forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Чт, 05 мар 2009, 21:06

Tour987 писал(а):Вечерние покатушки я так понимаю отменяются, все больше говорить горазды да машины жалеть :( .

Я не жалею. Только во-первых нужен кто-то умеющий, чтобы показать. Без этого смысла нет собираться, а уж те более заикаться про ошибки. Я просто по кайфу хочу попробовать поскользить, что-нить попробовать, без разбора полётов, потому что в городе это применять на 100% нельзя.
Во-вторых на площади Химиков вообще-то запрещено, могут и прав лишить, как и на Металлургов. Поэтому надо подбирать нормальную площадку.

ЗЫ: сегодня точно не могу, чутка принял коньячку. Телефон в личке, звони, завтра можно будет. Или на выходных.
Dmitry

Сообщение БЕРЁЗКИН » Чт, 05 мар 2009, 22:42

Romas писал(а):Поздравляю Вологодских клубней с открытием официальных представителей!
Благодарю!Несколько смущает отсутствие интереса у Вологжан к данному вопросу :oops: ,мне кажеться мы могли бы совместными усилиями приучить изночально коллектив ОФ дилера внимательно относиться к нашим проблемам и вопросам :!:Добавлю ,предлогаю встречу клубней у стен дилера! :?:
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение Romas » Чт, 05 мар 2009, 23:17

Tour987 писал(а):Вечерние покатушки я так понимаю отменяются, все больше говорить горазды да машины жалеть :( .
Я вчера ночью проверил прощадь около дворца химиков, погода способствовала, площадка неплохая, места много, только почищена плохо, бугров дофига.
Адреналинчика прибавилось, после 10 минут пробных "заездов" присоединились двое ребят, один на девятке, второй на лансере "девятке", втроём уже веселее, если взять камеру, то со стороны свои косяки и неумелость хорошо видно :) . Можно и анализом занятся (после эмоций ест-но).
Сенодня поздно вечером доеду др аскона думаю, посмотрим что там хорошего.

Хе! От меня тут мало что зависит! Потому как без руля, а вот баластом могу быть в любой день, после 9 часов вечера.
Romas

Сообщение Dmitry » Пт, 06 мар 2009, 0:09

БЕРЁЗКИН писал(а):мне кажеться мы могли бы совместными усилиями приучить изночально коллектив ОФ дилера внимательно относиться к нашим проблемам и вопросам

Это фантастика. В Москве то не все диллеры волнуются о том, как про них напишут в интернете, а в регионах, где диллер=монополист - всем на всё накакать с высокой колокольни. С тем же череповецким Праймом ситуация аналогична. Когда разговаривал с техническим директором на словах всё было хорошо. На практике оказывается абсолютно без разницы в клубе ты или нет, будешь что-то где-то писать или нет. Из Прайма в их ветку в "диллерах" сто лет уже никто не заглядывал, а ведь были настроены на конструктивный диалог...

ИМХО это бесполезно. Единственное что можно сделать - пригласить их принять участие в диалоге на форуме, можешь дать им ссылку (www.35region.skoda-club.ru), пусть регистрируются и отвечают на вопросы.
Dmitry

Автомир Шкода-Ярославль

Сообщение Ткаченко Олег » Пт, 06 мар 2009, 9:32

Уважаемые форумчане. Компания Автомир, в моем лице, приглашет всех к обсуждению качества нашей работы. Готовы выслушать и принять к сведению абсолютно все пожелания состоявшихся покупателей, а также помочь советом потенциальным клиентам.
Автомир-мир автомобилей для мира людей.
С уважением, Олег
Ткаченко Олег

Сообщение Tour987 » Пт, 06 мар 2009, 11:57

Romas писал(а):Хе! От меня тут мало что зависит! Потому как без руля, а вот баластом могу быть в любой день, после 9 часов вечера.

Уже совсем немного осталось до 18 числа :) , и слово балласт пропадёт как страшный сон :D

Вчера ездил вечером к аксону, прикольно, но заехать на площадку не получилось, три заезда (больше не искал) закрыты, один чем-то вроде шлагбаума, а в двух других техника на дороге, странно, у них всегда так или я просто попал неудачно?
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Dmitry » Пт, 06 мар 2009, 14:11

Tour987 писал(а):Вчера ездил вечером к аксону, прикольно, но заехать на площадку не получилось, три заезда (больше не искал) закрыты, один чем-то вроде шлагбаума, а в двух других техника на дороге, странно, у них всегда так или я просто попал неудачно?

