forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Вт, 10 фев 2009, 14:09

Romas писал(а):Вот видишь, сам как на духу все рассказал.....если повспоминать и проезд на красный найдется и т.д. и т.п. :-) О чем собственно я и толкую, потому как у меня за всю историю вождения больше чем на 100руб. штрафов не было.

Неа, на красный ни разу, как на духу под присягой :wink:

AxSeregaSB, интересная инфа :D
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 10 фев 2009, 14:21

"AxSeregaSB", ну спасибо тебе, добрый человек!
Romas

Сообщение Владомиррр » Вт, 10 фев 2009, 14:39

Мне понравилось про сплошную и разворот... Но правда теперь ползу до конца сплошной и не обгоняю:)
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение СашоОК » Ср, 11 фев 2009, 0:01

Сегодня примерно в 19 часов в ясной поляне какая-то облава была...Машин штук 5 и ДЭПСОВ штук 10! Тормозили всех подряд...может искали кого...или чего...Может совесть потеряли,искали все вместе :D :D :D
А в 100 метрах шевроле поцеловал Шкоду Фабию хетч,а ДЭПСЫ никакого внимания не обращали...На Шкоде,судя по всему пострадал только бампер,и то не сильно!
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Romas » Ср, 11 фев 2009, 15:05

СашОК писал(а): А в 100 метрах шевроле поцеловал Шкоду Фабию хетч,а ДЭПСЫ никакого внимания не обращали...На Шкоде,судя по всему пострадал только бампер,и то не сильно!

Ну не царево это дело всякую "фигню" типа дтп оформлять!

Добавлено спустя 7 часов 47 минут 13 секунд:

Владомиррр писал(а):Мне понравилось про сплошную и разворот... Но правда теперь ползу до конца сплошной и не обгоняю:)

Да, про сплошную мне тож пригодилось бы в октябре прошлого года, но как говориться "после драки кулаками не машут". А на счет ожидания окончания сплошной, старшие парни во дворе рассказывали, что на юг когда едешь там местами сплошная затягивается на многие километры, никаких нервов не хватит :-) ждать.
Romas

Сообщение Dmitry » Ср, 11 фев 2009, 18:07

СашоОК писал(а):На Шкоде,судя по всему пострадал только бампер,и то не сильно!

Задние бампера очень хорошие на Шкоде. Крепкие, но пластичные. Расколбасить в мясо задний бампер при прямом ударе почти невозможно.
Romas писал(а):А на счет ожидания окончания сплошной, старшие парни во дворе рассказывали, что на юг когда едешь там местами сплошная затягивается на многие километры, никаких нервов не хватит :-) ждать.

Ром, береги нервы :wink:
Фигня всё это, можно спокойно ехать за фурой 80-90 и никуда не спешить, ждать пока будет отбой зоны запрещения обгона. А какой-нить драндулет, если он специально едет 20-30 км/ч и не отвечает на призывы "свалить в туман", можно обогнать по обочине, это штраф 500 рублей если не ошибаюсь. Просто надо спокойнее относиться к помехам на дороге :wink:
Мы в августе того года ехали с Костромы до Ярославля - попали в попандос полный. Две полосы, и по встречке колонна военной техники, машин 200 было, а впереди нас молоковоз (им нельзя с грузом больше 60 км/ч ехать - иначе молоко взобъётся). А трасса оживлённая очень. И нам не вылезти на встречку, и тем кто за колонной вклиниваться в неё нельзя. Вот тебе и попандос :D
Ничо, спокойно ехали около 100 км :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Ср, 11 фев 2009, 18:19

Dmitry писал(а):Ром, береги нервы :wink:
Фигня всё это, можно спокойно ехать за фурой 80-90 и никуда не спешить, ждать пока будет отбой зоны запрещения обгона. А какой-нить драндулет, если он специально едет 20-30 км/ч и не отвечает на призывы "свалить в туман", можно обогнать по обочине, это штраф 500 рублей если не ошибаюсь. Просто надо спокойнее относиться к помехам на дороге :wink:

Дык как видишь берегу вовсю! Можно сказать сейчас у меня период реабилитации и еще месяцок буду беречь :-) Сейчас как новенький буду кататься!
Romas

Сообщение Dmitry » Чт, 12 фев 2009, 0:27

Romas писал(а):Дык как видишь берегу вовсю! Можно сказать сейчас у меня период реабилитации и еще месяцок буду беречь :-) Сейчас как новенький буду кататься!

Заодно можно ПДД полистать, обновить знания :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Чт, 12 фев 2009, 15:32

Dmitry писал(а):Заодно можно ПДД полистать, обновить знания :wink:

А как же?! Каждую свободню минутку использую для самосовершенствования! :-) сам себя порой боюсь

Добавлено спустя 6 часов 18 минут 24 секунды:

У народа обострение какое-то! Вчера и сегодня только шум стоит, на красный свет носятся - редиССки! И главное хоть бы один гаишник где-нибудь стоял...когда надо их нет! :-(
Romas

Сообщение Dmitry » Чт, 12 фев 2009, 15:56

я ещё с выходных это заметил
Dmitry

Сообщение Romas » Чт, 12 фев 2009, 17:53

"Владомирр"
Не твоя ли красавица стояла на Гоголя у м-на Виват?
Romas

Сообщение smela » Чт, 12 фев 2009, 18:01

По поводу того, что гаишники Фабии на останавливают - меня только за январь два раза останавливали, правда только документы проверяли и отпускали с миром.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Romas » Чт, 12 фев 2009, 19:59

smela писал(а):По поводу того, что гаишники Фабии на останавливают - меня только за январь два раза останавливали, правда только документы проверяли и отпускали с миром.

Это совершенно ни о чём не говорит, потомк как меня за все лето тормозили всего 2 раза и это при том, что в Тверь 2 раза прокатился и вообще очень много катаюсь!
В каком-то роде от везения зависит. Можно полгода кататься и в твою сторону ни один "желтопузик" не смотрит, зато потом на каждом углу тормозить будут!
Romas

Сообщение 3ABX03 » Чт, 12 фев 2009, 22:23

smela писал(а):По поводу того, что гаишники Фабии нЕ останавливают - меня только за январь два раза останавливали, правда только документы проверяли и отпускали с миром.

Останавливают, останавливают, меня уже 3 разочка тормознули на новенькой фабии. Им, похоже, просто интересно, кто такие машинки покупает. :)
Кстати, поздравьте меня, теперь я тоже шкодовод!
3ABX03

Сообщение Romas » Чт, 12 фев 2009, 22:56

3ABX03 писал(а):Останавливают, останавливают, меня уже 3 разочка тормознули на новенькой фабии. Им, похоже, просто интересно, кто такие машинки покупает. :)
Кстати, поздравьте меня, теперь я тоже шкодовод!

Вливайся! А что взял? И почему "Завхоз"? :-)
Romas

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"