forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Tour987 » Сб, 07 мар 2009, 0:48

Сьездили, у аксона суровая охрана :) , один пятак и сразу выбежал охранник, типа тут нельзя и т.д. :(
Ну тогда мы решили просто пообщаться, посидели в Кофе-Макс, попили кофейку (а кто не за рулём, тот пиво :) ).
Думаю, нужно на регулярной основе втречаться, остальные клубни присоединяйтесь.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Romas » Сб, 07 мар 2009, 1:14

Tour987 писал(а):Сьездили, у аксона суровая охрана :) , один пятак и сразу выбежал охранник, типа тут нельзя и т.д. :(
Ну тогда мы решили просто пообщаться, посидели в Кофе-Макс, попили кофейку (а кто не за рулём, тот пиво :) ).
Думаю, нужно на регулярной основе втречаться, остальные клубни присоединяйтесь.

На счет регулярности встреч категорически согласен....встречаться надо, даже на часок и то классно! :-) Хоть потрындеть за жизть!!!!
Romas

Сообщение Tour987 » Сб, 07 мар 2009, 1:20

Romas писал(а):На счет регулярности встреч категорически согласен....встречаться надо, даже на часок и то классно! :-) Хоть потрындеть за жизть!!!!

И не только за жисть :D
Предлагаю в праздники встретиться.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Romas » Сб, 07 мар 2009, 1:24

Tour987 писал(а):И не только за жисть :D
Предлагаю в праздники встретиться.

А вот это уже нужно с любимой женой согласовать!!! Потому как выходные это у нас, как говориться святое.....все с семьей. Днем спрошу ежели чего на телефоне.....или сюда отпишусь. А я не против, даже за!
Romas

Сообщение AxSeregaSB » Сб, 07 мар 2009, 9:22

[quote="Dmitry"]
Да простая там технология. Главное отклеить бумагу так, чтобы буквы остались на монтажной (прозрачной) плёнке. Если не получится - прилеплю тебе как встретимся.

В том то и дело что все буквы на бумаге остаются
AxSeregaSB

Сообщение Dmitry » Сб, 07 мар 2009, 11:25

AxSeregaSB писал(а):В том то и дело что все буквы на бумаге остаются

Ловкость рук и никакого волшебства ))))
Приезжай на очередной сбор - приклеим тебе всё что хочешь :wink:
Dmitry

Сообщение AxSeregaSB » Сб, 07 мар 2009, 11:43

главное упорство в любом деле
и даже наклейка наклеется
подключив высокие технологии горячего пара, все получилось
теперь и меня можно видеть на улицах Череповца с мега отметкой

Спасибо Дмитрию еще раз за наклеечку
AxSeregaSB

привет

Сообщение Ольга Дис » Сб, 07 мар 2009, 12:19

Dmitry писал(а):
БЕРЁЗКИН писал(а):мне кажеться мы могли бы совместными усилиями приучить изночально коллектив ОФ дилера внимательно относиться к нашим проблемам и вопросам

Это фантастика. В Москве то не все диллеры волнуются о том, как про них напишут в интернете, а в регионах, где диллер=монополист - всем на всё накакать с высокой колокольни. С тем же череповецким Праймом ситуация аналогична. Когда разговаривал с техническим директором на словах всё было хорошо. На практике оказывается абсолютно без разницы в клубе ты или нет, будешь что-то где-то писать или нет. Из Прайма в их ветку в "диллерах" сто лет уже никто не заглядывал, а ведь были настроены на конструктивный диалог...

