Ну тогда мы решили просто пообщаться, посидели в Кофе-Макс, попили кофейку (а кто не за рулём, тот пиво

Думаю, нужно на регулярной основе втречаться, остальные клубни присоединяйтесь.
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Tour987 писал(а):Сьездили, у аксона суровая охрана, один пятак и сразу выбежал охранник, типа тут нельзя и т.д.
![]()
Ну тогда мы решили просто пообщаться, посидели в Кофе-Макс, попили кофейку (а кто не за рулём, тот пиво).
Думаю, нужно на регулярной основе втречаться, остальные клубни присоединяйтесь.
Romas писал(а):На счет регулярности встреч категорически согласен....встречаться надо, даже на часок и то классно!Хоть потрындеть за жизть!!!!
Tour987 писал(а):И не только за жисть![]()
Предлагаю в праздники встретиться.
AxSeregaSB писал(а):В том то и дело что все буквы на бумаге остаются
Дмитрий, утро доброе. Я представитель оф. дилера Автолик. Изучая переписку клуба(точнее всем коллективом изучаем), прочла Ваше письмо про нас. Это приятно. Вы,как я поняла, самый активный участник форума.Dmitry писал(а):БЕРЁЗКИН писал(а):мне кажеться мы могли бы совместными усилиями приучить изночально коллектив ОФ дилера внимательно относиться к нашим проблемам и вопросам
Это фантастика. В Москве то не все диллеры волнуются о том, как про них напишут в интернете, а в регионах, где диллер=монополист - всем на всё накакать с высокой колокольни. С тем же череповецким Праймом ситуация аналогична. Когда разговаривал с техническим директором на словах всё было хорошо. На практике оказывается абсолютно без разницы в клубе ты или нет, будешь что-то где-то писать или нет. Из Прайма в их ветку в "диллерах" сто лет уже никто не заглядывал, а ведь были настроены на конструктивный диалог...
ИМХО это бесполезно. Единственное что можно сделать - пригласить их принять участие в диалоге на форуме, можешь дать им ссылку (www.35region.skoda-club.ru), пусть регистрируются и отвечают на вопросы.
Romas писал(а):Tour987 Согласовал! Так что можно определяться с местом и временем. И мы вместе подрулим!
СашоОК писал(а):Romas писал(а):Tour987 Согласовал! Так что можно определяться с местом и временем. И мы вместе подрулим!
Я тоже хочу ПОДРУЛИТЬ!![]()
![]()
psihozZZ писал(а):Всетаки Шкода крепкая машина. Убедился на собственном примере:
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1