forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение na-shus' » Пт, 06 фев 2009, 17:05

Dmitry писал(а):Череповец умер чтоли? Или замёрз? Или в каше на дорогах застрял? :wink:

Такое ощущение, что вымерзли все или кризис сказался на настроениях... :twisted: Скоро День Святого Валентина... Приходите в гости в Прайм :) Раз покинули тему про нас, так сами в гости заглядывайте и на сайт прыг :wink: www/prime-motors.ru ,а то все новости и приятности пропустите :wink: в течении этой недели, с 09.02 то есть, не забудьте прихватить Валентинку для нас и на сервисные работы получите скидку 10 %.
Приходите за хорошим настроением :)
na-shus'

Сообщение pilot326 » Пт, 06 фев 2009, 21:24

Всем привет! Давненько не заходил на шкодные просторы. Всему виной кризис - работать приходится в неск.раз больше. Времени нет вообще. Дома после праздников был только пару дней :(. Все больше за уралом :). Стоит моя ласточка в Гараже - ждет :)

Владомиррр - Поздравляю с СЫНом! Это круто! Здоровья ему крепкого!
pilot326

Сообщение Romas » Пт, 06 фев 2009, 22:37

Всем приветы! Я тож здесь! :-)
Есть реальное предложение.....собраться в 20-х числах марта, надеюсь мне водительское удостоверение таки вернут уже к тому времени, по крайней мере должны отдать.
Romas

Сообщение smela » Сб, 07 фев 2009, 0:28

Давно бы уж надо встретиться - познакомиться ! :D
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Romas » Сб, 07 фев 2009, 1:13

smela писал(а):Давно бы уж надо встретиться - познакомиться ! :D

Ну давно или нет, но я на встречу поеду только когда сам буду иметь законные основания сесть за руль моей красной красавицы.
Romas

Сообщение Dmitry » Сб, 07 фев 2009, 10:36

Romas писал(а):Ну давно или нет, но я на встречу поеду только когда сам буду иметь законные основания сесть за руль моей красной красавицы.

Да лана, Ромыч, пусти супругу порулить. Я вообще люблю пассажиром ездить. Раньше когда можно было принимать алкоголь - ваще милое дело было :lol:
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 07 фев 2009, 10:54

Dmitry писал(а): Да лана, Ромыч, пусти супругу порулить. Я вообще люблю пассажиром ездить. Раньше когда можно было принимать алкоголь - ваще милое дело было :lol:

Дык в том то и дело, что я раньше тож на пассажирском месте очень себя комфортно чувствовал, а сейчас дочего ломает...так и хочется сесть и поехать!
Romas

Сообщение Dmitry » Сб, 07 фев 2009, 11:32

Romas писал(а):Дык в том то и дело, что я раньше тож на пассажирском месте очень себя комфортно чувствовал, а сейчас дочего ломает...так и хочется сесть и поехать!

Ром, фигня всё это =)
Можешь ведь сесть и поехать. Нас вообще на Фабии не останавливали ни разу просто так для проверки документов.
Я дак тут так накатался в связи с поисками работы, что с удовольствием езжу пассажиром и наслаждаюсь просто тем что можно смотреть в окно.
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 07 фев 2009, 12:55

Dmitry писал(а): Можешь ведь сесть и поехать. Нас вообще на Фабии не останавливали ни разу просто так для проверки документов.
Я дак тут так накатался в связи с поисками работы, что с удовольствием езжу пассажиром и наслаждаюсь просто тем что можно смотреть в окно.

