Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Romas писал(а):Ты кстати что-то давненько не появлялся!?
Tour987 писал(а):Да, есть небольшой грешок за мной, заглядываю регулярно, а писать лениво стало, время непростое, всё пытаемся заработать побольше![]()
Кстати, давненько мы не встречались, уже больше полугода прошло![]()
Поэтому предлагаю, пока еще снег есть, выехать куда-нить отдохнуть и проветриться, как вариант БО в Карпово, погулять, покататься на лыжах, ватрушках, шашлык ну и т.д.
В городе постоянно вижу форумчан, бибикнешь, рукой махнёшь, ноль эмоций, все загруженные какие-то (один Евгений откликается), вроде не машине рамки есть, шильдик тоже, люди блин как роботы стали.
Romas писал(а): На встречу согласен, но только после забора прав. (должны вернуть ровно через месяц, если не будет никаких проблем)
Romas писал(а): А в рабочее время на бордовом ВАЗ-21074 с гос номером 886, сижу ежели чего на пассажирском месте.Шильдика Шкода-клуба нет - подумал, что это будет кощунственно!
Tour987 писал(а):Romas писал(а):Dmitry писал(а):Romas писал(а):А не пробовал на Шелловской заправке бензинку V-power?
Да никакого чуда в этом зебине нет.
Точно! Ты же вродебы как пробовал. Реально фигня?
Насчёт того, фигня или нет, спорить можно долго, а мне лично понравилось, после 1 и 2 заправки (целый бак) разницы не было, а вот после 3 (ну или 4) бака я заметил разницу, двигатель стал работать тише и ровнее, насчёт динамики разницы сильной нет, чисто субьективно вроде лучше.
Теперь через раз заезжаю на Shell.
C 16 февраля 2009 года в ОАО "СЗТ" проведен третий этап увеличения скоростей на действующих тарифных планах "Авангард". Теперь каждый Абонент услуги "Авангард" может при той же ежемесячной абонентской плате скачивать больше информации.
ADSL 150K - 250 руб.
ADSL 200K - 350 руб.
ADSL 550K - 500 руб.
ADSL 1000K - 700 руб.
ADSL 600K - 1000 руб.
АDSL 2000K - 1600 руб.
http://vologda.avangard-dsl.ru/pubsas/t ... index.html
Владомиррр писал(а):А расход как???
Dmitry писал(а):Вы смеётесь чтоли про ватрушки? Водно-грязевые ванны охота принять? Кончилась уже зима, забудьте про зимние развлечения.
ЗЫ: откатал 5 полных баков на V-power, никакой разницы. Ровнее движёт стал работать ещё после обычного 95-Shell, так что это не заслуга "красненького". Расход не изменился или даже немного увеличился (субъективно, потому что зима была)
Tour987 писал(а):В основном меряю на 1.4 Tour, на A5 сел недавно, пока примеряюсь, так что расход наверно изменится.
Tour987 писал(а):Ватрушки это на любителя, меня вот больше лыжи прикалывают, и судя по прогнозу, ещё пару выходных можно будет покататься, в Карпово кстати можно просто неплохо провести время и помимо ватрушек с лыжами, тем более если народу много приедет (лично моё мнение).
Dmitry писал(а):Мы в Карпово все возможные выходные в январе-феврале с Маринкой на лыжах проводили, ватрушки я сам нелюблю. Но последний раз была засада - после потепления приморозило, а там как раз лыжню "прокатали", для конькового хода места не осталось (там парная лыжня), да и снег примяли и он замёрз - было жесковато.
ИМХО зима кончилась и про лыжи можно забыть.
Владомиррр писал(а):Можно в пейнтбол... Пока луж нет!
Romas писал(а):Что-то я упустил из виду, давненько ты А5 то приобрел??? А зачем тебе 2 машинеши??? чисто любопытство
Dmitry писал(а):Мы в Карпово все возможные выходные в январе-феврале с Маринкой на лыжах проводили, ватрушки я сам нелюблю. Но последний раз была засада - после потепления приморозило, а там как раз лыжню "прокатали", для конькового хода места не осталось (там парная лыжня), да и снег примяли и он замёрз - было жесковато.
ИМХО зима кончилась и про лыжи можно забыть.
Владомиррр писал(а):Можно в пейнтбол... Пока луж нет!
Tour987 писал(а):Я тоже в январе и феврале 4 раза по субботам в Карпово был, тебя не видел, странно, я тоже именно на лыжах катался, ребёнка учил, он первый раз у меня на лыжи встал. Последний раз были 14 числа, была оттепель, так что покатались не айс, лыжи к снегу прилипали, но сыну понравилось, перестал при спуске с горы падать.
Tour987 писал(а):2 машины в наше время это весщь, есть возможность сравнить разные поколения окташи
![]()
Но на самом деле всё не так хорошо, расскажу при встрече, зачем потребовалось 2 машины. (кстати, у тебя самого 2 аппарата![]()
Dmitry писал(а):Я Маринку так же учил с горок. Мы ездили 3 раза на новогодних каникулах и потом почти каждые выходные, просто видимо поздновато, обычно в 11-12 выезжали из города только. Час-полтора на лыжне и домой
Romas писал(а):А на счет встречи дык не вопрос зови на чашку кохвия, приеду!!!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1