forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Вт, 03 мар 2009, 21:27

wak писал(а):Места нет :cry: . Поэтому отжигаем по городу. Жду лета для скольжения по асфальту. А что видеонаблюдение? Пускай наблюдают. 8)

Нет желания организоваться на ночные покатушки на парковке у Ацтоя? Приедем, покатаем, посмотрим что и как :wink:
Можно в любой день, ночь вернее, благо это ненадолго.

ЗЫ: для скольжения по асфальту мне резинки жалко.
На шипах кстати достаточно сложно на низкой скорости сорвать задницу в занос на снегу, теперь я это знаю :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 03 мар 2009, 21:33

Dmitry писал(а):
wak писал(а):Места нет :cry: . Поэтому отжигаем по городу. Жду лета для скольжения по асфальту. А что видеонаблюдение? Пускай наблюдают. 8)

Нет желания организоваться на ночные покатушки на парковке у Ацтоя? Приедем, покатаем, посмотрим что и как :wink:

ЗЫ: для скольжения по асфальту мне резинки жалко.
На шипах кстати достаточно сложно на низкой скорости сорвать задницу в занос на снегу, теперь я это знаю :wink:

Я бы с радостью на хвоста ночью кому-нить сел.....так как сам пока не могу за руль сесть! :-))
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 03 мар 2009, 21:41

Romas писал(а):Я бы с радостью на хвоста ночью кому-нить сел.....так как сам пока не могу за руль сесть! :-)

Я бы поехал, но одному стрёмно чот, да и смысл был бы если б был более опытный кто-то (типа СанСаныча) и показал как надо правильно "рулить" и делать злые штуки на машине :lol:
Dmitry

Сообщение smela » Вт, 03 мар 2009, 22:06

Статья про 95-й бензин Shell V-Power : http://www.autoreview.ru/archive/2007/0 ... /index.php
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение wak » Вт, 03 мар 2009, 23:02

Dmitry писал(а):ЗЫ: для скольжения по асфальту мне резинки жалко.

За удовольствие надо платить. Шипы тоже не сильно такую езду любят. Летом люблю ехать на работу и скользить всеми колесами в поворотах, иногда и задком не прочь помести. Так что жду лета. На сугробах удовольствия мало, а если снег ровный, да еще и со льдом.... к сожалению это уже не для меня. Фашисты придумали электрический ручник на Пассате :cry: . На малой скорости он затормаживает все колеса намертво, а на стоячей авто только задние. Ну ничего, могу прихать и посочуствовать.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вт, 03 мар 2009, 23:44

wak писал(а):
Dmitry писал(а):ЗЫ: для скольжения по асфальту мне резинки жалко.

За удовольствие надо платить. Шипы тоже не сильно такую езду любят. Летом люблю ехать на работу и скользить всеми колесами в поворотах, иногда и задком не прочь помести. Так что жду лета. На сугробах удовольствия мало, а если снег ровный, да еще и со льдом.... к сожалению это уже не для меня. Фашисты придумали электрический ручник на Пассате :cry: . На малой скорости он затормаживает все колеса намертво, а на стоячей авто только задние. Ну ничего, могу прихать и посочуствовать.

Саш, ну ведь и без ручника можно что-нить повытворять, наверняка развесовка тормозов по осям не 50/50 сделана, значит что-нибудь получится наверняка, а у тебя тем более должно выйти. Давай как-нибудь соберёмся, пока есть снеголёд :wink:

На асфальте я зрителем тоже с удовольствием поучавствую, и даже наверное поснимаю. Но до асфальта нам ещё долго, а хочется чего-то прям сейчас. Вобщем если надумаешь - звони обязательно :wink:

В результате голосования утверждён короткий адрес на наш топик :!: :!: :!:

Наш постоянный адрес
www.35region.skoda-club.ru
(работает как с www так и без)
Dmitry

Сообщение Tour987 » Ср, 04 мар 2009, 0:35

Dmitry писал(а):Нет желания организоваться на ночные покатушки на парковке у Ацтоя? Приедем, покатаем, посмотрим что и как :wink:

Я согласен, например 4 марта вечером, предлагайте время, заодно пообщаемся.

