forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение wak » Пт, 27 фев 2009, 22:30

Место забивайте, я чуть опаздаю как всегда :lol: . Билетов напечаталиииии. Все подарки мои. :D
Кто знает, где в городе хорошие и самые дешевые "ватрушки" продаются. Для профессионального ватрушечного спорта :lol: ?
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Пт, 27 фев 2009, 23:12

wak писал(а):Место забивайте, я чуть опаздаю как всегда :lol: . Билетов напечаталиииии. Все подарки мои. :D

Наивный! Я тож напечатал, так что вопрос, чьими будут подарки, еще открытый :-)

wak писал(а):Кто знает, где в городе хорошие и самые дешевые "ватрушки" продаются. Для профессионального ватрушечного спорта :lol: ?

Конечно особенно не разглядывал, но может в Триале есть, завтре как раз рядом будем.....попросить Прайм включить ватрушечку в список призов лотереи :-))

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Dmitry писал(а):Меня интересует вопрос.
Кто-нибудь смотрел (кроме Alex625 и меня) тему http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0

Поясню, доменные имена делаются для указания ссылок в визитках. Во-первых надо решить будем ли мы вообще заниматься визитками, во-вторых Череповец не является областным центром, с какого фига его выводить в название (при всём моём уважении к Череповцу, мы пока входим в состав Вологодской области).

Так что давайте вообще обсудим надо оно нам или нет, а пока я попросил изменить доменное имя.

Если эти доменные имена никаких материальных затрат не требуют, то мне кажется было бы неплохо......потому как найти нас в дебрях форума будет гараздо проще, особенно если именно этот адрес (доменное имя) будет фигурировать в визитках.
Romas

Сообщение wak » Пт, 27 фев 2009, 23:40

Romas писал(а):Наивный! Я тож напечатал, так что вопрос, чьими будут подарки, еще открытый :-)

RSка / Ватруша моя!!!! Я первый :lol:
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Пт, 27 фев 2009, 23:54

Короткая ссылка на наш топик www.vologda.skoda-club.ru
В случае чего можно всем говорить.
Dmitry

Сообщение pilot326 » Пт, 27 фев 2009, 23:56

Ребята всем привет!
Прочитал последние 5 стр. теперь немного в курсе. Надо признать Череповец рулит -кажется не было вологодских постов совсем.Есть тут еще Вологодские? отзовись :)...
Дима - тебе респект за организаторскую работу и за отчетик отдельно. Понимая твои разочарованные мысли, хочу отметить Результат есть и еще какой!!! Это же как посмотреть-Вот для меня (и мой семьи) приятно было обрести новых знакомых и отлично провести время при встрече И надеяться на новые встречи. Дело не в количестве комрадов а в качестве. У меня вызывает позитив обшение с вами и Это главное- и Это результат. Да даже когда я ехал в колонне всего из 6и Шкод с Флагманской superb (с нужным флагом) по маленькому городку Кириллову - было супер. Дело не количестве! Понимаю что времена есть и пока будут не самые лучшие НО унывать точно не стоит!
От эмоций к делу:
1. по поводу ссылок на нашу ветку - я еще тут писал в декабре свои мысли http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 5&start=15

2. Я тут очень закрутился и наверно пропустил. А где фотки с послед.встречи в Кириллове? дайте ссылку если она есть.

3. по встрече я пока точно не скажу. думаю с апреля может будет времени у меня по-больше. а хотелось бы )

4.Удачи завтра всем обладателям праймовских тарелок.Заберите у них все призы. И обязательно Октаху в новом кузове )))

ЗЫ: Вологодским форумчанам - кому нужна шильдик-наклейка клубная ? пишите сюда. (Димин продукт)

ЗЫ ЗЫ: а ведь как не загляну в Регионы Наша тема в Первой пятерке! Респект! так держать!
pilot326

Сообщение Romas » Сб, 28 фев 2009, 0:09

wak писал(а):
Romas писал(а):Наивный! Я тож напечатал, так что вопрос, чьими будут подарки, еще открытый :-)

RSка / Ватруша моя!!!! Я первый :lol:

Ну SuperB тады мой!!! :-))) На другое я не согласен!!!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

pilot326 писал(а):Ребята всем привет!
Прочитал последние 5 стр. теперь немного в курсе. Надо признать Череповец рулит -кажется не было вологодских постов совсем.Есть тут еще Вологодские? отзовись :)...
Дима - тебе респект за организаторскую работу и за отчетик отдельно. Понимая твои разочарованные мысли, хочу отметить Результат есть и еще какой!!! Это же как посмотреть-Вот для меня (и мой семьи) приятно было обрести новых знакомых и отлично провести время при встрече И надеяться на новые встречи. Дело не в количестве комрадов а в качестве. У меня вызывает позитив обшение с вами и Это главное- и Это результат. Да даже когда я ехал в колонне всего из 6и Шкод с Флагманской superb (с нужным флагом) по маленькому городку Кириллову - было супер. Дело не количестве! Понимаю что времена есть и пока будут не самые лучшие НО унывать точно не стоит!
От эмоций к делу:
1. по поводу ссылок на нашу ветку - я еще тут писал в декабре свои мысли http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 5&start=15

2. Я тут очень закрутился и наверно пропустил. А где фотки с послед.встречи в Кириллове? дайте ссылку если она есть.