Я в прошлуя пятницу был, примерно между 12 и часом ночи, проехал по площадке полностью, ничего небыло. Жаль что они закрывать стали. Надо попробовать поискать ещё варианты, так как пл.Химиков мне не нравится, хочется с правами остаться на лето :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Пт, 06 мар 2009, 16:28

Dmitry писал(а):
Tour987 писал(а):Вчера ездил вечером к аксону, прикольно, но заехать на площадку не получилось, три заезда (больше не искал) закрыты, один чем-то вроде шлагбаума, а в двух других техника на дороге, странно, у них всегда так или я просто попал неудачно?

Я в прошлуя пятницу был, примерно между 12 и часом ночи, проехал по площадке полностью, ничего небыло. Жаль что они закрывать стали. Надо попробовать поискать ещё варианты, так как пл.Химиков мне не нравится, хочется с правами остаться на лето :wink:

Кстати рядом с Адонисом есть небольшая площадка, там автобусы для разворота заезжают. Просто не очень представляю, сколько места нужно для подобных маневров.
Romas

Сообщение Dmitry » Пт, 06 мар 2009, 19:12

Romas писал(а):Кстати рядом с Адонисом есть небольшая площадка, там автобусы для разворота заезжают. Просто не очень представляю, сколько места нужно для подобных маневров.

Уже лучше. Там более-менее нормальная площадка. Можно опробовать.
Dmitry

Сообщение Tour987 » Пт, 06 мар 2009, 19:13

Romas писал(а):Кстати рядом с Адонисом есть небольшая площадка, там автобусы для разворота заезжают. Просто не очень представляю, сколько места нужно для подобных маневров.

Там ночью почтоянно кто-нить тусуется, народу дофига, да и места там немного, сегодня ночью поеду ещё раз к аксону, дубль два :) , тока погода блин совсем не радует :?
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Romas » Пт, 06 мар 2009, 19:45

Tour987 писал(а):Там ночью почтоянно кто-нить тусуется, народу дофига, да и места там немного, сегодня ночью поеду ещё раз к аксону, дубль два :) , тока погода блин совсем не радует :?

Не могу говорить про все ночи, но проезжал несколько раз ночью там, на пути из кабачного и никого, акромя нескольких таксомоторов, не видел. А насчет размеров...так там же еще и достаточно длинная и широкая улица Олимпийская!
Romas

Сообщение AxSeregaSB » Пт, 06 мар 2009, 20:02

УРА! Машинку свою получил восстановленную
Ощущения через 2,5 месяца как от покупки новой
при этом мне тюнинг подвалил
3 часа лепил всякие штучки

теперь и я готов встречаться

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

кстати, клубную наклейку, любезно подаренную Дмитрием, наклеить не получается. В чем фишка? весь текст на бумаге остается
Может мега технология в нее заложена?
AxSeregaSB

Сообщение Romas » Пт, 06 мар 2009, 21:09

AxSeregaSB писал(а):УРА! Машинку свою получил восстановленную
Ощущения через 2,5 месяца как от покупки новой
при этом мне тюнинг подвалил
3 часа лепил всякие штучки

теперь и я готов встречаться

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

кстати, клубную наклейку, любезно подаренную Дмитрием, наклеить не получается. В чем фишка? весь текст на бумаге остается

Поздравляю! А что за тюнинх? Рассказывай давай!
Romas

Сообщение Dmitry » Пт, 06 мар 2009, 21:16

AxSeregaSB писал(а):кстати, клубную наклейку, любезно подаренную Дмитрием, наклеить не получается. В чем фишка? весь текст на бумаге остается

Да простая там технология. Главное отклеить бумагу так, чтобы буквы остались на монтажной (прозрачной) плёнке. Если не получится - прилеплю тебе как встретимся.

Tour987, звони, тоже прокачусь. Мне до Аксона не далеко.
Dmitry

Сообщение Romas » Пт, 06 мар 2009, 22:42

Едем к Аксону....Evgen, Tour987 и я! Присоединятся сейчас Dmitry и PsihozZ.
Romas

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"