Dmitry писал(а):Череповец умер чтоли? Или замёрз? Или в каше на дорогах застрял?
Такое ощущение, что вымерзли все или кризис сказался на настроениях...

Приходите за хорошим настроением

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Череповец умер чтоли? Или замёрз? Или в каше на дорогах застрял?
smela писал(а):Давно бы уж надо встретиться - познакомиться !
Romas писал(а):Ну давно или нет, но я на встречу поеду только когда сам буду иметь законные основания сесть за руль моей красной красавицы.
Dmitry писал(а): Да лана, Ромыч, пусти супругу порулить. Я вообще люблю пассажиром ездить. Раньше когда можно было принимать алкоголь - ваще милое дело было
Romas писал(а):Дык в том то и дело, что я раньше тож на пассажирском месте очень себя комфортно чувствовал, а сейчас дочего ломает...так и хочется сесть и поехать!
Dmitry писал(а): Можешь ведь сесть и поехать. Нас вообще на Фабии не останавливали ни разу просто так для проверки документов.
Я дак тут так накатался в связи с поисками работы, что с удовольствием езжу пассажиром и наслаждаюсь просто тем что можно смотреть в окно.
Dmitry писал(а):Вчера (в субботу) на северном мосту в районе 14 часов видел Окту Тур вишнёвую, лежала на крыше уже за отбойником, прямо на пешеходной дорожке (место как раз над ж/д путями, если подниматься на мост со стороны кольца Краснодонцев-Архангельская - по правой стороне).
Romas писал(а):А по бензеру вопрос достаточно странный......он его себе подмышку залвал чтоли?Ну а ежели они конечно накалывают то вопрос, что за счетчики у них стоят (они все сертификацию проходят и т.д. и т.п.). А я еще осенью там заправлялся, все гуд при горящей лампочке заправили ровно столько сколько нада и ни капли в сторону.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1