forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Вт, 24 фев 2009, 4:06

Romas писал(а):Дима, а что-то я слегка не уловил а вышеуказанный разговор у тебя чем-нить закончился??? Или в тину???
А то я озадачился мож карты надо срочно покупать, а то ТО скоро! :-)

1. Разговор с Денисом закончился на стадии официального отношения КЛАШ с Прайм-Моторс. В Москве у них всё на словах, никаких бумажек, никаких мало-мальских договоров. Я высылал образец партнёрского соглашения Денису, который я составил (по его же предложению) для подписания с Прайм-Моторс, но ответа не получил.
2. Как вы все помните, Наталья на нашей встрече последней всем объявила, что технический директор Прайм-Моторс Алексей (фамилию к сожалению не скажу ибо не помню) принял решение дать клубням скидку на сервис и запчасти, размер скидок я не помню. Но ситуация на тот момент упиралась в техническое воплощение механизма предоставления скидок членам КЛАШ, строго говоря на момент обнародования информации скидки было сделать невозможно. Решён ли этот технический вопрос сейчас - не знаю.
3. Суть предоставления скидок была двухуровневая - одна скидка владельцам машин с клубной символикой (рамки, шильдик), вторая скидка владельцам клубных карт. Как это работает сейчас и работает ли вообще - не знаю.
4. Уровень максимальной скидки оговаривался в пределах 5% насколько я помню. ТО2 мне обошлось условно в 5 тысяч рублей, максимальная скидка получилась бы 250 рублей. Годовой членский взнос реальных членов КЛАШ - 700 рублей, итого по балансу получается минус 450 рублей. Для меня карта не актуальна - ТО прохожу раз в год, через пару-тройку лет машину буду менять, и не факт что это будет Шкода.

Если честно то организацией клубных дел я заниматься устал, энтуазизм как-то угас от почти годичного биения головой о стенку, в большинстве случаев - в пустую стенку. Как ни крути - горожане у нас ватные, делать ничего не хотят, КЛАШ им не интересен.
Приведу простую статистику:
1. За время от знакомства первых двух шкодоводов на форуме Шкода-Клуба (ваш покорный слуга и Саша aka wak) и до сегодняшнего дня прошло почти полтора года. Наша ветка существует чуть больше года.
2. За это время на форуме:
- зарегистрировались и отписались в нашей ветке 27 человек
- постоянно общаются и обсуждают проблемы существования клубного движения 13 человек
3. За это время в реале:
- проведено 3 сбора Шкода-Клуба
- в клубных сборах участвовало 9 человек, и то не одновременно
- ещё 5 человек при помощи клуба познакомились между собой при случайных или неслучайных встречах
4. За это время сделано для привлечения новых членов в клуб:
4.1. Напечатаны визитки Шкода-Клуба в колличестве, если не ошибаюсь, 1500 штук (тремя партиями):
- лично в руки на улицах города было отдано лично в руки с рассказом о клубе порядка 100-150 визиток лично мной, сколько остальными клубнями не знаю.
- оставлены на машинах без владельцев порядка 700 визиток.
- порядка 400 визиток было оставлено в Прайм-Моторс для раздачи потенциальным и реальным покупателям, договорённость об этом была с представителем Прайм-Моторс. К сожалению проконтролировать процесс раздачи невозможно, могу лишь сказать что видел лично наши визитки, разложенные на ресепшене.
- по визитке в клуб (на встречу и на форум) пришёл 1 человек
4.2. Был приобретён флаг Шкода-Клуба, лично по моему желанию. Просто чтобы был. Использовался на всех трёх встречах, и на автопробеге в честь показа в нашем городе хоккейного кубка (Шкода выступала спонсором чемпионата). Результат от флага оценить сложно, но скорее всего он равен нулю.
4.3. Были приобретены рамки Шкода-Клуба в колличестве 10 комплектов. Последний комплект рамок, из заказанных мной "запасных" ушёл буквально две недели назад, то есть спустя почти 10 месяцев, благополучно проведя всё это время у меня в багажнике.
4.4. Были изготовлены наклейки-шильды Шкода-Клуба, что-то около 150 штук в общей сложности, раздавались всем желающим.
4.5 В общей сложности затраты на клубную атрибутику составляют около 7000 рублей, точно оценить сложно.
5. Проведены переговоры с руководителем КЛАШ и с техническим директором Прайм-Моторс для стыковки клуба и диллера и дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству. К сожалению фактически успехом в моём понимании не завершились.

Вообщем суть в том, что во всём этом я принимал непосредственное участие, но не получил желаемой отдачи и не вижу её в будущем. А без отдачи что-то делать мне просто не интересно стало.
Поэтому если кто-то хочет взвалить на себя организацию общественных мероприятий КЛАШ в нашей области - вэлкам. Я остаюсь просто пассивным участником.
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 24 фев 2009, 11:49

Dmitry ну ты Супер-Бизон столько всего сделал. У меня тож руки бы опустились при таких раскладах. Терпеть не могу, когда что-то делаешь, а результата не видать.

Но все равно тебе Респект даже за то, что хоть немного народу, но имеют возможность потрындеть здесь.

Москвичи как всегда в своем репертуаре, живут в своем отдельном государстве и до наших проблем им дела нет!
Romas

Сообщение Владомиррр » Вт, 24 фев 2009, 12:10

Romas писал(а):Dmitry ну ты Супер-Бизон столько всего сделал. У меня тож руки бы опустились при таких раскладах. Терпеть не могу, когда что-то делаешь, а результата не видать.

