Dmitry писал(а):БЕРЁЗКИН писал(а):мне кажеться мы могли бы совместными усилиями приучить изночально коллектив ОФ дилера внимательно относиться к нашим проблемам и вопросам
Это фантастика. В Москве то не все диллеры волнуются о том, как про них напишут в интернете, а в регионах, где диллер=монополист - всем на всё накакать с высокой колокольни. С тем же череповецким Праймом ситуация аналогична. Когда разговаривал с техническим директором на словах всё было хорошо. На практике оказывается абсолютно без разницы в клубе ты или нет, будешь что-то где-то писать или нет. Из Прайма в их ветку в "диллерах" сто лет уже никто не заглядывал, а ведь были настроены на конструктивный диалог...
ИМХО это бесполезно. Единственное что можно сделать - пригласить их принять участие в диалоге на форуме, можешь дать им ссылку (
www.35region.skoda-club.ru), пусть регистрируются и отвечают на вопросы.
Дмитрий, утро доброе. Я представитель оф. дилера Автолик. Изучая переписку клуба(точнее всем коллективом изучаем), прочла Ваше письмо про нас. Это приятно. Вы,как я поняла, самый активный участник форума.

Я, скажу прямо, на форумах не общаюсь и вообще до этого момента на посещала ничего подобного.Ваша деятельность, то чем Вы занимаетесь в инете и вообще, как Вы проявляете свою любовь и пристрастие к марке Шкода, заслуживает огромного уважения и внимания.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!Потому,мы, а это весь коллектив отдела продаж и сервиса, готовы с вами общаться и встречаться. Обсуждать какие-то вопросы, интересные и Вам и нам. Принимать действия для того чтобы мы вместе жили лучше и дружнее.
Несколько слов от руководителя отдела продаж. Илья Ч.:"Знаю, есть в Вологде заинтересованные лица. Точнее даже с одним из них был диалог несколько месяцев назад(прошу прощения имени я не запомнил) Есть имя на форуме PILOT326. ОТЗОВИСЬ.Мои рабочий тл. 28-33-33.Да и все звоните и приезжайте к нам, кто хочет сказать что-то или просто из интереса. Адрес Вологда, Северная,25(здание за ГермЕСом). Открытия официального еще не было. Сообщу позже.ОБЯЗАТЕЛЬНО"
...ДА, ЕЩЕ ДОБАВЛЮ. СЕЙЧАС У НАС ПРОХОДИТ АКЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ:"ВЕСЕННЯЯ ДИАГНОСТИКА ВСЕГО ЗА 250 РУБЛЕЙ". Можно проверить за эти деньги ходовую и двигатель. Действует акция до конца марта. Ждем всех.ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!