В этом то и есть весь прикол, что когда есть документы смотришь на это гараздо проще. А если учесть, что за езду без прав сейчас карают лишением свободы, хоть и не надолго, а в пределах 15 суток дадут отдохнуть от кризисов, да и вообще от всего. А за прошедшие 2 месяца я так наездился в роли пассажира, что уже бесит и хочется отобрать руль у водителя!
Romas

Сообщение Aspen » Вс, 08 фев 2009, 3:37

Товарищи вологодские шкодоводы, из владельцев туров. У кого-нибудь стоит на машине заводской ксенон? А то появляются мысли поменять себе фары, но предварительно хоца посмотреть на все это дело изнутри кабины :lol:
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение Madj » Вс, 08 фев 2009, 9:03

Привет всем! Я тоже тут :)
На каникулы приезжал сын и возил меня по городу. Не уютно я себя чувствую на правом сидении :), тем более с начинающим "пилотом". Добавилось седых волос. :) Везде!
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Dmitry » Вс, 08 фев 2009, 12:35

Вчера (в субботу) на северном мосту в районе 14 часов видел Окту Тур вишнёвую, лежала на крыше уже за отбойником, прямо на пешеходной дорожке (место как раз над ж/д путями, если подниматься на мост со стороны кольца Краснодонцев-Архангельская - по правой стороне).

На городском форуме тишина, сфотать не успел - проезжал по встречке.

ЗЫ: на Шелл (Северное шоссе) при показаниях топливомера 1/4 бака (как минимум 10 литров в баке было, даже контрольная лампа не сработала до этого) заправщик залил 42 литра, бак типа 45 литров. После отсечки пистолета он не доливал. Сильно я засомневался в заправках Шелл :evil:
Откатал я кстати 4 бака на V-Power, никаких изменений не заметил.
Dmitry

Сообщение Madj » Вс, 08 фев 2009, 21:55

Блин! Я тож на Шелле заправляюсь, надо это дело проконтролировать и нажалится кому следует :))
У нас коллеги тож вчера трепались про Окту на Северном. Видели и мужика окровавленного.
Дороги не фига не чистят, только поливают когда тепло, вот и бьётся народ. За 2 дня много было аварий серьёзных.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Romas » Вс, 08 фев 2009, 22:20

Dmitry писал(а):Вчера (в субботу) на северном мосту в районе 14 часов видел Окту Тур вишнёвую, лежала на крыше уже за отбойником, прямо на пешеходной дорожке (место как раз над ж/д путями, если подниматься на мост со стороны кольца Краснодонцев-Архангельская - по правой стороне).

Проезжали там около 6 часов, но видать уже все и всех поувазили, так что никого не видели......

А по бензеру вопрос достаточно странный......он его себе подмышку залвал чтоли? :-) Ну а ежели они конечно накалывают то вопрос, что за счетчики у них стоят (они все сертификацию проходят и т.д. и т.п.). А я еще осенью там заправлялся, все гуд при горящей лампочке заправили ровно столько сколько нада и ни капли в сторону.
Romas

Сообщение Dmitry » Пн, 09 фев 2009, 2:34

Romas писал(а):А по бензеру вопрос достаточно странный......он его себе подмышку залвал чтоли? :-) Ну а ежели они конечно накалывают то вопрос, что за счетчики у них стоят (они все сертификацию проходят и т.д. и т.п.). А я еще осенью там заправлялся, все гуд при горящей лампочке заправили ровно столько сколько нада и ни капли в сторону.

Ром, счётчики тут не при чём. Есть здесь в клубе один товарищ (работающий в крупной топливной компании), он в Курилке рассказывал как недолив делают - покупается специальный прибор-контроллер, подключается к схеме счётчика уже после проверки, недолив происходит когда приборчик этот умышленно включают.
Так что даже если ты через минуту подойдёшь с мензуркой - тебе нальют сколько положено, так как недолив не работает на постоянку, а включается на конкретную заправочную операцию.

ЗЫ: надеюсь что до нас это ещё не дошло. Хотя сублимируя - последнее время расход по бортовому компу не увеличился, а бензина хватать стало меньше, и всё это после перехода с Лукойла на Шелл. Сейчас сбросил одометр после заправки, если половины бака хватит менее чем на 200 км - на Шелл я больше ни ногой.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"