forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Romas » Пн, 16 фев 2009, 15:43

3ABX03 писал(а):
СашоОК писал(а):3ABX03!Поздравляю с приобретением! :D
На музычку бы взглянул... :D

Про музыку отписал в той теме:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 382#479382
С фотками.

Ну что тут скажешь молодец!!! Как мне вернут паспорт автолюбителя, так сразу можно будет на встречи и на смотрины напрашиваться! :-) Самое главное, что сам доволен!

Добавлено спустя 1 час 22 секунды:

Madj писал(а): Седня отвез свою красавицу в ремонт на эвакуаторе, забренчало что-то в правом колесе (в том районе) после 500 км пробега за 15 дней. Завтра видно будет.
Думаю ни чего там страшного не случилось. Дороги песком посыпают вот и попал наверно камешек под пыльник тормозного диска.

Надеюсь все обойдется!

Добавлено спустя 17 часов 1 минуту 23 секунды:

wak писал(а):Тоже нужен, они разные бывают. Еще ожно уточнение, колпачек простой или на секретку?

Заехал в Прайм, купил колпачки. Даже ничего про vin номер не спросили. Вечером поставлю. За 2 штуки отдал 60рубликов. Правда из-за такой фигни пришлось 2 раза в Прайм ехать потому как акромя одной барышни эти штучки никто не продает, а она была на обеде - вот засада!
Romas

Сообщение Dmitry » Пн, 16 фев 2009, 15:47

Romas писал(а):Правда из-за такой фигни пришлось 2 раза в Прайм ехать потому как акромя одной барышни эти штучки никто не продает, а она была на обеде - вот засада!

Мдя... В стране кризис, у автодиллеров спад, а персонал на обед ходит без подмены... Что-то про Прайм-Моторс новости постоянно только негативные пошли со всех сторон. А так хотелось чтобы всё было хорошо.

Про заправку Шелл на Северном шоссе (залитые мне фантастические 42 литра).
Вобщем-то обрадовался - не обманывают. Топливомер сдвинулся с максимума только после 170 с копейками киломеров в городском цикле. Значит действительно залили под завязку, видимо сыграло на руку маленькая скорость потока и возможно пистолет вовремя не отсёкся. Вчера одометр показывал 220км после заправки, топливомер показывал одно деление от максимума. Получается что в бак Фабии действительно влезает около 55 литров.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Пн, 16 фев 2009, 16:20

У меня на аурисе так было, заправил под завязку в Ярославле бак и ехал радовался, до Череповца только одно деление ушло! А теперь мне расходом не похвастаться, но динамика все покрывает :D

Кто знает, где в заречье 98 можно залить???
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Romas » Пн, 16 фев 2009, 16:35

Владомиррр писал(а):У меня на аурисе так было, заправил под завязку в Ярославле бак и ехал радовался, до Череповца только одно деление ушло! А теперь мне расходом не похвастаться, но динамика все покрывает :D
Кто знает, где в заречье 98 можно залить???

Если не секрет, а что сподвигло спрыгнуть с Ауриса?
А на Шелле в сторону Заречья нету 98?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Dmitry писал(а):
Romas писал(а):Про заправку Шелл на Северном шоссе (залитые мне фантастические 42 литра).
Вобщем-то обрадовался - не обманывают. Топливомер сдвинулся с максимума только после 170 с копейками киломеров в городском цикле. Значит действительно залили под завязку, видимо сыграло на руку маленькая скорость потока и возможно пистолет вовремя не отсёкся. Вчера одометр показывал 220км после заправки, топливомер показывал одно деление от максимума. Получается что в бак Фабии действительно влезает около 55 литров.

Ну вот видишь, а ты говорил, что нашего брата дурят! Они видать решили, что тебе будет лучше, ненадо лишний раз на заправку ездить - умнички.
Romas

Сообщение Владомиррр » Пн, 16 фев 2009, 16:58

С Ауриса спрыгнул по причине его не хотения ехать на 124 л.с.(как по паспорту), а ехал он ну в районе 90 л.с. зато ЕВРО 5, так движок задушили! Но это моя субъективная точка зрения и я после сааба 9-5(у брата был) был очень разочарован :?
На шеле вроде нет 98.
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Romas » Вт, 17 фев 2009, 10:18

Вот засада! Провел ревизию колпачков и обнаружил недостачу еще одного колпачка на секретке!
Сегодня опять в Прайм, кассу им делать!
Romas

Сообщение Владомиррр » Вт, 17 фев 2009, 12:19

98 в заречье нет :?
А колпачки тоже терял, причем с секреток... Так что теперь иногда щеткой для снега подстукиваю их...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Вт, 17 фев 2009, 12:38

Странно, ни разу колпачки не терял. И вроде что на секретку, что на обычные болты колпачки у меня одинаковые.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Вт, 17 фев 2009, 15:03

разные, круглые и с гранями внутри...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Вт, 17 фев 2009, 15:28

Владомиррр писал(а):разные, круглые и с гранями внутри...

Уговорил, посмотрю как-нить, когда почище будет.

Товарщи соклубники!
Сообщаю что клубных рамок у меня больше нет (желающих было много, а забирать никто не хотел, поэтому отдал тому кто первый приехал). Засим рассказываю как обстоят дела на будущее:

1. Желающие отписываются по принципу "Ник - сколько надо комплектов (2 штуки в комплекте) рамок". В идеале нужно хотя бы 10 комплектов.
2. Если у кого-то есть желание заняться организацией процесса - заказывает рамки Балтийцу, если нет, могу это сделать я. Технологию расскажу.
3. Стоимость комплекта рамок 300 рублей + стоимость доставки из МСК в Череповец. В прошлый раз доставка нам обошлась в 600 рублей и была раскинута на количество комплектов.
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 17 фев 2009, 19:01

Владомиррр писал(а):98 в заречье нет :?
А колпачки тоже терял, причем с секреток... Так что теперь иногда щеткой для снега подстукиваю их...

А не пробовал на Шелловской заправке бензинку V-power?
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 17 фев 2009, 22:42

Romas писал(а):А не пробовал на Шелловской заправке бензинку V-power?

Да никакого чуда в этом зебине нет.
Dmitry

Сообщение Romas » Ср, 18 фев 2009, 9:35

Dmitry писал(а):

Точно! Ты же вродебы как пробовал. Реально фигня?
Romas

Сообщение Tour987 » Ср, 18 фев 2009, 10:36

Romas писал(а):
Dmitry писал(а):

Точно! Ты же вродебы как пробовал. Реально фигня?

Насчёт того, фигня или нет, спорить можно долго, а мне лично понравилось, после 1 и 2 заправки (целый бак) разницы не было, а вот после 3 (ну или 4) бака я заметил разницу, двигатель стал работать тише и ровнее, насчёт динамики разницы сильной нет, чисто субьективно вроде лучше.
Теперь через раз заезжаю на Shell.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Romas » Ср, 18 фев 2009, 10:55

Tour987 писал(а):Насчёт того, фигня или нет, спорить можно долго, а мне лично понравилось, после 1 и 2 заправки (целый бак) разницы не было, а вот после 3 (ну или 4) бака я заметил разницу, двигатель стал работать тише и ровнее, насчёт динамики разницы сильной нет, чисто субьективно вроде лучше.
Теперь через раз заезжаю на Shell.

Короче понятно! Надо будет самому пробу снять и поделиться ощущениями.
Ты кстати что-то давненько не появлялся!?
Romas

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"