вт, 13 янв 2009, 17:10

hedgehog.net писал(а):Прошу одноклубников помочь мне и высказать свои соображения по следующему поводу: мне надо на первое ТО - год истекает 12 февраля, в Череповец ехать не очень охота по причине маленького стажа вождения и города вообще не знаю(покупал еще АвтоПрестиже); есть вариант пройти его в Гермес-авто (звонил только что, у них открытие в конце янв. - нач. февраля салона Skoda и как озвучили они практически офиц.дилеры и если какие проблемы будут с элементной базой порешают с помощью VW). Что делать???

Машина на гарантии и конечно лучше бы в Прайм, но на первом ТО ни чего сложного нет.(если нет претензий). Тем более, что Гермес занимается практически такими же машинами. Главное что бы отметки все стояли правильные, и не было претензий у официалов в будущем, если возникнут гарантийные случаи.(тьфу х 3)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение hedgehog.net » Вт, 13 янв 2009, 22:29

ATin: прошу :)

Вот и мне очень не нравится что они почти официалы, т.к. они собирались шкоду открывать еще в ноябре, так и до лета дотянут.
К тому же слышал не от одного человека что лучше в Москву свой VW сгонять на сервис, чем что-то делать в Гермесе. :(
hedgehog.net

Сообщение Владомиррр » Ср, 14 янв 2009, 8:43

По моему косяков всюду хватает.
А проехать: Сворачиваете на Череповец, проезжаете пост, после поста 1-й перекресток прямо, по эстакаде, следующий перекресток прямо, после дорога раздваивается у (вроде Релакс сейчас) ..., по главной, 2 перекрестка прямо, у Алмаза тоже прямо, на мост, потом еще один перекресток сразу после моста, там тоже прямо и на следующем налево, когда на этом перекрестке будете стоять(кот на лево) Прайм сразу и увидите...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение ATin » Ср, 14 янв 2009, 10:01

Когда будешь подъезжать к Череповцу, увидишь развязку, по указателю сворачиваешь направо (сам поворот будет «левый»). Дальше все прямо. Въезжаешь в город. Старайся держаться на средних двух полосах, т.к. крайние у них для поворотов. Что удивляет – скоростной режим. У нас общественный транспорт со скоростью 90км/ч по городу не ездит. Носятся там все, так что сильно не теряйся ;) После поста гаи будет первый мост через ж/д пути.. едем прямо-прямо… дорога петляет…. Все равно едем прямо и все по главной. Потом дорога будет разделена небольшим сквериком, и идет череда светофоров с «зеленой волной». Едем дальше, взбираемся на большой-красивый мост через Шексну, начинаем напрягаться. Первый перекресток проезжаем прямо. Начинаем смотреть налево, и держаться левее. Дорога, вроде, разделена какими-то небольшими кустиками. Должен увидеть большое здание, цвета серо-желто-синего (точно не помню), с логотипом Шкода. Около дороги оно одно такое, спутать ни с чем не должен. Встаешь на светофоре, сворачиваешь под стрелку, парукешься :) Выходит, что после моста, это второй перекресток со светофором.

Обратно выезжать чуть-иначе. Свернув налево ты движешься по дороге с односторонним движением. В мае прошлого года было двухстороннее, а вот в когда приехал к ним в августе – стало одностороннее. Поэтому, когда будешь выезжать от салона - едешь по этой дороге дальше, и либо на развилке сворачиваешь направо (и далее еще пару раз направо), либо сворачиваешь налево и далее еще раз налево, а там уж направо. Сложного ничего нет, главное вернуться на «финишную» прямую, там не заблудишься, разберешься :)

Череповецкие, поправьте, где не прав :)
ATin

Сообщение Madj » Ср, 14 янв 2009, 17:14

Пиши когда поедешь, я работаю по сменам и если получится встречу и провожу.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение hedgehog.net » Ср, 14 янв 2009, 17:28

всем спасибо за ответы, пока в раздумьях :roll:
hedgehog.net

Сообщение Dmitry » Чт, 15 янв 2009, 20:01

Тоже могу встретить-проводить, если заранее сообщишь.

Добавлено спустя 21 час 13 минут 59 секунд:

Видел сегодня на Гоголя в районе сквера белую Окту А5 vRS. Сунул визитку.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Пт, 16 янв 2009, 10:42

А я думаю кто тут был :D Хотел вопрос тут задать!
Ну так как я уже тут давно, передам визитку еще кому-нибудь! :wink:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение wak » Пт, 16 янв 2009, 21:24

hedgehog.net писал(а):ATin: прошу :)
К тому же слышал не от одного человека что лучше в Москву свой VW сгонять на сервис, чем что-то делать в Гермесе. :(

В Москве не лучше. В Москве дороже, лучше разводить умеют. Проходил ТО-1 в Гермесе. Все хорошо, за исключением залитого масла 5W40 вместо рекомендуемого 5W30 :evil:. Зато без разводов и дешево. :idea: Разница ТО-1 может составлять от 6000 до 25000 руб.

Пока писал пост, пришел сын и стал рассказывать про "битву дракона с гомосеками" :shock: . Как оказалось "с дровосеками". :lol:
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Владомиррр » Сб, 17 янв 2009, 14:24

А у меня сын родился сегодня!
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Сб, 17 янв 2009, 15:54

Владомиррр писал(а):А у меня сын родился сегодня!

Поздравляю! Сыну и супруге счастья и здоровья!
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"