3. по встрече я пока точно не скажу. думаю с апреля может будет времени у меня по-больше. а хотелось бы )

4.Удачи завтра всем обладателям праймовских тарелок.Заберите у них все призы. И обязательно Октаху в новом кузове )))

ЗЫ: Вологодским форумчанам - кому нужна шильдик-наклейка клубная ? пишите сюда. (Димин продукт)

ЗЫ ЗЫ: а ведь как не загляну в Регионы Наша тема в Первой пятерке! Респект! так держать!

Да мы тут слегка активизировались!!! У меня так теперь просто с инетом попроще стало - на помощь как всегда пришли высокие технологии. Еще конечно не может не радовать то обстоятельство, что мне уже скоро паспорт автолюбителя вернут и как следствие - ПОЗИТИВ! :-)
А Ваши ребятки что-то в тину ушли! Видать тебя все ждут :-)
Romas

Сообщение Romas » Сб, 28 фев 2009, 14:21

Все, кто сумел приехать к Прайму сегодня - МОЛОДЦЫ!

Только вот холодные блины это - Жесть! Комом в горле встают!

Прайму конечно надо было как-то заранее разрекламировать сие гулянье, может и народу было бы больше!
Romas

АВТОМИР ШКОДА-ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщение Ткаченко Олег » Сб, 28 фев 2009, 16:25

Привет всем участникам форума.
Я, Ткаченко Олег - руководитель отдела продаж Автомир Шкода-Ярославль. Приглашаю всех к нам за новыми автомобилями. Готов оказать содействие в решении вопросов связанных с покупкой новой Шкоды, а также по всем сопутствующим вопросам (обмен, кредит и т.д.). Для этого надо только оставить свои пожелания и контакты.
Ткаченко Олег

Сообщение СашоОК » Сб, 28 фев 2009, 17:21

[quote="Romas"]Все, кто сумел приехать к Прайму сегодня - МОЛОДЦЫ!

Полностью согласен!Очень рад был со всеми познакомиться! :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Madj » Сб, 28 фев 2009, 20:28

Вот и я наконец-то смог очно познакомится с Череповецкими клубнями. :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Romas » Сб, 28 фев 2009, 21:15

Когда встречаться будем и самое главное где? Есть предложение после 8-го марта. Кто и когда сможет?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

wak писал(а):Место забивайте, я чуть опаздаю как всегда :lol: . Билетов напечаталиииии. Все подарки мои. :D
Кто знает, где в городе хорошие и самые дешевые "ватрушки" продаются. Для профессионального ватрушечного спорта :lol: ?

Подарки то походу ты все забрал! :-)
Вы там чего увлеклись ватрушками? Чего не приехали?
Romas

Сообщение wak » Сб, 28 фев 2009, 21:48

Незапланированный заезд на работу, а далее семейные заботы. Завтра опять на работу :( Ватрушки не купил, заказал в Питере через интернет - дешевле, быстрее, то что нужно и в необходимом кол-ве.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вс, 01 мар 2009, 0:11

wak писал(а):Незапланированный заезд на работу, а далее семейные заботы. Завтра опять на работу :( Ватрушки не купил, заказал в Питере через интернет - дешевле, быстрее, то что нужно и в необходимом кол-ве.

Рано заказал то, скоро должны скидки быть на зимний ассортимент в спецмагах. Всё равно зима уже кончилась.

Кстати после этого я к ватрушкам ещё с большим скепсисом отношусь и своему ребёнку никогда не разрешу. Лучше лыжи или борд, чем такое. Да и после собственного неудачного опыта на гритинской горке (правда не в желобе, а прямо с горы) кататься на ватрушках больше не хочу.

ЗЫ: сегодня в Карпово просто очуменные лыжи были. Снег самое то, народу немного, откатал все склоны.
Dmitry

Сообщение Tour987 » Вс, 01 мар 2009, 1:11

Romas писал(а):Все, кто сумел приехать к Прайму сегодня - МОЛОДЦЫ!

Присоединяюсь, отлично пообщались, жаль погода не очень была да и опоздал я почти на час.

Dmitry писал(а):Кстати после этого я к ватрушкам ещё с большим скепсисом отношусь и своему ребёнку никогда не разрешу. Лучше лыжи или борд, чем такое. Да и после собственного неудачного опыта на гритинской горке (правда не в желобе, а прямо с горы) кататься на ватрушках больше не хочу.

Да, случай трагический, но с другой стороны, и на лыжах, коньках, сноубордах постоянно происходят случаи с различными травмами, никто от этого не застрахован, можно только уменьшить риск получения травмы путём соблюдения элементарных правил безопасности.
Но когда в таких обстоятельствах страдают дети, это конечно страшно.

Dmitry писал(а):ЗЫ: сегодня в Карпово просто очуменные лыжи были. Снег самое то, народу немного, откатал все склоны.

А я не поехал, активному отдыху предпочёл встречу с одноклубниками :)

PS. Тo Dmitry: спасибо за фотки.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Voffk@ » Вс, 01 мар 2009, 14:58

Madj огромное спасибо за наклейку. Будет посуше повешу.
Изображение
Voffk@

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"