forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение 3ABX03 » Чт, 12 фев 2009, 23:22

Romas писал(а):
3ABX03 писал(а):Останавливают, останавливают, меня уже 3 разочка тормознули на новенькой фабии. Им, похоже, просто интересно, кто такие машинки покупает. :)
Кстати, поздравьте меня, теперь я тоже шкодовод!

Вливайся! А что взял? И почему "Завхоз"? :-)

Fabia new 2008 1.2 HTP Flamenco Red.
Благородный вишневый цвет, машинка шла без музыки, поставил туда JVC KW-XG707, 2-диновую, рамку взял от гольфа пятого, встало как родное, антенный адаптер Calearo прикупил в Лимоне в подвале.
Доволен, слов нет.. Кто хочет посмотреть, могу показать, на фотках оно не так хорошо.
про ник... ну... так вышло (это не должность, это по жизни)
3ABX03

Сообщение Romas » Чт, 12 фев 2009, 23:31

3ABX03 писал(а):Fabia new 2008 1.2 HTP Flamenco Red.
Благородный вишневый цвет, машинка шла без музыки, поставил туда JVC KW-XG707, 2-диновую, рамку взял от гольфа пятого, встало как родное, антенный адаптер Calearo прикупил в Лимоне в подвале.
Доволен, слов нет.. Кто хочет посмотреть, могу показать, на фотках оно не так хорошо.
про ник... ну... так вышло (это не должность, это по жизни)

Красный - это просто супер цвет! Молодца! Тож с музыкой хочу заморочиться! Динамики хочу штатные сменить на что-нибудь приличнее.
Romas

Сообщение СашоОК » Чт, 12 фев 2009, 23:45

3ABX03!Поздравляю с приобретением! :D
На музычку бы взглянул... :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Aspen » Пт, 13 фев 2009, 8:10

Дааа, тема с музычкой меня самого начала мучать дня через 2 после того как забрал из салона машину. Но всё как то время не хватало. Но спасибо родным гайцам, в апреле прошлого года они мне предоставили 4 месяца более свободной жизни :D . А так как без машины всё-таки плохо :cry: вот и сделал за это время потихоньку кое-что. Всё началось с мыслей по замене динамиков...... Ну а дальше и пошло поехало... В итоге всё это вылилось в полную шумку машины, замену проводки и ну и конечно самих динамиков. Магнитолу сразу поставил alpine 9881R, ну а колонки Focal A1. Вроде не хуже играет :) Единственное, что - не слушаюсь я совета умных людей, ведь говорили же не ставь назад колонки, дак нееет. Зато теперь сам понимаю, не вперлись они там ни в какую :D. Благо в полку не в родную вставил, так что снять всегда можно. Вот потеплеет, усилок лучше поставлю. А вот отчетик хоть какой-то, руки до сих пор не доходят сделать.
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение Romas » Пт, 13 фев 2009, 8:19

А кстати у нас в городе в какой конторе могут достойно шумку изладить? И вообще сколько это будет по деньгам?
Romas

Сообщение Владомиррр » Пт, 13 фев 2009, 9:01

Romas писал(а):"Владомирр"
Не твоя ли красавица стояла на Гоголя у м-на Виват?

Моя, только она сейчас грязная красавица :D
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Aspen » Пт, 13 фев 2009, 9:07

Сделать??? :? Я думаю нив какой не могут. Я сам делал, у меня ушло на материалы около 15000 рэ, а товарисч с работы тоже самое делал на LancerX, в Рассвете, с него взяли - около 40000 рэ. Но Сделали с косяками. Когда делали помяли дверь изнутри. Видно когда вибру прикатывали или что то снимали то ткнули чем-то острым и получились два бугорка на панели двери. И еще пара неприятных моментов была с Рассветом связана. А так - знакомые есть которые занимаются, вроде неплохо делают.
Изображение
Aspen

Сообщение Romas » Пт, 13 фев 2009, 9:25

Владомиррр писал(а):Моя, только она сейчас грязная красавица :D

Ну это мелочи! Красоту ничем не испортишь! :-)

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

Aspen писал(а):Сделать??? :? Я думаю нив какой не могут. Я сам делал, у меня ушло на материалы около 15000 рэ, а товарисч с работы тоже самое делал на LancerX, в Рассвете, с него взяли - около 40000 рэ. Но Сделали с косяками. Когда делали помяли дверь изнутри. Видно когда вибру прикатывали или что то снимали то ткнули чем-то острым и получились два бугорка на панели двери. И еще пара неприятных моментов была с Рассветом связана. А так - знакомые есть которые занимаются, вроде неплохо делают.

