forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Romas » Чт, 19 фев 2009, 13:08

Tour987 писал(а):Да, согласен, нужно чаще встречаться, например раз в неделю (можно и чаще :) ) заезжать в какое-либо определённое заведение (договоримся куда) на часик-два, поговорить, обсудить дела, наконец, познакомиться с новыми клубнями (может ещё кто-нить присоединиться) и т.д. Предлагаю это на регулярной основе. Написали здесь, так и так, такого числа будем там-то, главное чтобы хоть 2 человека приехали, а там решим.

Согласен! Вот ты да я, уже 2 человека! А там и еще клубни присоединятся! :-)
Romas

Сообщение Tour987 » Чт, 19 фев 2009, 14:29

Romas писал(а):Согласен! Вот ты да я, уже 2 человека! А там и еще клубни присоединятся! :-)

Ок, можно начинать выбор места, например: Пень Пнём, Картошечка, Берлога, Бамбино, Пельмешка, Маяк (над Праймом).
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Dmitry » Чт, 19 фев 2009, 14:51

хы... лично у меня пока нет денег ребята...
Dmitry

Сообщение Мартен » Чт, 19 фев 2009, 17:52

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: страховая компания для ремонта (вмятина на крыле и капоте) предлагает направление в два автосервиса - в "Автопрестиж" и "КМ/Ч", может быть кто-нибудь из личного опыта может посоветовать в какой сервис брать направление? Авто, ессно, Шкода. Спасибо.
Мартен

Сообщение Romas » Чт, 19 фев 2009, 18:00

Мартен писал(а):Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: страховая компания для ремонта (вмятина на крыле и капоте) предлагает направление в два автосервиса - в "Автопрестиж" и "КМ/Ч", может быть кто-нибудь из личного опыта может посоветовать в какой сервис брать направление? Авто, ессно, Шкода.

Огласите весь список пожалуйста! а деньгами не предлагают взять и чинить там, где хочется?
Про Автопоестиж тут много писали нехорошего, а про км/ч у меня у друга Шеврик так он тож не очень был доволен, когда То проходил. Так что смотри!
Romas

Сообщение Tour987 » Чт, 19 фев 2009, 18:33

Мартен писал(а):Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: страховая компания для ремонта (вмятина на крыле и капоте) предлагает направление в два автосервиса - в "Автопрестиж" и "КМ/Ч", может быть кто-нибудь из личного опыта может посоветовать в какой сервис брать направление? Авто, ессно, Шкода. Спасибо.

Если не трудно назовите название страховой и по какому виду страхования дают напраление (думаю что по КАСКО, но уточним), просто я сам недавно с этим столкнулся.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Dmitry » Чт, 19 фев 2009, 19:37

Мартен писал(а):Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: страховая компания для ремонта (вмятина на крыле и капоте) предлагает направление в два автосервиса - в "Автопрестиж" и "КМ/Ч", может быть кто-нибудь из личного опыта может посоветовать в какой сервис брать направление? Авто, ессно, Шкода. Спасибо.

Если направляют только в эти два без возможности забрать деньги - я бы выбрал Автопрестиж - хоть и делают плохо, но на них есть воздействие через Прайм-Моторс и впринципе через горячую линию Шкоды если на то пошло.
Про КМ/Ч слышал так же много негативных отзывов. ИМХО в Череповце никто не делает хорошо.
Dmitry

Сообщение Мартен » Чт, 19 фев 2009, 20:11

Страховая компания "Росгосстрах", страховка КАСКО. По телефону предложили посетить офис страховой компании для согласования по поводу направления для ремонта, так же по телефону озвучили только "Автопрестиж" и "КМ/Ч". В страховом договоре есть пункт: "ремонт по направлению страховой компании".
Мартен

Сообщение СашоОК » Чт, 19 фев 2009, 23:08

Да, согласен, нужно чаще встречаться, например раз в неделю (можно и чаще ) заезжать в какое-либо определённое заведение (договоримся куда) на часик-два, поговорить, обсудить дела, наконец, познакомиться с новыми клубнями (может ещё кто-нить присоединиться) и т.д. Предлагаю это на регулярной основе. Написали здесь, так и так, такого числа будем там-то, главное чтобы хоть 2 человека приехали, а там решим.

Полностью согласен,двумя руками за :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Romas » Пт, 20 фев 2009, 0:06

Tour987 писал(а):
Romas писал(а):Согласен! Вот ты да я, уже 2 человека! А там и еще клубни присоединятся! :-)

Ок, можно начинать выбор места, например: Пень Пнём, Картошечка, Берлога, Бамбино, Пельмешка, Маяк (над Праймом).

Может чтобы не откладывать в долгий ящик, завтре!? И для начала мож деньком на встречу забьемся!? Заодно и пообедать можно будет! :-) А там и приговоримся где и в каком формате будем дальше проводить встречи!
Romas

Сообщение AxSeregaSB » Пт, 20 фев 2009, 8:58

от Росгосстаха лучше в "Ломако" ехать - на Олимпийской. Там лучший ремонт по качеству и срокам в городе. И этот сервис есть в списке этой страховой компании.
AxSeregaSB

Сообщение psihozZZ » Пт, 20 фев 2009, 9:27

AxSeregaSB писал(а):от Росгосстаха лучше в "Ломако" ехать - на Олимпийской. Там лучший ремонт по качеству и срокам в городе. И этот сервис есть в списке этой страховой компании.

про Ломако +1. Раньше своего Тазика всегда туда гонял.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Мартен » Пт, 20 фев 2009, 9:36

Спасибо за советы. Буду брать направление в Ломако.
Мартен

Сообщение AxSeregaSB » Пт, 20 фев 2009, 16:31

C Праздником 23 февраля, мужчины!
Что бы без войны и с рулем...
AxSeregaSB

Сообщение Tour987 » Пт, 20 фев 2009, 23:29

Romas писал(а):Может чтобы не откладывать в долгий ящик, завтре!? И для начала мож деньком на встречу забьемся!? Заодно и пообедать можно будет! :-) А там и приговоримся где и в каком формате будем дальше проводить встречи!

Так, на денёк выпал из жизни, решил отдохнуть, занимался накопившимися делами (квартира и родная октаха), соответсвенно встреча отложилась, завтра (21.02) буду весь день в Карпово, с удовольствим готов там встретиться, или потом 22 где нить в Пень-пнём на обед.
psihozZZ писал(а):про Ломако +1. Раньше своего Тазика всегда туда гонял.

Согласен, неплохой сервис.
Я поступил так, сьездил по направлению страховой к независимым оценщикам, узнал сумму, затем спросил у знакомых кузовщиков (если надо дам телефончик, мне лично делали 4 машины, претензий нет) сколько будет стоить ремонт, дешевле получилось у знакомых (ест-но :) ), забрал в страховой деньги (не все дают), и поехал делать, сэкономил порядочную сумму.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"