forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение 3ABX03 » Вс, 01 мар 2009, 18:29

Romas писал(а):Все, кто сумел приехать к Прайму сегодня - МОЛОДЦЫ!

Только вот холодные блины это - Жесть! Комом в горле встают!

Прайму конечно надо было как-то заранее разрекламировать сие гулянье, может и народу было бы больше!

Да, еще б погода по-лучше, совсем бы хорошо было. А то у меня на такой погоде нужную ногу (правую) свело 2 раза, греться ходил.
Про блины. После просьбы прокинуть удлинитель, можно было греть в микроволновке, но девушку со столиком надо бы по-ближе к нам поставить...
Девчонок-танцовщиц было жалко, как бы не поморозились!
Познакомиться со всеми не успел, т.к. замерз, и жена утащила в ТЦ, а когда вернулись с продуктами и загрузились, все уже разошлись.
Магнитолку не показал, ну в следующий раз обязательно :)
После 8 марта готов встретиться, 7-го к тёще съзжу и готов!
А скажите мне, вот выиграла жена сертификат на мойку, и как теперь? и куда? и сколько раз можно мыть?
На следующий розыгрыш надо больше "блинов" печатать!

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 28 секунд:

Re: АВТОМИР ШКОДА-ЯРОСЛАВЛЬ

Ткаченко Олег писал(а):Привет всем участникам форума.
Я, Ткаченко Олег...
Готов оказать содействие ....

В Вашем салоне могут установить родные противотуманки (BFB700001), с которыми я к Вам приеду? Сколько уйдет времени? Цена вопроса?
зы. Фабия2, амбиенте, 1,2 двиг.
Спасибо.
3ABX03

Сообщение Dmitry » Вс, 01 мар 2009, 19:27

Tour987 писал(а):А я не поехал, активному отдыху предпочёл встречу с одноклубниками :)

Предпочитаю активный отдых с друзьями (в том числе и одноклубниками) или просто активный отдых. В городе и так постоянно сидим, надо почаще на свежий воздух выползать. Вот сегодня например ездили за Городище, по всей видимости почти на Федосов мыс, жарили шашлыки, жарили блины, пили глинтвейн и сжигали чучело масленницы. Ну и параллельно футбо-воллей-картошко-бол, вперемешку с валянием в сугробах. Вот это я понимаю встреча друзей :wink:
3ABX03 писал(а):В Вашем салоне могут установить родные противотуманки (BFB700001), с которыми я к Вам приеду? Сколько уйдет времени? Цена вопроса?

Не трать ты деньги на эту ерунду. Если сильно хочется противотуманки в бампер - покупаешь сами фары, провода, заглушки в бампер под ПТФ, релюшку. Включение ПТФ вешается на ближний свет, либо по желанию на габариты. Чтобы железно отключать ПТФ можно в водительском бардачке врезать маленький выключатель для размыкания цепи управления.
Ибо большая часть стоимости комплекта BFB700001 составляет выключатель освещением (крутилка "габариты-ближний-задний ПТФ-передние ПТФ), стоит он примерно 250$. Бонусом тебе останется твой текущий выключатель освещения (который ни продать, ни пристроить), так как его снимут и поставят тот, который в комплекте. Кстати в штатном режиме без ближнего ПТФ не включаются. А установить можно и самому всё.

ЗЫ: в нашем климате и с чистотой наших дорог ПТФ в бампере просто пустышка.
Dmitry

Сообщение СашоОК » Вс, 01 мар 2009, 21:23

Dmitry писал(а):
Tour987 писал(а):А я не поехал, активному отдыху предпочёл встречу с одноклубниками :)

Предпочитаю активный отдых с друзьями (в том числе и одноклубниками) или просто активный отдых. В городе и так постоянно сидим, надо почаще на свежий воздух выползать. Вот сегодня например ездили за Городище, по всей видимости почти на Федосов мыс, жарили шашлыки, жарили блины, пили глинтвейн и сжигали чучело масленницы. Ну и параллельно футбо-воллей-картошко-бол, вперемешку с валянием в сугробах. Вот это я понимаю встреча друзей :wink:

Так может пора собраться клубням где-нибудь на природе(пока снег не растаял)и как ударить футбо-волле-картошко-болом???И природа,и отдых.и встреча! :D :D :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Вс, 01 мар 2009, 21:39

СашоОК писал(а):Так может пора собраться клубням где-нибудь на природе(пока снег не растаял)и как ударить футбо-волле-картошко-болом???И природа,и отдых.и встреча! :D :D :D

Что мешает то? Мы в этом году уже два раза ездили на шашлыки и очень много раз в Карпово. Если бы не ездили сами и ждали пока все шкодоводы соберутся - думаю поездок было бы ровно ноль :wink:
Так что всё в ваших руках.