Но все равно тебе Респект даже за то, что хоть немного народу, но имеют возможность потрындеть здесь.

+1. Респект!
По визиткам и т.п. народ не надо заманивать, он сам придет на форум.
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Tour987 » Вт, 24 фев 2009, 18:58

Владомиррр писал(а):+1. Респект!
По визиткам и т.п. народ не надо заманивать, он сам придет на форум.

Присоединяюсь, я вот сам как только Шкоду купил, сразу зарегился на форуме, а до этого просто читал. А уже потом и наклейка, и рамки, и встреча.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение wak » Вт, 24 фев 2009, 19:41

К сожалению Дмитрий прав. Долго пытался найти клубных шкодоводов в городе, с 2006 года. К моменту знакомства с Дмитрием был задор, большое желание и много свободного времени.
На выхлопе конечно не сказать чтобы ноль. Хорошие новые знакомые это плюс. Но по части существования самого клуба с его привелегиями и прочими достоинствами и обязанностями с мертвой точки не сдвинулось ничего. Особенно это огорчительно при большом количестве Шкод в городе и наличии за рулем многих из них молодых людей :( .
А теперь и Шкоды нет.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Вт, 24 фев 2009, 20:51

wak писал(а):К сожалению Дмитрий прав. Долго пытался найти клубных шкодоводов в городе, с 2006 года. К моменту знакомства с Дмитрием был задор, большое желание и много свободного времени.
На выхлопе конечно не сказать чтобы ноль. Хорошие новые знакомые это плюс. Но по части существования самого клуба с его привелегиями и прочими достоинствами и обязанностями с мертвой точки не сдвинулось ничего. Особенно это огорчительно при большом количестве Шкод в городе и наличии за рулем многих из них молодых людей :( .
А теперь и Шкоды нет.

Ну ребяты, что тут скажешь?! Хватит о грусном!
Самое главное, что хоть и немного нас, но зато общаемся!
А встреваться будем чаще летом! Думаю все только за! Единственно к развлекухе надо бы более основательно подойти!
Romas

Сообщение СашоОК » Вт, 24 фев 2009, 22:51

Чот на самом деле пессимизм какай-то :(
С приходом ВЕСНЫ все будет намного лучше,главное в это верить и ...
Надо ЧАЩЕ встречаться!!! :D :D :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение 3ABX03 » Вт, 24 фев 2009, 23:06

Dmitry писал(а):4.3. Были приобретены рамки Шкода-Клуба в колличестве 10 комплектов. Последний комплект рамок, из заказанных мной "запасных" ушёл буквально две недели назад

Это был я... :D
Всех с прошедшими праздниками!
Думаю, будет по-теплее, будет больше встреч, и вообще, думаю надо с нашими "гаражистами" вместе тусоваться, а не самим по себе, больше народу - веселее!
Опять же в одном городе живем, он маленький, Дима совсем недавно опять в этом убедился :)
3ABX03

Сообщение Romas » Вт, 24 фев 2009, 23:54

Может таки соберемся где-нибудь?! Может бильярд или боулинг?

Сегодня покавырялся в закромах и нашел визиток клубных, штук 5. Увешал ими семеру...у меня уже ломки конкретные, ЗА РУЛЬ ХОЧУ! Осталось совсем маленечко.
Последний раз редактировалось Romas Ср, 25 фев 2009, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Romas

Сообщение Dmitry » Ср, 25 фев 2009, 0:02

3ABX03 писал(а):думаю надо с нашими "гаражистами" вместе тусоваться, а не самим по себе, больше народу - веселее!

Лично я не горю желания тусить с гаражистами, клубешник постоянно срущихся между собой людей, непонятно чем объединённых. Хватило мне и форума, и общения с ними. Слушать не умеют, везде своё "я" затычкой в каждую дырку вставляют, имеют привычку друг за друга встревать в спор даже не имея понятия о сути, а уж пафоса - выше крыши, несмотря на то, что большинство ездит на помойках каких-то. Ушёл с череповецкого форума без сожаления, возвращаться не собираюсь.

Слава Богу здесь никто ни с кем не воюет и не ругается, чем и нравится.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Ср, 25 фев 2009, 8:33

А что за "гаражисты"??? Типа тазов с надписью TSR???
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение СашоОК » Ср, 25 фев 2009, 10:17

А как тусуются "гаражисты"? :oops:
Может у них какие-то особые тусовки? :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Ср, 25 фев 2009, 11:23

http://forum.cherepovets.net/index.php? ... owforum=15

Есть там и нормальные люди конешн, со многими лично знаком. Но в целом клуб "Гараж" это нечто вроде псевдоэлитной тусовки, чтобы влиться в которую надо всегда и во всём поддерживать своих (есть там пара "афтаритетаф"), а вот своё мнение иметь там запрещено :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Ср, 25 фев 2009, 12:29

Смотрю на встречу все прямо таки рвутся! Бегут и волосы назад! ;-)
Romas

Сообщение na-shus' » Ср, 25 фев 2009, 17:52

Всем привет! Раз уж собраться выехать куда-нибудь никто не может :( , так приходите 28.02 к 12.00 к Прайму. Будет часовая развлекалочка, с розыгрышем ценных :wink: призов от Skoda и не только...
Но для участия в розыгрыше, загляните, начиная с завтрашнего утра на сайт Прайма http://prime-motors.ru/ и распечатайте блинный лотерейный билет :)
Всех чмоки :) Надеюсь, увидимся :D
na-shus'

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"