Romas писал(а):Я бы с радостью на хвоста ночью кому-нить сел.....так как сам пока не могу за руль сесть! )

Тебя обязательно заберу.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение БЕРЁЗКИН » Ср, 04 мар 2009, 17:01

Доброго времени суток!Свершилось,открылся и в нашем городе оф дилер.Заезжал сегодня в Автолик на Северной,аксессуаров пока нет,обещали через недельку,со слов работника рембаза продолжает комплектоваться,не все проги в наличии.Про форум промолчал :oops: ,а так чистенько-красивенько. :!:
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение Romas » Чт, 05 мар 2009, 9:02

Поздравляю Вологодских клубней с открытием официальных представителей!

А мне осталось 2 недели до окончания срока! Сижу сейчас в своей ласточке и борюсь с желанием рвануть по проспектам нашего города!
Romas

Сообщение владимир35 » Чт, 05 мар 2009, 12:10

Автолик (греч. Αυτολυκος) — в греческой мифологии [1] сын Гермеса и Хионы (она же Филонида [2] (либо настоящий сын Дедалиона [3]; по версии, сын Эрихтония [4].

Род двойника Гермеса, как первообраз и покровитель воров. От отца получил дар превращать все вещи в другой облик, почему был лучшим из воров [5]. В наследство от Гермеса получил умение перевоплощаться и принимать любой облик, делать предметы невидимыми или изменять их до неузнаваемости (Автолик мог изменять масть лошадей [6]). За эти качества был называем «хитрейший из эллинов». Выдающийся борец и кулачный боец.

Отец позволил ему ложно клясться его именем [7]. Автолик клялся так ловко, что потом мог не выполнять свои клятвы, не нарушая их формально.

Жена Неэра (дочь Перея) [8]. Отец Антиклеи [9] и (по одной из версий) также Полимеды, матери Ясона. Аргонавт [10]. Научил Геракла искусству борьбы [11].

По Гомеру, который не упоминает о происхождении его от Гермеса, это был самый хитрый и ловкий вор и разбойник; через дочь свою Антиклею он приходился дедом Одиссею.

Автолик похитил шлем из Элеона у Аминтора [12], украл коров с острова Евбеи у Еврита [13]. Когда он воровал скот у Сисифа, Сисиф по отметкам на копытах уличил его [14], и сочетался с его дочерью Антиклеей [15].

Жил на Парнасе с сыновьями, его навещал Одиссей [16].

Действующее лицо сатировской драмы Еврипида «Автолик» [17].
владимир35

Сообщение Владомиррр » Чт, 05 мар 2009, 12:59

Глубоко! Но можно первые строчки оставить!
"Автолик (греч. Αυτολυκος) — в греческой мифологии [1] сын Гермеса "
Это и так понятно, сын или дочка ГермесАвто :wink:
Вот только прайму несладко будет :?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Чт, 05 мар 2009, 13:52

Интересно где сервис лучше будет? А то в Гермесе сервис по отзывам куда хуже чем в Прайме. Может в Ярик на ТО ехать? )))))
Dmitry

Сообщение psihozZZ » Чт, 05 мар 2009, 14:39

владимир35 писал(а):Автолик (греч. Αυτολυκος) — в греческой мифологии [1] сын Гермеса и Хионы...

Слишком много букф, ниасилил.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Romas » Чт, 05 мар 2009, 16:48

Dmitry писал(а):Интересно где сервис лучше будет? А то в Гермесе сервис по отзывам куда хуже чем в Прайме. Может в Ярик на ТО ехать? )))))

Пока ничего не могу сказать про Прайм, а про Гермес особо и не слышал. А вот про Ярославль могу сказать одно, что когда я собирался покупать свою ласточку звонил и в Автомир в т.ч. и скажу только одно -если у них Сервис такой же как и отдел продаж, то ну их нафиг! Потому как после 40 минутного разговора с "десятью" челавеками я ни к чему не пришел..... Авто взял в Гемма моторс.
Последний раз редактировалось Romas Чт, 05 мар 2009, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Romas

Сообщение Tour987 » Чт, 05 мар 2009, 17:36

Вечерние покатушки я так понимаю отменяются, все больше говорить горазды да машины жалеть :( .
Я вчера ночью проверил прощадь около дворца химиков, погода способствовала, площадка неплохая, места много, только почищена плохо, бугров дофига.
Адреналинчика прибавилось, после 10 минут пробных "заездов" присоединились двое ребят, один на девятке, второй на лансере "девятке", втроём уже веселее, если взять камеру, то со стороны свои косяки и неумелость хорошо видно :) . Можно и анализом занятся (после эмоций ест-но).
Сенодня поздно вечером доеду др аскона думаю, посмотрим что там хорошего.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"