Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
superalex писал(а):Друзья, свои предположения строю только на основе своих проблем с отделом продаж Автолика.
Сервис у Автолика +, а продавцы Автолика, как по мне, минус. В своей семье приобрели два авто: фабию 2011 г.в. и отцу октавию 2012 г.в. Ни одна из них не приобретена у Автолика. Разговаривали и с Виктором В. и Андреем Б., но их заинтересованность нами как потенциальными покупателями была на нуле)) Поэтому делаю вывод - Автолику в продажах надо что-то делать. Покупателей нельзя терять, они уходят к другим дилерам. На своем приемере убедился в этом правиле.
У Автолика с продажами всё хорошо, спасибо

Я вам машину продавать не мог по занимаемой должности по работе с корпоративными клиентами, а Андрей Буторов очень доброжелательный и внимательный менеджер с великолепными результатами продаж, наговариваете на парня! Он просто не умеет общаться с людьми с нулевой заинтересованностью, не тот он человек, не так воспитан!!! Предположу, что проблема не в салоне и менеджерах салона...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Вадим M. писал(а):Слухи подтверждаю - вся старая команда во главе с Витей свалила из Автолика.
Слухи развенчиваю: из салона ушли 2 менеджера Быков Сергей и я - работали в салоне с октября 2009 и января 2010 соответственно. Причина - надоел автобизнес, ушли в другое русло

Незадолго до нас уволилась из отдела продаж девочка прошедшая курс обучения, но не пошедшая дальше на сертификацию. Причина - не сложилось с руководством, нашла другую интересную работу.
Ушла в феврале, знакомая многим, менеджер по работе с клиентами Вита Громцева. Причина - потенциального мужа перевели по работе в другой город, соответственно и она переехала с ним.
Ничего страшного в салоне не происходит, панику разводить незачем абсолютно, просто вышло так, что всё разом.