Ну блин, а как же быть людям типа меня, у которых руки золотые, но
растут не из того места?! Я бы конечно и сам сделал, но мне нужно чтобы кто-нибудь стоял и осуществлял жесткий контроль за моими
действиями. А то в противном случае в машине появятся не 2 вмятинки, а...будет очень много вмятинок!
Romas

Сообщение Aspen » Пт, 13 фев 2009, 10:12

Я тоже поначалу маленько боялся разбирать новый салон. Но ничего. Шкодовцам респект - разбирается и собирается на ура. Двери - вообще ни одной защелки, одни болты, отломать что то сложно. Ну и конечно лучше летом, или бокс теплый. Как говорится глаза боятся - руки делают, тем более если золотые.
Изображение
Aspen

Сообщение Romas » Пт, 13 фев 2009, 11:32

Aspen писал(а):Я тоже поначалу маленько боялся разбирать новый салон. Но ничего. Шкодовцам респект - разбирается и собирается на ура. Двери - вообще ни одной защелки, одни болты, отломать что то сложно. Ну и конечно лучше летом, или бокс теплый. Как говорится глаза боятся - руки делают, тем более если золотые.

Так вот видишь ты может по крайней мере представлял как и что нужно делать, а я даже и незнаю какие материалы нужны и вообще куда их там распихивать!
Romas

Сообщение Dmitry » Пт, 13 фев 2009, 15:25

smela писал(а):По поводу того, что гаишники Фабии на останавливают - меня только за январь два раза останавливали, правда только документы проверяли и отпускали с миром.

Про новую не знаю, у нас с супругой большой стаж поездок по области и соседним, за два года ни разу не останавливали просто так, от Карелии, Питера до Ярославля, Костромы и Ивановской области
3ABX03 писал(а):Останавливают, останавливают, меня уже 3 разочка тормознули на новенькой фабии. Им, похоже, просто интересно, кто такие машинки покупает. :)
Кстати, поздравьте меня, теперь я тоже шкодовод!

Поздравляю.
Останавливают видимо только новые фабии, к счастью у меня старая :wink:

ЗАВХОЗ - не с метакомовского форума?
Dmitry

Сообщение smela » Пт, 13 фев 2009, 17:40

Купил еще в январе накладки на пороги. Вроде бы и родная приблуда, а сделано не очень. Если их поставить как есть, то весь смысл этих накладок теряется - накладки клеятся на тоненькие полоски двухстороннего скотча, зазоры большие. Так что грязь туда 100% забиваться будет.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение wak » Пт, 13 фев 2009, 21:31

Aspen писал(а):Сделать??? :? Я думаю нив какой не могут. Я сам делал, у меня ушло на материалы около 15000 рэ, а товарисч с работы тоже самое делал на LancerX, в Рассвете, с него взяли - около 40000 рэ. Но Сделали с косяками. Когда делали помяли дверь изнутри. Видно когда вибру прикатывали или что то снимали то ткнули чем-то острым и получились два бугорка на панели двери. И еще пара неприятных моментов была с Рассветом связана. А так - знакомые есть которые занимаются, вроде неплохо делают.

Цена полный звиздец. В Концерт-Каре полная шумка моего Пассата, с полным разбором салона, почти в два раза дешевле вышла! В Рассвете, как и магазине Пибамбас в музыке вообще ничего не понимают. Слушал 3 авто "Их производсвта", полное гомно.
"Тур" разобрать/прошумить/собрать полностью самостоятельно очень легко. С Пассатовской крышей 2 дня страдал, устанавливал потолочный монитор :!: .
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Пт, 13 фев 2009, 21:43

wak писал(а):Цена полный звиздец. В Концерт-Каре полная шумка моего Пассата, с полным разбором салона, почти в два раза дешевле вышла! В Рассвете, как и магазине Пибамбас в музыке вообще ничего не понимают. Слушал 3 авто "Их производсвта", полное гомно.
"Тур" разобрать/прошумить/собрать полностью самостоятельно очень легко. С Пассатовской крышей 2 дня страдал, устанавливал потолочный монитор :!: .

Как посмотрю все тут как не в себя умные и все знают......одному мне по-ходу ничего не известно про то как делать шумку.....а где такое чудо "Концерт кар"??? Мож мне туда дорога?
Romas

Сообщение Dmitry » Пт, 13 фев 2009, 22:25

smela писал(а):Купил еще в январе накладки на пороги. Вроде бы и родная приблуда, а сделано не очень. Если их поставить как есть, то весь смысл этих накладок теряется - накладки клеятся на тоненькие полоски двухстороннего скотча, зазоры большие. Так что грязь туда 100% забиваться будет.

Милотековские так же клеятся. Вроде пока всё в норме.
wak писал(а):С Пассатовской крышей 2 дня страдал, устанавливал потолочный монитор :!: .

Саныч, скинь фотку как мониторчик установил?
Romas писал(а):Как посмотрю все тут как не в себя умные и все знают......одному мне по-ходу ничего не известно про то как делать шумку.....а где такое чудо "Концерт кар"??? Мож мне туда дорога?

Я не умный, хотя и начитанный. Мне вообще пофик на мультимедиа в машине, и частично жалко тратить деньги на это :lol:
А "Концерт-Кар" находится на Северном шоссе, если ехать от Кирилки в сторону Заречья - справа, чуть поближе чем Шелловская заправка. На фасаде там запчасти УАЗ ГАЗ и что-то подобное, въезд сбоку.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"