ИМХО это бесполезно. Единственное что можно сделать - пригласить их принять участие в диалоге на форуме, можешь дать им ссылку (www.35region.skoda-club.ru), пусть регистрируются и отвечают на вопросы.
Дмитрий, утро доброе. Я представитель оф. дилера Автолик. Изучая переписку клуба(точнее всем коллективом изучаем), прочла Ваше письмо про нас. Это приятно. Вы,как я поняла, самый активный участник форума. :) Я, скажу прямо, на форумах не общаюсь и вообще до этого момента на посещала ничего подобного.Ваша деятельность, то чем Вы занимаетесь в инете и вообще, как Вы проявляете свою любовь и пристрастие к марке Шкода, заслуживает огромного уважения и внимания.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!Потому,мы, а это весь коллектив отдела продаж и сервиса, готовы с вами общаться и встречаться. Обсуждать какие-то вопросы, интересные и Вам и нам. Принимать действия для того чтобы мы вместе жили лучше и дружнее.
Несколько слов от руководителя отдела продаж. Илья Ч.:"Знаю, есть в Вологде заинтересованные лица. Точнее даже с одним из них был диалог несколько месяцев назад(прошу прощения имени я не запомнил) Есть имя на форуме PILOT326. ОТЗОВИСЬ.Мои рабочий тл. 28-33-33.Да и все звоните и приезжайте к нам, кто хочет сказать что-то или просто из интереса. Адрес Вологда, Северная,25(здание за ГермЕСом). Открытия официального еще не было. Сообщу позже.ОБЯЗАТЕЛЬНО"
...ДА, ЕЩЕ ДОБАВЛЮ. СЕЙЧАС У НАС ПРОХОДИТ АКЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ:"ВЕСЕННЯЯ ДИАГНОСТИКА ВСЕГО ЗА 250 РУБЛЕЙ". Можно проверить за эти деньги ходовую и двигатель. Действует акция до конца марта. Ждем всех.ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Последний раз редактировалось Ольга Дис Сб, 07 мар 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Дис

Сообщение СашоОК » Сб, 07 мар 2009, 12:37

Да уж...Вывалился на пару деньков,а тут такая движуха!!! :D Еще сборы организуются или как ,и если да то где и когда?Площадка есть у ДОМОВОГО,но я незнаю подойдет или нет! :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Romas » Сб, 07 мар 2009, 12:42

Tour987 Согласовал! Так что можно определяться с местом и временем. И мы вместе подрулим!
Romas

Сообщение СашоОК » Сб, 07 мар 2009, 15:45

Romas писал(а):Tour987 Согласовал! Так что можно определяться с местом и временем. И мы вместе подрулим!

Я тоже хочу ПОДРУЛИТЬ! :D :D :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Romas » Сб, 07 мар 2009, 16:15

СашоОК писал(а):
Romas писал(а):Tour987 Согласовал! Так что можно определяться с местом и временем. И мы вместе подрулим!

Я тоже хочу ПОДРУЛИТЬ! :D :D :D

Ну так, а кто против? Только телефон в личку кинь, чтоб ежели соберемся, было куда звонить!
Romas

Сообщение Romas » Сб, 07 мар 2009, 18:25

psihozZZ писал(а):Всетаки Шкода крепкая машина. Убедился на собственном примере:

Ну блииин! Как хоть сие произошло? В том месте же особо не разгонишься?!
Romas

Сообщение psihozZZ » Сб, 07 мар 2009, 18:30

Просто моя невнимательность, незаметил его так сказать.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Dmitry » Сб, 07 мар 2009, 18:50

Игорь, сочувствую.
Радиатор вроде жив судя по фоткам (лужи не увидел), может только крепления сорвало, но магистраль ОЖ в норме. так что ездить можно. Удивился бамперу, на вид даже трещин нет. А решётку радиатора можно теперь милотековскую заказывать, как у Жени (вчера ночью когда завозили его, глянул), выглядит достойно.

Ольга Дис, приятно что Вы вышли с нами на контакт. В любом случае чем больше диллеров есть рядом - тем лучше. До очередного ТО осталось не так много, уже будет возможность выбора: Череповец, Вологда, Питер (по пути в Мегу), Ярославль (?). Так что будем выбирать :wink:
Последний раз редактировалось Dmitry Сб, 07 мар 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"