Кто знает, где в городе хорошие и самые дешевые "ватрушки" продаются. Для профессионального ватрушечного спорта

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
wak писал(а):Место забивайте, я чуть опаздаю как всегда. Билетов напечаталиииии. Все подарки мои.
![]()
wak писал(а):Кто знает, где в городе хорошие и самые дешевые "ватрушки" продаются. Для профессионального ватрушечного спорта?
Dmitry писал(а):Меня интересует вопрос.
Кто-нибудь смотрел (кроме Alex625 и меня) тему http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0
Поясню, доменные имена делаются для указания ссылок в визитках. Во-первых надо решить будем ли мы вообще заниматься визитками, во-вторых Череповец не является областным центром, с какого фига его выводить в название (при всём моём уважении к Череповцу, мы пока входим в состав Вологодской области).
Так что давайте вообще обсудим надо оно нам или нет, а пока я попросил изменить доменное имя.
Romas писал(а):Наивный! Я тож напечатал, так что вопрос, чьими будут подарки, еще открытый
wak писал(а):Romas писал(а):Наивный! Я тож напечатал, так что вопрос, чьими будут подарки, еще открытый
RSка / Ватруша моя!!!! Я первый
pilot326 писал(а):Ребята всем привет!
Прочитал последние 5 стр. теперь немного в курсе. Надо признать Череповец рулит -кажется не было вологодских постов совсем.Есть тут еще Вологодские? отзовись...
Дима - тебе респект за организаторскую работу и за отчетик отдельно. Понимая твои разочарованные мысли, хочу отметить Результат есть и еще какой!!! Это же как посмотреть-Вот для меня (и мой семьи) приятно было обрести новых знакомых и отлично провести время при встрече И надеяться на новые встречи. Дело не в количестве комрадов а в качестве. У меня вызывает позитив обшение с вами и Это главное- и Это результат. Да даже когда я ехал в колонне всего из 6и Шкод с Флагманской superb (с нужным флагом) по маленькому городку Кириллову - было супер. Дело не количестве! Понимаю что времена есть и пока будут не самые лучшие НО унывать точно не стоит!
От эмоций к делу:
1. по поводу ссылок на нашу ветку - я еще тут писал в декабре свои мысли http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 5&start=15
2. Я тут очень закрутился и наверно пропустил. А где фотки с послед.встречи в Кириллове? дайте ссылку если она есть.
3. по встрече я пока точно не скажу. думаю с апреля может будет времени у меня по-больше. а хотелось бы )
4.Удачи завтра всем обладателям праймовских тарелок.Заберите у них все призы. И обязательно Октаху в новом кузове )))
ЗЫ: Вологодским форумчанам - кому нужна шильдик-наклейка клубная ? пишите сюда. (Димин продукт)
ЗЫ ЗЫ: а ведь как не загляну в Регионы Наша тема в Первой пятерке! Респект! так держать!
wak писал(а):Место забивайте, я чуть опаздаю как всегда. Билетов напечаталиииии. Все подарки мои.
![]()
Кто знает, где в городе хорошие и самые дешевые "ватрушки" продаются. Для профессионального ватрушечного спорта?
wak писал(а):Незапланированный заезд на работу, а далее семейные заботы. Завтра опять на работуВатрушки не купил, заказал в Питере через интернет - дешевле, быстрее, то что нужно и в необходимом кол-ве.
Romas писал(а):Все, кто сумел приехать к Прайму сегодня - МОЛОДЦЫ!
Dmitry писал(а):Кстати после этого я к ватрушкам ещё с большим скепсисом отношусь и своему ребёнку никогда не разрешу. Лучше лыжи или борд, чем такое. Да и после собственного неудачного опыта на гритинской горке (правда не в желобе, а прямо с горы) кататься на ватрушках больше не хочу.
Dmitry писал(а):ЗЫ: сегодня в Карпово просто очуменные лыжи были. Снег самое то, народу немного, откатал все склоны.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1