Я вообще удивлён активности в топике в течении последних двух недель, учитывая какое затишье было здесь в декабре-январе.

ЗЫ: у кого-нибудь есть на время мини-дрель цанговая с дисковой насадкой для резания, или какое-нибудь устройство для точных отрезных работ (болгарка очень велика, у дрели обороты малы) наподобие вот этого http://www.chip-dip.ru/library/DOC000125391.jpg :?:
Нужно сделать прорези в формованном пластике сложной геометрии.
За вознаграждение :wink:
Последний раз редактировалось Dmitry Вс, 01 мар 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry

Сообщение СашоОК » Вс, 01 мар 2009, 21:50

Дима!!!
Так ведь зима кончилась!!! :D
Народ просыпается!!!Поэтому и активность растет! :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Вс, 01 мар 2009, 21:55

Лично я и не засыпал
Dmitry

Сообщение Romas » Вс, 01 мар 2009, 22:02

Dmitry писал(а):Лично я и не засыпал

Так и мы тоже не в спячке были.....работы дофига....Сейчас период такой, что надо крутиться как ужику не сковородке, чтобы хоть какую-то копейку заработать.
Romas

Сообщение СашоОК » Вс, 01 мар 2009, 22:09

Дима!Поэтому чуть выше многие тебе и выразили РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ за твою активность и проделанную работу! :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Вс, 01 мар 2009, 22:58

СашоОК писал(а):Дима!Поэтому чуть выше многие тебе и выразили РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ за твою активность и проделанную работу! :D

Ну во-первых я не один всё это делал, первые "запалы" были у нас вместе с СанСанычем (wak) и во многом с его подачи; во-вторых делал я это больше для себя и из-за своего интереса и никак не для того чтобы мне что-то выражали. Да и результатов этой "работы" нет кстати, большинство начинаний так и утонули не вспыв, за это время ничего сугубо хорошего кроме трёх отличных сборов (общая заслуга всех активных шкодоводов Череповца и Вологды) ну и знакомств с хорошими людьми вобщем-то и небыло. Поэтому меня несколько смущают всякие респекты и уважухи, давайте без них.

А активность свою я имел в виду в целом, не касаемо клуба. Лыжи, гости, праздники, шашлыки - мы за зиму накатали почти 10 тык не отъезжая из города дальше чем на 50 км :lol: И всё это в основном по выходным :wink:
Dmitry

Сообщение Voffk@ » Пн, 02 мар 2009, 0:03

СашоОК писал(а):

Дима!Поэтому чуть выше многие тебе и выразили РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ за твою активность и проделанную работу! :D

а некоторые только появились
вовсе
Изображение
Voffk@

Сообщение Romas » Пн, 02 мар 2009, 11:12

Уважаемые Club'еры вы уж действительно начали раскланиваться в реверансах и совсем забыли о том, что неполохо было бы с датой и местом встречи определиться! Ваши пожелания?!
Romas

Сообщение Romas » Вт, 03 мар 2009, 11:49

Дааааа.....
Все активные, как не в себя! :-)
Машину можно поменять раза три прежде чем ответа дождешься!
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 03 мар 2009, 17:00

Кот-нибудь знает реально действующий трек в Череповце-Вологде, где можно было бы устроить настоящий спринт? Читаю тему москвичей и тихо завидую возможности покататься в удовольствие.
В пятницу ночью ехал мимо Ледового, закатился на парковку и чутка поскользил в заносе на ручнике. Но места там мало и сугробы ппц просто. У Ацтоя (Аксон) ночью место на парковке шикарное, всё почищено, но не решился - там видеонаблюдение наверняка.
Dmitry

Сообщение wak » Вт, 03 мар 2009, 19:39

Dmitry писал(а):Кот-нибудь знает реально действующий трек в Череповце-Вологде, где можно было бы устроить настоящий спринт? Читаю тему москвичей и тихо завидую возможности покататься в удовольствие.
В пятницу ночью ехал мимо Ледового, закатился на парковку и чутка поскользил в заносе на ручнике. Но места там мало и сугробы ппц просто. У Ацтоя (Аксон) ночью место на парковке шикарное, всё почищено, но не решился - там видеонаблюдение наверняка.

Места нет :cry: . Поэтому отжигаем по городу. Жду лета для скольжения по асфальту. А что видеонаблюдение? Пускай наблюдают. 8)
Рома, я обещать встретиться не могу, с работой полный завал.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение 3ABX03 » Вт, 03 мар 2009, 21:02

Нас пропиарили на всю Россию!!! Урра!!!
http://www.prime-motors.ru/pub.html?docid=704&page=867#
RomaS на переднем плане!
3ABX03

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"