Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
wak писал(а):....С Пассатовской крышей 2 дня страдал, устанавливал потолочный монитор.
Тож присоединяюсь к Дмитрию и хочу фоту поглядеть!!!

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
wak писал(а):....С Пассатовской крышей 2 дня страдал, устанавливал потолочный монитор.
Alex625 писал(а):Romas у меня тоже так было,машинку брал в "прайме" в 104,заедь туда он в наличии есть всегда практически и стоит 40 руб или около этого,!и все радуйся дальше.
Romas писал(а):Alex625 писал(а):Romas у меня тоже так было,машинку брал в "прайме" в 104,заедь туда он в наличии есть всегда практически и стоит 40 руб или около этого,!и все радуйся дальше.
Ну спасибо добрый человек! Заеду куплю!
Dmitry писал(а):Саш, ради интереса потом бюджет свой озвучь по работам и по запчастям![]()
Знаю что ты увлечённый, а я совсем не такой чот... Жаба душит в машину такие деньги вкладывать.
wak писал(а):Не буду. Т.к. некоторые компоненты с первого раза не подошли Пассату. К примеру блок управления кнопками только третий по счету CAN шина прочитала. Многое мне с "кармана" сходило, но не все. Если бы все и разом, жаба задушила бы, а жена допинала мой трупикСейчас кризис, желаемые компоненты урезались.
wak писал(а):Если не купил, скинь VIN машины. Эти колпачки стоят примерно 14 рублей в Экзисте. Я на Октахе за зиму потерял около 6 штук.
Romas писал(а):Нет еще не успел в 104-ый метнуться....а для колпачков тож VIN нужен!?
wak писал(а):Тоже нужен, они разные бывают. Еще ожно уточнение, колпачек простой или на секретку?
smela писал(а):Купил еще в январе накладки на пороги. Вроде бы и родная приблуда, а сделано не очень. Если их поставить как есть, то весь смысл этих накладок теряется - накладки клеятся на тоненькие полоски двухстороннего скотча, зазоры большие. Так что грязь туда 100% забиваться будет.
Dmitry писал(а):ЗАВХОЗ - не с метакомовского форума?
3ABX03 писал(а):Оттуда:
http://forum.cherepovets.net/index.php? ... wuser=8139
Dmitry писал(а):3ABX03 писал(а):Оттуда:
http://forum.cherepovets.net/index.php? ... wuser=8139
Алексей, ну тогда мы знакомы![]()
СашоОК писал(а):3ABX03!Поздравляю с приобретением!![]()
На музычку бы взглянул...
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1